12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Nelly Gelpi"


Opiniones sobre sus cursos (37)


Sobre el curso: Ortografía española- 05/08/2014
Nos brinda buena cantidad de información, sin embargo encontré muchos errores en cuanto a redacción, incluso errores ortográficos los cuales considero deberían reducirse al mínimo por ser un curso de ortografía ¡gracias por el aporte!
Lo mejor
Lo completo de la información
Lo que no me ha gustado
Errores ortográficos y de redacción

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

Re: Muy bien

23/11/2017
estuvo muy bacano este tema y me encanto muchicimo estuvo muy hermoso y muy lindo me gustaria escuchar mas sobre todo esto me encanto mucho incluso hasta me registre de la emocion que tenia por averlo leido y tengo ganas de volverme a registra de lo hermoso que es esto muchas gracia me sirvio de mucha ayuda y mucas gracias por esa gran suluncion que me dieron y saque un 5.0 en españolo muchas gracias por todo
  

Sobre el curso: Ortografía española- 08/01/2014
MUY BUEN CURSO SOBRE TODO PARA INTENTAR A ESCRIBIR BIEN POR LO MENOS SIN COMETER MUCHOS ERRORES, YA QUE TODOS HEMOS PERDIDO LA COSTUMBRE DE LA ESCRITURA
Lo mejor
EL CURSO
Lo que no me ha gustado
NADA QUE DESTACAR

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

Re: Eres un ...

20/06/2015
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  
:p
0/10

Sobre el curso: Ortografía española- 21/09/2013
no me gusto Luserssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo
  
Me ayudo
10/10

Sobre el curso: Ortografía española- 28/05/2013
me gusto mucho y gracias a el curso gane la materia, recomiendo los cursos de esta pagina
Lo mejor
que gane la materia gracias el curso
Lo que no me ha gustado
naDA

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Ortografía española- 18/03/2013
esta super esta pagina
porque esplica lo q' se pregunta
Lo mejor
busce y me salio lo justo
Lo que no me ha gustado
no me gusto todo no hay nada de quejarme

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

Re: Lo justo

22/06/2013
esctamente lo que buscaba :))))
  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Ortografía española- 15/01/2013
este curso me a ayudado mucho.
muchas grácias.....

Lo mejor
que hay de todo
Lo que no me ha gustado
muy largo
Re: Feo

05/03/2013
mentira no me sirvio de nada y mas lo largo
  
Anny
8/10

Sobre el curso: Ortografía española- 19/07/2012
no me justa ese curzo por que es muy malo necesito es para algomas no solo eso tenquiuuuuuuuuuuuu
Lo mejor
mejusta los calificados buenos que dan por eso fue que me meti oyo nelly gelpi
Lo que no me ha gustado
casi todo menos la calificacion dale nelly gelpi dale chaito

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: GRACIAS

08/09/2012
les doy las gracias por esa ayuda desinteresada que nos brindan
el curso esta muy bueno
  
Mili
10/10

Sobre el curso: Ortografía española- 11/06/2012
me encanta esto es super la verdad interesante mi opinion es que todos vendrian aqui
Re: Liney diaz

01/08/2012
si me parece super pero deberian mejorar su centro de atencion mas informacion sobre el tema y pues si super pero un poco mas muy bien
  

Sobre el curso: Ortografía española- 03/01/2011
El simple hecho de haberte tomado tu tiempo para escribir una obra como la que tú Nelly Gelpi, aportas en esta oportunidad Ortografía española y luego compartirla, es desde ya algo loable. Estoy muy agradecido por lo que he aprendido en tu curso, y lo que no haya aprendido lo estudiare buscando con tesón pero recordando tú aporte.
Gracias, muchas gracias.
Carlos de León

Lo mejor
Me hizo recordar mis viejos tiempos de escuela, cuando la maestra nos hacia repetir tantas veces una palabra cuando la escribíamos mal. Y me gusto porque es una obra sencilla de comprender.
Lo que no me ha gustado
Sinceramente no encuentro algo que decirte, que sea negativo al respecto.

Ha sido �til para 6 de 7 alumnos

Re: Maru

15/05/2011
no te ajas sos un inutil
  
Queja
4/10

Sobre el curso: Ortografía española- 04/12/2010
la pag tamben tiene que tener muchas cosas mas como q todos los chicos y chicas pongan las palabras y esta pag tiene que poner si es agudas,graves y esdrujula y xq llevan o no llevan tilde pero en esta pagina no esta.
Lo que no me ha gustado
todo no me gusto
  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía española- 10/10/2010
Es un curso estupendo para todas aquellas personas que desean tener buena presentación en todo lo que escriben, lástima que los que necesitan de este curso, son los menos que prestan atención en el mismo.

Gracias.
Lo mejor
Todos.
Lo que no me ha gustado
No, como dije antes, es un curso buenísimo para los que quieran aprender a escribir sin faltas de ortografía.

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Ortografía española- 09/06/2010
Muy bueno. Necesitaría que me aclaren algo. Soy docente y siempre creí que las vocales fuerte eran la i y la u. Ahora me doy cuenta por este curso de ortografía que es al revés las fuertes son a- e- o- y las débiles las otras. O no. Muchas gracias.
Lo mejor
Todo.
Lo que no me ha gustado
Nada. Todo es para aprovechar.

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

  
Super
7/10

Sobre el curso: Ortografía española- 09/06/2010
es muy importante no olvidarnos que al escribir una cartica una nota, un mje en nuestros portales q feo se ve ver unos GARRAFALES errores de licenciados, doctores, etc... sigan este curso muy bueno

Ha sido �til para 1 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Ortografía española- 23/05/2010
Comparado con otros cursos de ortografía española está muy bien , mucha informacion etc... eso si , alguna información sobra ... claro esto es solo una opinión de una niña de 14 años no os lo tomareis en serio , puesto que soy menor. Pero para mi curso (Segundo de la E.S.O) está bastante bien adaptado.
Agradecimiento de parte de : Aniita Torres ( mi tuenti )
Lo mejor
AAaaah... pasoo arriba lo he puesto ya todo lo que quería : UN BESITOO XD.
Lo que no me ha gustado
siii que haaya tantas pregunts jejep XD ^^ (LL) teeQ alvarO!!!!!!!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Ok
9/10

Sobre el curso: Ortografía española- 18/05/2010
es muy buena pero falta mas informasion
perosolo ese pequeño error

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail