12.174 cursos gratis
8.742.573 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "pablo carbone "


Opiniones sobre sus cursos (45)

Mi opinion
9/10

Sobre: Estrategias para desarrollar la motivación de los estudiantes- 14/06/2015
Qué buen artículo. Otro que me gustó mucho y explica muy bien es el del conferencisa oscar gelves. Pueden leerlo aquí: https://www.oscargelves/blog/creando-una-nueva-empresa/

Éxitos!,
Saludos.
  

Sobre: Cómo resumir la información de un texto- 20/11/2014
Encuentro que este curso es importantisimo para cualquier persona que desee interpretar correctamente las ideas centrales del escrito, lo primero seria darle un visual meramente superficial al escrito y posteriormente cerciorarse de todas las recomendaciones que hacen los profesores,para desarrollar con exito dicha lectura.
Entiendo que no es necesario grabar en la mente todo el contenido del escrito, pero si, establecer con precision en las propias palabras del lector.

Muchas gracias
Jesus Casanova Boveda
Lo mejor
todo me resulto interesante
Lo que no me ha gustado
todo me ha gustado mucho

Ha sido �til para 2 de 4 alumnos

Re: Resumende oopinion

20/11/2014
Encuentro que este curso es importantisimo para cualquier persona que desee interpretar correctamente las ideas centrales del escrito, lo primero seria leer superficialmente el escrito en cuestion y posteriormente cerciorarse de las ideas centrales y seguir las recomendaciones del profesor para tener una idea clara del escrito en cuestion, entiendo que no es necesario grabar en la mente al pie de la letra todo el contenido del escrito, pero si, captar lo mas importante de la informacion y ese entiendo que se hace a base de las ideas centrales.
Esa es mi opinion del escrito
Jesus Casanova Boveda
  

Sobre: Carta comercial. Consejos prácticos para su redacción- 02/07/2014
En realidad en esta página no se puede descargar nada, ya intente de mil maneras de descargar este curso y otros en los que estoy interesada, y no he podido descargarlos de ninguna manera cuando intento agregar un post a mi facebook simplemente me tira error y no creo que sea mi señal de internet porque ingrese a mi facebook en otra ventana y entré sin ninguna complicación, espero que puedan ayudarme sino la verdad me tendré que dar de baja en esta página.
Lo mejor
lo mejor del curso es que es muy práctico.
Lo que no me ha gustado
el curso no es el problema sino que no puedo descargarlo

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
GRACIAS ;)
10/10

Sobre: Cómo elaborar un periódico escolar- 20/03/2014
ESTA MUY BUENA GRACIAS ME AYUDO MUCHO........!!!:)

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: K

20/03/2014
OKKKKKKKKKKK
  

Sobre: Desarrollo de la inteligencia emocional en los estudiantes. Estrategias y pautas- 17/01/2014
El presente curso me trae a la mente el Aprendizaje conductista, donde debe haber un estimulo para logran una respuesta, pues bien, si nuestros estudiantes tienen un nivel emocional aceptable en el hogar, en la escuela y en su entorno social, logran con facilidad alcanzar sus metas, además serán empáticos con sus pares, brindándoles posibles soluciones a los conflictos que se les presente.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
OPINION
10/10

Sobre: Cómo elaborar un periódico escolar- 17/06/2013
Que buen curso me sirvio y mucho, de todo lo que he buscado este me sirvio demasiado......
Lo mejor
Este curso ademas de que me aya servido mucho, es muy bueno.....
  

Sobre: Cómo comprender la lectura (lectura comprensiva)- 03/05/2013
Me parece que en los niños y niñas el amor por la lectura debe darse a través de la motivación y no se trata de inculcar.
Lo que no me ha gustado
Interesante
  

Sobre: Estilos de aprendizaje en el aula. Educación- 15/09/2012
Me encanta esas estrategias que utilizaste para los estilos de aprendizajes, es una forma útil de investigar cual tiene cada estudiante en aula y desarrollarle las otras, ya que debe haber un balance. Buena información, éxito. Alicia. Venezuela.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre: Cómo resumir la información de un texto- 13/08/2012
muy bueno el curso te ayuda y te enseña mucho, espero darle la utilida necesaria
Re: Excelente trabajo

01/06/2013
esta clase de trabajo exalta la calidad humana de quien los edita y quien es su autor felñicitaciones
  

Sobre: Estrategias para reducir el estrés laboral- 20/07/2012
a pesar que la orientacion entregada en este texto no deja muchos conocimientos devido a que no se puede enseñar algo solo con publicarlo en una pagina se deberia extender y explayar mas sobre estos temas que son de mucha importancia desde ya muy agradecido
Lo que no me ha gustado
encuentro que falta mucho a estos textos llamados cursos para poder aprender mucho mas

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

  

Sobre: Cómo escribir un texto expositivo. Pautas- 25/04/2012
Que bueno conseguir la información de una vez directa y al grano, muchas gracias.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre: Estrategias de enseñanza. Aprendizaje significativo- 22/03/2012
son herramientas que nos fasilitan en nuestro diario vivir un apoyo super espectacular con los temas abordados y sobre los consejos practicos que nos dan para continuar con esta hermosa labor.

Lo mejor
las herramientas pedagogicas
Lo que no me ha gustado
todo fue claro y entendible
  

Sobre: Estrategias de enseñanza. Aprendizaje significativo- 22/03/2012
son herramientas que nos fasilitan en nuestro diario vivir un apoyo super espectacular con los temas abordados y sobre los consejos practicos que nos dan para continuar con esta hermosa labor.

Lo mejor
las herramientas pedagogicas
Lo que no me ha gustado
todo fue claro y entendible
  

Sobre: Enfoque psicopedagógico. Detectar problemas de aprendizaje en los niños(as)- 15/03/2012
Me agrado mucho el tema, quede con muchas ganas de seguir leyendo!!!!,
Asi es yo que particularmente trabajo con muchos de estos casos puedo decirles que nunca terminaremos en la ardua tarea de apoyarles y ademas hay que insistir muchisimo en sus maneras de estudiar.
Lo que no me ha gustado
Me encantaria leer mas!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre: Enfoque psicopedagógico. Detectar problemas de aprendizaje en los niños(as)- 15/03/2012
Me agrado mucho el tema, quede con muchas ganas de seguir leyendo!!!!,
Asi es yo que particularmente trabajo con muchos de estos casos puedo decirles que nunca terminaremos en la ardua tarea de apoyarles y ademas hay que insistir muchisimo en sus maneras de estudiar.
Lo que no me ha gustado
Me encantaria leer mas!!!
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail