12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "paola medina"


Opiniones sobre sus cursos (22)

Diploma
9/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 13/11/2012
Hola¿Qué tal? Me gustaría saber si este curso ofrece aunque sea algún diploma o certificado como lo hacen otras páginas web.Un saludo.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Recepcionista de un Hotel

29/09/2015
Excelente material que será de mucha ayuda para el conocimiento de este departamento de hotel
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 16/06/2012
Gracias , es una herramienta valiosa para la formacion de turismo, por favor pueden complementarla con sofotwars de hoteleria por favor. Eso es realmente lo que hace falta en los cursoso la practica. gracias.
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 29/08/2011
me puede ayudar alguien.no entiendo como se hacen el 6 y el 7

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 14/01/2011
Buenas soy nueva en el curso y por sus opiniones creo k es bueno espero capacitarme un poco mas sobre este tema muchas gracias. !!!!!
Re: Hola

12/02/2011
hola soy nuevo alumno tambien de este curso ... estoy estudiando ahora el modulo 1 creo que es bueno y podemos buscar trabajo en cualquier hoteles aqui en espana
  
Re: Parece que es un buen curso

16/06/2011
Yo también estoy dando el modulo 1 de recepción de hotel. Espero que en un futuro no muy lejano tengamos futuro en este nuevo mundo que hay tanto por conocer.
Un saludos los futuros/as recepcionistas.
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 09/07/2010
En verdad que se aprende y recuarda a los que estudiamos del tema hace tiempo; porfavor podrían colocar tambien sobre agencias de viajes? gracias y felicitaciones!!!!!

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 09/07/2010
En verdad que se aprende y recuarda a los que estudamos del tema hace tiempo; porfavor podrían colocar tambien sobre agencias de viajes? gracias y felicitaciones!!!!!
Re: Eso esta bien sabes de esto

17/12/2010
sabesmucho de esto
  
Exelente
7/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 05/03/2010
exelente curso me ayudo bastante para capacitar en el hotel donde trabajo
gracias!!

exelente pagina web
saludos y felicitaciones
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 08/12/2009
Amigos me gustaria saber como abrevian una twin con banio privado. Ejm. DWB - doble con banio privado DBL - doble con baniocolectivo
Lo mejor
Fabuloso muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
Falta acla algunos puntos como los tipos de habitaciones cuando tienen banio inluido y cuando no lo tienen como se abrevian

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 18/11/2009
de verdad es un un buen curso ,para saber sobre el mundo de hesteleria sobre tode esa especialidad
Lo mejor
hosteleria

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 22/08/2009
Personalmente, me parece muy útil para los que quieran dedicarse al mndo de la hostelería
  
UTIL
8/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 26/06/2009
Me encantó. Muy útil para quienes desean relacionarse con el trabajo en el mundo de la hoteleria y el turismo.
  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 26/04/2009
ME ENCANTO ,EXPLICACION EXCELENTE.DINAMICA DEL CURSO FABULOSA GRACIAS ¿.HAY MAS?
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 01/04/2009
Preciso, claro y sencillo. Es excelente para todos aquellos que se estan introuciendo en el mundo de la hoteleria en general. Especialmente estudiantes. Para los docentes es una excelente guia, ademas se complementa con toda la experiencia que dispone el docente que ha trabajado para la Industria. Les felicito!
  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 19/03/2009
muy bueno, muy completo
  

Sobre el curso: Recepcionista de hotel- 03/01/2009
yo trabajo en hotel cuando entre no sabia mucho pero me interese y busque en internet encontré este curso bien importante para mi y ahora me han asendido a jefe de recepcion gracias...........
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail