12.174 cursos gratis
8.742.561 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ondina MONTERO Castellano"


Opiniones sobre sus cursos (34)


Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 26/09/2013
quiero realizarlo y leerlo luego dare mas opinion, sobre el contexto lo primero que he leido me parece interesante
Lo mejor
que es para el desarrollo personal
Lo que no me ha gustado
aun no
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 03/07/2011
CREO QUE APUNTA DE LA RAIZ Y NO SON MERAS RECETAS MAGICAS COMO SE SUELE LEER ARTICULO.
Lo mejor
ADEMAS DEL CONTENIDO PROFUNDO ES QUE DA EJERCICIOS Y EJEMPLOS.
  

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 07/11/2010
en el iten lo que no me gusta del curso, disculpas, no lei bien eso que escribi me gusta

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 07/11/2010
Personalmente me sirve como apoyo de los talleres que como Sicológa dirijo son muy enriquecedores, lo mejor que son de fácil acceso a las personas, por otro lado ayudan inmensamente a la persona que llega a esta información a hacer conscientes los pensamientos y las axiones.
Lo mejor
Que son de fácil acceso para las personas.
Lo que no me ha gustado
La forma com van llevando la actividad, de confrontamiento pero cuidando la sensibilidad del sujeto.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 05/04/2010
Me gusta mucho la información y el curso porsupuesto, ya que lo he conocido y recibido de insitituciones Jesuítas con las que trabajo. Me gustaría que aclarara la persona que lo dirige, que Todo lo contenido en el mismo NO son ideas sin autor, es decir todas las técnicas, los pasos, los consejos, los talleres y todo, a excepción de unos cuentos agregados.... es del Padre Carlos Cabarrúz, quien es un importante escritor y quien dirije actualmente muchos de los ejercicios espirituales de la Compañía de Jesús. Lo bueno es utilizar la información... lo malo.... no dar todos los méritos y créditos correspondientes y sólo citar al P. Cabarrúz, como autor de ciertas frases lo cual no me parece nada ético y honesto.

Lo mejor
Ël contenido de lo que escribió el Padre Cabarrúz
Lo que no me ha gustado
Como mencionado.... copiar sin citar y no respetar los derechos de autoría.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Honestidad
7/10

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 07/03/2010
Saludos, me parece un taller estupendo y una camino valido para la propia sanación, asi lo he experimentado en mi vida. Lo que no entiendo es como en mailxmail no han hecho referencia de dónde han extraido este material, que pertenece a un taller de psicoespiritualidad dictado en el Centro de espiritualidad de Guatemala, llevado adelante por el Padre Rafael Cabarrús, todo el contenido que aqui aparece pertenece a su libro ... Me parece justo que se haga mención de donde se ha sacado el material de lo ocntarrio es un plagio...

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: TOTALMENTE DE ACUERDO

05/04/2010
Como acabo en estos momentos de exponer, esto es una violación a los derechos de autoría intelectual desde todo punto de vista, me parece antiético publicar información de otros autores, sin ni siquiera hacer las menciones adecuadas, ojalá los regidores del sitio hagan de esto una norma, y dejen de apoyar a personas que se valen de otros para surgir......
  

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 23/12/2009
Me encanta, me encanta y ojala pueda llegar al mayor numero de personas posible. Los felecito es sencillamente bonito. Realmente me llego. Que DIOS les bendiga a todos.
Lo que no me ha gustado
Nada, todo me gusto.
  
Mil gracias
10/10

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 08/12/2009
Estoy agradecida de Dios por permitir que personas como usted, puedan aportar bienestar a los demas- Mil gracias Este curso es super importante
  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 04/12/2009
TODO LO DICHO EN ESTE CURSO ES MUY IMPORTANTE PARA LOS JOVENES ESTUDIANTES. SOLO CON LA OPINION DE QUE EXISTE LA NECESIDAD DE ESTRUCTURAR MEJOR UNAS PALABRAS. Y ASI DAR UNA MEJOR CALIDAD AL CURSO.
Re: Curso de superaprendizaje

10/04/2010
Fui Director de las Actividades Culturales y de los Cursos Exteriores de la Alianza Francesa de Guadalaja y lei el libro de Sheila Ostrander;Lynn Shroeder y Nancy Ostrander acerca del SuperAprendizaje Gracias por confirmarme mi inscripcion a su curso Merci Philippe
PD Hay varias personas interesadas por su curso aqui entre las cuales esta la represantante del Gobierno de Jalisco Gabriella Mojica cuyo mail es:gabymojica@hotmail
En cuanto a mi mi mail es:
  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 16/11/2009
Es un curso interesante imaginarse que los profesores enseñen a los estudiante a calmarse antes de empezar la clase sería fascinate. El curso es interesante.
Lo mejor
Explica de manera práctica, también explica con ejemplos.
Re: Gracias..

08/09/2010
ES UN HONOR PARA MI QUE ME SIGAS ENMAILXMAIL..ESTAE FABULOSO PORTAL QUE ME HA DADO LA PORTADA DE CONTRIBUIR ENORMEMENTE.
DE PASO TE DEJO MI WEB..
www.publicidadyfotografia.webs
EN ELLA PUEDES REGISTRARTE GRATIS..CARGAR Y DESCARGAR FOTOGRAFIAS,ADEMAS DE RECIBIR LIBROS FRATIS DE MOTIVACION,SOLO QUE ELLOS SOM REGALOS PARA QUE YO LOS REGALE..ESTAN EN INGLES..
SUYO
ING. GERARDO ANTONIO VAZQUEZ ALFARO
NOTA..DEJA TU CORREO PARA CARAGAR DIRECTO TUS LIBROS
  
Re: Hola

11/10/2010
no hay duda...para comenzar un dia feliz en todas las areas de nuestra vida..dbemos estar tranquilos emocionalmente
  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Los mapas mentales en educación- 10/11/2009
EXELENTE ESTE CURSO

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 13/10/2009
Felicito a la persona que lo hizo, creo que ayuda en la vida personal, me gustò mucho, de verdad...
Lo mejor
Tooooodoooo...
Lo que no me ha gustado
Nada...
  
Mil gracias
10/10

Sobre el curso: Talleres de Crecimiento Personal- 23/09/2009
Gracias por poner este taller en mi vida. Lo necesitaba mucho. Lo recomiendo a toda persona que desee vivir con verdadera paz interior y sin temor ni culpa malsana. Felicitaciones y que Dios bendiga su inteligencia, don de gente y sabiduría.
Lo mejor
Descubrir la frase de nuestro manantial El ejercicio de la pseudoganancia
Lo que no me ha gustado
Nada, todo sirve para algo.
  
Buena
2/10

Sobre el curso: Los mapas mentales en educación- 27/05/2009
es una buena forma de acceder al aprendizaje
  
SUPERBUENO
10/10

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 25/02/2009
BUENO POR DONDE SE LE MIRE, CLARO, VA AL PUNTO, FÁCIL DE ENTENDER Y DE LLEVAR A LA PRÁCTICA Y MUY ÚTIL. MIL GRACIAS.
Re: Curso de superaprendizaje

10/04/2010
Hay varios amigos e amigas que lo necesitan para sus alumnos en Guadalajara Que tienen que hacer?Merci Philippe
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail