12.170 cursos gratis
8.755.566 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "OrlandoEijo.com Inc"


Opiniones sobre sus cursos (246)


Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 27/03/2011
felicitarlo y agradecer por lo este curso me parece para mi persona es muy bueno ya que yo havia degado de trabajar en esto yo soy veterinaria en mi pais y de momento encontrar este cuerso me fue muy bueno he leido casi todo los cursos que ustedes me ofrecen me gustaria que me enviaran algo mas
Lo que no me ha gustado
NO me parece muy bien
  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 15/07/2010
Lo que enseño en el video es muy claro,Tengo una perra boxer de 2 años,a la cual tuve que ponerle un adiestrador porque me saltaba fuertemente y como soy una persona mayor corria riesgo de romperme un hueso Ya no me salta casi nada,pero si lo hace con algunas visitas. Me sentiria feliz si pudiese llevarla conmigo a hacer compras.Cree Ud. que tal cosa seria posible? Podre sujetarla con el collar de cabeza?
Donde puedo adquirirlo? Agradecere mucho sus consejo Lo saludo atte.
Lo mejor
claridad y buenos consejos
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 15/07/2010
Lo que enseño en el video es muy claro,Tengo una perra boxer de 2 años,a la cual tuve que ponerle un adiestrador porque me saltaba fuertemente y como soy una persona mayor corria riesgo de romperme un hueso Ya no me salta casi nada,pero si lo hace con algunas visitas. Me sentiria feliz si pudiese llevarla conmigo a hacer compras.Cree Ud. que tal cosa seria posible? Podre sujetarla con el collar de cabeza?
Donde puedo adquirirlo? Agradecere mucho sus consejo Lo saludo atte.
Lo mejor
claridad y buenos consejos
Lo que no me ha gustado
no
  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 04/07/2010
mmm olle ps queria ver el video no como hablas es q me aburre ................................entonces te aconsejo q ps si vas a hacer otro aslo con video x q un collar x dios para eso voy a una veterinaria y le pido laopinion al veterinario................. psdta: aprendi q sos muyyyy aburrido
Lo mejor
nd
Lo que no me ha gustado
todo esta super aburrido bye muaaaaaaak saludos y q te digo........... haz otro video pero no haci de aburridooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :S

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 06/02/2010
BUENO LO VOY A PONER EN PRACTICA, LOS PERROS NOS LLEVAN A PASEAR A NOSOTRAS, LASTIMA QUE PUDE VER EL VIDEO. GRACIAS.
Lo mejor
Que esta bien explicado
Lo que no me ha gustado
no pude ver el video, una pena
  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 08/01/2010
es mas antiguo q andar a pie ese truco hay muxa gente q lla lo sabia. el trabajo no esta mal pero es qeu lo del collar , yo a la gente q connozco lla lo sabe . el trabajo nada mal. xau.
Lo mejor
esta bien hecho el trabajo
Lo que no me ha gustado
que lla estaba inventado desde hace muxo tiempo
Re: No esta mal

01/07/2010
aqui te dejo un sitio: www.educarunperro.net que me ha ayudado para educar mis perros
  
No es gratis
10/10

Sobre el curso: Servicios caninos profesionales- 11/12/2009
La primer y unica critica que tengo hacia mailxmail, donde tendriamos que encontrar un curso solo encontramos publicidad, seria bueno que corrijan y pongan lo que dicen

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Estrés y tensión. En los animales y en el ser humano- 06/12/2009
MUY BUENO ESTE CURSO, PERO ME GUSTARIA SABER, COMO DEBO CONTROLAR EL ESTRES EN LAS AVES SOBRE TODO EN CAUTIVERIO.
Lo mejor
INTERESANTE, YA QUE TAMBIEN SE REFIERE TAMBIEN A LOS ANIMALES.
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 03/12/2009
muy interesante sobre todo para nosotros que entendemos poco sobre conducta animal. Gracias
Lo mejor
la parte visual.El uso de un video para ejemplificar
  

Sobre el curso: Pasear un perro. Educar el paseo con el collar de cabeza- 25/11/2009
Este curso es muy bueno y enteresante.
  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Estrés y tensión. En los animales y en el ser humano- 13/11/2009
es muy útil para aprender a relacionarse con los animales y a conocer mejor la naturalez que nos rodea
Lo mejor
todo
  

Sobre el curso: Estrés y tensión. En los animales y en el ser humano- 13/11/2009
es importante conocer la razón del comportamiento, tanto de los perros como de los humanos. La relación con perros es muy gratificante y aprender a que sea con conocimiento puede hacernos muy felices.
Lo mejor
la explicación es concreta; las imágenes son explicativas además de preciosas.
Lo que no me ha gustado
necesito más

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Mentira
0/10

Sobre el curso: Servicios caninos profesionales- 11/11/2009
quisas sea un buen curzo pero nolo pongan como curso gratis cuando lo unico gratis que hay es la publisidad del mismo curso en costarica y que tiene un costo que por sierto algo elevado yo tambien puedo hacer lo mismo compro el curso de cesar mila y despues lo doy con un costo
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
la mentira (NO ES CURSO GRATIS)

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Servicios caninos profesionales- 26/07/2009
Ofrece mucho y no da nada. No explica nada sobre adiestramiento y da ideas comerciales. Si quieren aprender en serio: Un buen libro o curso. Pero no aquí. Por cierto, los videos prometidos no andan.
Lo mejor
Nada.
Lo que no me ha gustado
Todo. Ni los videos funcionan. O sea, los links de enlances externos.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail