12.174 cursos gratis
8.742.515 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Pablo Guevara"


Opiniones sobre sus cursos (60)


Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 01/02/2009
Una interesante, concisa y bien estructurada introducción, para principiantes que quieran entender los componentes de los juegos de ordenador. Gracias !
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 17/06/2007
Me parece un buen curso introductorio. Al menos hace que a uno le pique la curiosidad.
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 02/05/2005
espero que hayan disfrutado el curso. muchas gracias por su opinion
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 07/01/2005
a mi pareser este curso, ademas de ser interesante es muy conpleto, por eso lo considero en verdad muy bueno
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 03/01/2005
Me ha sido muy interesante este curso. Gracias, gracias.
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 02/01/2005
Disculpen amigos pero el curso no llego completo, solo del numero 10 al numero 13, que sucederia, que no llego completo, quisiera me enviaran el curso desde principio a fin, saludos y gracias
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 20/12/2004
bastante claro y productivo a la enseñanza
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 13/12/2004
Leyendo este curso en verdad se sacian ciertas curiosidades sobre cómo se crean los juegos y cuáles son las herramientas más usadas. Aunque ayudaría mucho a la comprensión del texto que no tuviera _tantas_ faltas ortográficas.
  
Anonimo

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 12/12/2004
A mi me ha ayudado mucho a komprender el funcionamiento de los juegos.
  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 03/12/2004
Excelente material gracias por compartirlo
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 23/11/2004
estubo bien , quisiera mas cursos de juegos ,tanto de pc como los del movil de celulares
  
Bueno.
10/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 23/11/2004
No se cuan valedera pueda ser mi opinion pues noi soy muy conocedora del tema yo solicite el curso para un muchacho que le gusta mucho el tema y me dijo que estaba muy bueno
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 19/11/2004
Flojo. Demasiado simple en algunas cosas y muy técnico en otras.
  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 18/11/2004
Buen curso pero estaría mejor si abarcará un poco más de cada aspecto.
  

Sobre el curso: Tipología de los juegos de ordenador y consola- 06/11/2004
Deberían aparecer imágenes y ejemplos con ejercicios también.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail