12.170 cursos gratis
8.755.341 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Miguel Angel Di Marco"


Opiniones sobre sus cursos (8)

Es bueno
8/10

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 01/10/2008
Soy muy materialista;pero Pienso que debería enfocar algunos elementos o temas relacionados con Dios, lo espiritual, vivimos una epoca muy destructiva, necesitamos cosas del espiritu.
  

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 08/05/2008
Es bueno el curso en mi opinion es muy gestaltista, pero aun as{i sirve para identificar aspectos emocionales que nos mueven.
  
MUY ACERTADO
10/10

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 07/05/2008
Solo replantee cada item del curso para quedar muy satisfecho en el resultado conmigo mismo.Ojala se continue con este tema tan necesario para todos.Gracias
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 12/02/2008
Curso sumamente movilizante, para mí y para amigos que lo hicieron conmigo. Somos 7 y a todos nos encantó. Nos gustaría continuar con una segunda parte.
  

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 13/10/2007
De alguna forma, ahora despues del curso, me parece que estoy mas consciente de mi propia vida! Como si me hubiera detenido en el desierto a tomar un baño y un vaso de agua. Gracias!
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 11/10/2007
es muy necesario, y espero que llegue a la mayor cantidad de personas que lo esten necesitando y me incluyo a mi
  
EXACTO
10/10

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 09/10/2007
MUY INSTRUCTICA Y DE FÁCIL COMPRENSIÓN
  

Sobre el curso: La construcción de la identidad propia- 09/10/2007
Se trata de un curso hútil para las personas que estén interesadas en iniciar el camino interior.
  

1
ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail