12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Nora Satch"


Opiniones sobre sus cursos (78)


Sobre el curso: Vida en pareja- 05/10/2011
Gracias amiga nora por compartir sus esperiencia aqui en la comunidad cibernetica y por la informacion presentada que es muy buena para todas la parejas que nos ayuda a vivir como pareja y a compartir como pareja,,,,,,,,,,,gracias nuevamente espero mas articulos como estos que se sigan formando
Lo mejor
fue haber publicado
Lo que no me ha gustado
lo mejor de todo esto es la intencion de todas las personas que transmiten informacion y sus opiniones, gracias nuevamente
  
Sutil
9/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 03/04/2011
Curso de aplicación practica e inmediata...Sus comentarios y consejos sembraran en mi ;-)
Lo mejor
lo disfrute a mas no poder
Lo que no me ha gustado
por nada

Ha sido �til para 4 de 5 alumnos

Re: Muy interesante

04/04/2011
Describe situaciones que con el pasar de los dias dejamos de lado, gracias por que me ha dado una pista nueva, vivir cada día positivamente
Yeni
  

Sobre el curso: Vida en pareja- 02/04/2011
para mi estos datos son importantisimos debido a que en el amor de Dios y poniendo en practica todo los tratado en este curso es posible que como paraja nunca se fracase. a sabiendo que hay un principio basico y es biblico dejarás a tus padre y a tu madre y te uniras al él o ella y formará una sola carne, un solo cuerpo y lo consagrará para Dios Padre, Hijo y Espiritu Santo para que lo sustente en bendición por siempre y para siempre. así de esa forma la maldad del mundo no tiene cabida en dicha pareja.

Nicolas
Lo mejor
una buena relaciones humanas entre la pareja conyeva a la fidelidad, a tener afecto y respeto, responsabilidad, confianza, alegría y una verdadera madurez emocional y que la podemos alimentar día tras día con acciones, actitudes que nos permite alcanzar la paz interior frente a la vida. estos nos hace vivir seguro.

Ha sido �til para 8 de 9 alumnos

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 02/04/2011
Me parace que describe algunos temas que parece que todos saben, pero que no todos lo aplican, es bueno recordar, que que decir te quiero a un ser querido como una pareja es muy constructivo.
  

Sobre el curso: Vida en pareja- 01/04/2011
Estoy casada con un hombre de procedencia china , el encuentro de culturas siempre estan presentes en este tipo de topicos, alguna vez que le preguntaba el motivo en el que el me hace fiel y lo sera para siempre , yo esperaba que me dijera una frase romantica como porque eres el amor de mi vida...pero reusulto con una de sus frases filosoficas , yo no te sere infiel porque mis principios no me lo permiten mi reaccion al primer instante fue de confusion y senti que el espiritu romantico lo estaba golpenado con esa clase de comentario....pero despues analice y converse con algunas personas y en realidad tiene razon....los seres humanos deben actuar de acuerdo a buenos principios eticos, porque en un momento en que la relacion este mal, los principios vienen a relucir en estas conyunturas porque si se basa solo en lo que siente por la otra persona en realidad no es suficiente.
Lo mejor
Esta escrito de una manera basica pero con palabras acertadas
Lo que no me ha gustado
Es correcto lo que se escribe en el.

Ha sido �til para 5 de 6 alumnos

Re: Complicada

01/04/2011
Que complicadas son las mujeres!!!!
  
Re: Los Principos son inamovibles, el Amor los visualisa.

01/04/2011
El principio fundamental es el respeto al otro(a) en toda su magnitud; el Amor (valor) lo lleva a la aplicación tal y como debe ser; la Fidelidad es un principo sostenido en el Respeto con Amor para que este sea real y aplicable; la Fidelidad es primero el reconocerme Yo quien soy como persona y qué hago con ello, para luego ir al segundo plano que es: El apoyo que se recibe y se da sin condiciones; pero lo más importante no es lo que recibo; al contrario es lo que Yo doy;en consecuencia depende de Mí, ser o no ser Feliz; porque la otra persona será el Bien espiritual que yo haya forjado para mí.
  
Fidelidad
10/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 01/04/2011
Creo la descripción de los valores de la fidelidad estan presentados de una manera sencilla desde un punto de vista natural.
Lo mejor
Me gusta que nos es tan largo que le pierdas interes.
  

Sobre el curso: Vida en pareja- 29/03/2011
En general, todo lo que se dice aqui son cosas que ya sabemos. Creo que está dirigido a personas muy jovencitas que nunca han tenido pareja. Pero para lo demás, no me ha despejado ninguna de las dudas (de las mil que tengo) sobre mi relación, que, aprovecho para decirlo, no está siendo nada buena.

Saludos.
Re: APLICA LO QUE SABES

31/03/2011
LAS SUPIERAS ENTONCES TU RELACION DE PAREJA ESTARIA MUY BIEN Y NO MAL COMO LAS MANIFESTASTE SI TIENES LA TEORIA PORUQUE NO LAS UTILIZAS NO ES ES EL CONOCIMIENTO QUE POSEAS DE ALGO ; SINO ES COMO APLICAS ESOS CONOCIMIENTOS ATU VIDA PARA LOGRAR LA REALIZACION PLENA DE TU SER.
  

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 06/06/2010
El día de hoy arruine mi salida al cine! =( y justamente por que se nos cruzo una chica de minifalda, piernas largas y escote pronunciado, obviamente llamo mi atención y por supuesto la de muchos hombres entre ellos mi esposo y pues yo le di tanta importancia que arme una escena de celos, esto me preocupo y me llevo a buscar información sobre este tema y me encontré con este interesante curso que me ayudo de una manera fácil y rápida a comprender por que sentimos celos. Gracias a la autora y felicidades! Me siento mejor y me has ayudado a encender la luz en una parte obscura de mi, es un buen comienzo! Recuerden, en ese segundo en el que sienten el impulso, tienen la opción de dar oportunidad a una de las mejores citas de su vida! Bendiciones!
Lo mejor
Es un curso rápido de leer y comprende los temas necesarios para entender nuestras emociones cuando sentimos celos.
Lo que no me ha gustado
No
  

Sobre el curso: Mejorar la calidad de vida- 31/05/2010
No nos paramos a ver los problemas propios o ajenos como debiéramos, pues siempre todo nos parece lo peor y ni lo nuestro es peor q lod los demás, ni todo es tan grave como nos lo parece en un principio. Este curso te ayuda a ver las cosas en su justa medida. A pararnos un pokito a mirar dentro de nosotros mismos y recapacitar para ver la situación q tenemos.
Lo mejor
Q te hace ver q todos somos iguales ante un problema o situación. Q te muestra q no tenemos tiempo de hacer algo weno x los demás, cuando sí tenemos tiempo para tonterías. Digamos q te explica claramente q con el estres, las prisas, vivimos pasando x alto cosas importantes, dando demasiada importancia a loq no lo tiene. Me ha gustado muxo. Gracias.

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 27/05/2010
Creo que es un curso muy enriquecedor,pero tambien faltan algunos temas por discutir

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

Re: Aplicable

05/07/2010
a pesar de ser un tema muy extenso, la informacion proporcionada es muy escencial, buen tema.
  

Sobre el curso: Vida en pareja- 18/05/2010
Realmente, me gusto y aprendi mucho que ya habia dado por sentado en una relacion de pareja, estoy a punto de casarme y creo que al ver este capitulo del curso, sente las bases de lo que YO debo hacer por mi pareja y mi vida en matrimonio. Mi novio tambien, ya ha leido el articulo, y ahora nos toca compartir opiniones y ponerlas en practica. Gacias por recordarnos sobre el conocimiento de nosotros mismos, la fidelidad, la seguridad, pedir perdon, dejar de lado los celos y los detalles que fortalecen una vida en comun.
Re: Gracias!

19/05/2010
Gracias Ely por tu comentario. Todo està en tu corazòn y en la percepciòn que ambos tienen acerca del amor. Y por supuesto, el amor es pràctica constante, comprensiòn y en algunas ocasiones, aprendizaje sobre error. Muchas felicidades en tu matrimonio!!!!! Con afecto. Nora.
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Aceptar a las ex de nuestras parejas- 18/05/2010
Muy buenos consejos para no ponerse celosa de las ex. gracias.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 15/05/2010
Lindo lo que he leído, estoy de acuerdo en gran parte, lo que me parece fundamental es crear siempre, todos los días, valorar y respetar al otro; el diálogo también lo considero primordial en relación de pareja...

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 14/05/2010
excelente tu publicacion , no te imaginas que gran ayuda haces a muchas parejas a mi en lo personal me parecio un regalo enviado por Dios imaginate que estoy proximamente a contraer matrimonio y esto me ah adao una clara idea de como quiero que sea mi realcion en pareja.
sigue aportandonos tus buenas notas .
un abrazo
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 13/05/2010
Me parecio muy interesante, esta buenisimo, muy completo, felicidades Nora, ojala podamos poner en practica todos los conocimientos aprendidos de este excente curso.

zony
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail