12.182 cursos gratis
8.735.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Pedro Alejandro Reyes Ramos"


Opiniones sobre sus cursos (26)


Sobre el curso: Serenazgo y seguridad ciudadana en Lima- 02/08/2010
Estas vacaciones he tenido la oportunidad de visitar Lima y aunque es una ciudad muy diferente a en la que vivo, Madrid, tuve la misma sensación de inseguridad como la que puedo tener en según que ciudades de España o de cualquier otro lugar donde he estado de vacaciones.

No se como será Lima para vivir, se que el hacer turismo por la ciudad era bastante seguro, incluso más que por algunas zonas de Madrid en las que se ve que van a por los turistas o que estos pueden ser un blanco fácil.
Re: En que planeta vive ud?

23/08/2010
En Lima, Romina una niñita de 3 años, fue baleada, por pistoleros, cuando asaltaron a su familia en la Via Expresa, en Lima Capital. Ocurrio hace solo tres semanas, la niña quedo cuadraplegica.

Porque habla del Peru ud que es un extranjero de visita, como si fuera un ciudadano de este pais?

Mentir diciendo que Lima es un lugar apacible, tranquilo, absolutamente seguro, podria hacer que sus compatriotas que vienen de visita, se lo crean y por exceso de confianza, sean baleados como Romina, la niña de 3 años, que quedo nvalida, en Lima.

Para comer pescado y mentir, tiene que saber comer espinas.

Opine sin mentiras, le podemos mostrar la lista de crimenes del ultimo mes solo en Lima capital, con nombres y apellidos, en los que las victimas son mujeres, menores de edad.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Serenazgo y seguridad ciudadana en Lima- 30/07/2010
Muy instructivo este curso. No vivo por allí y no puedo formar parte de ese cuerpo, pero viendo lo que pasa me gustaría mucho.
  

Sobre el curso: Detective privado. Formación, deberes y cualidades- 28/06/2010
Me ha parecido muy interesante este curso, dado que la profesión de detective es muy atractiva(por las películas, las series...). Está bien conocer a que se enfrenta en la realidad, y qué hay que estudiar para dedicarse a esto.
  

Sobre el curso: La industria del secuestro en Perú. ¿Cómo prevenirlo?- 21/05/2010
Este Curso no es un libro de Historia, es un excelente Manual de analisis y Procedimientos para prevenir el Secuestro, lenguaje simple, de facil acceso, no solo para expertos, para todo publico:amas de casa, pequeños empresarios,universitarios,es una gran contribucion a la lucha contra el secuestro en Mexico,Colombia,Peru y el mundo.Felicitaciones al autor.
Lo mejor
La descripcion de como se organizan los secuestros, la organizacion de las bandas y sus aliados en el poder judicial, los casos bien analizados.
Lo que no me ha gustado
Falta de ilustraciones, recreaciones en imagenes.
  

Sobre el curso: La industria del secuestro en Perú. ¿Cómo prevenirlo?- 04/03/2010
No puedo mas que agradecer como ex policia a Pedro Alejandro Reyes Ramos, por este importante curso, sencillo, de facil lectura, que permite ver como es un secuestro, como se organzia, que ventajas tienen los secuestradores, que medios emplean, cuales son las fallas de seguridad, porque tienen exito estos delincuentes, que hacer para prevenir este delito, las negociaciones con los secuestradores, en muy bueno, muy didactico, con ejemplos claros.Ese es el valor de este curso.
Lo mejor
Las directivas que ofrece, el analsis de los casos,
Lo que no me ha gustado
Falta de ilustraciones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: La industria del secuestro en Perú. ¿Cómo prevenirlo?- 15/02/2010
Señor: Pedro Alejandro Reyes Ramos: Soy el Padre de Stephany Rafaile Chombo, y vivi esta experiencia ingrata, y me hubiera gustado que Ud.me entreviste antes de publicar este curso, porque hay algunos pasajes de la historia que Ud. publica que no se ajustan a la realidad, y otras si, me hubiera gustrado colaborar con su persona, xq veo que su intencion es muy buena, ya que despues de este trauma en mi familia, solo pido a Dios, que disminuya la delincuencia en nuestro Pais, por lo que gustoso le envio mi email, para cualquier opinion, lalorafaile@hotmail, y de paso aprovecho para felicitarlo por tan importante iniciativa, para evitar el secuestro en el Peru.
Eduardo Rafaile Bazalar
D.N.I. N° 25831037
  

Sobre el curso: La industria del secuestro en Perú. ¿Cómo prevenirlo?- 23/08/2009
exelente esta muy bien espero nos puedan dar mayor informacion sobre solusiones en este tema
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
falta mas informacion
  

Sobre el curso: Seguridad contra robo y asalto- 23/08/2009
Muy buen curso excelente. Muchisimas felicidades al autor Pedro Alejandro Reyes Ramos. Ojalà algunos otros autores de la Patagonia aprendan un poco de este curso.
  

Sobre el curso: Seguridad contra robo y asalto- 26/07/2009
El autor de manera muy senculla muestra la realidad de los robos, asaltos, que gente ingenua que no sabe es victima frecuente de esyos.No todos son bivos, avisados, la mayoria de la gente es ingenua en este asunto.Es un curso para personas sanas, madres de familia, escolares, muy bueno
Lo mejor
La sencilles, los casos distintos.No es un curso para expertos en seguridad, lo podemos leer todos
Lo que no me ha gustado
faltan fotos
  

Sobre el curso: Seguridad contra robo y asalto- 20/07/2009
todos deberiamos conocer estas normas de seguridad sobretodo los jóvenes inexpertos e inocentes,para estar alertas y prevenir este tipo de robos,se debería hacer una mayor difusión para tener presente siempre estos consejos que pueden salvar vidas.
Re: No me gustó

24/07/2009
me parció malísimo, no enseña nada, o cosas muy obvias que hasta yo que vivo en el interior de la Argentina pongo cuidado. Es por momentos hasta discrimitario con las clases sociales más afectadas por las crisis económicas. Una falta de respeto saludos Milva
  
Seguridad
10/10

Sobre el curso: Seguridad contra robo y asalto- 09/07/2009
Excelente curso. Como suelen decir mejor prevenir que curar. tener en cuenta los prosedimientos y normas a tener en cuenta para evitar robo es fundamental
  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail