12.170 cursos gratis
8.760.048 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maritza Díaz Martell"


Opiniones sobre sus cursos (12)

Cero
8/10

Sobre el curso: Acumulación de los costos- 15/10/2015
¿QUE PASA EN EL SUPUESTO DE QUE EL COSTO DEL PEDIDO SEA IGUAL A CERO?
  
FANTASTICO
8/10

Sobre el curso: Acumulación de los costos- 10/08/2014
El curso me parace bastante complejo estoy en la universidad y el tema los CIF es bastante complejo y me parece muy completo el curso presentado felicitaciones .
  

Sobre el curso: Acumulación de los costos- 11/07/2012
bn si saben pensar
jajajajajjajajajajjajajajajajjajajajajajjajajaja

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2011
Excelente forma de desarrollar el tema aunque la contabilidad de costos no es mi especializacion me ha sido de gran valor para mis objetivos de profundizar en ella. gracias
Lo mejor
La redaccion y terminologia explicita
Lo que no me ha gustado
Que mis resulatdos de los ejercicios no tengo con que compararlos
  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2011
De gran utilidad para profundizar en la materia, aunque no es mi especializacion me ha sido de gran ayuda para mis inicios en ella. Gracias.
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 19/05/2011
me ayudado mucho en mi clase de contabilidad de costos....
Lo mejor
diferenciar muy bien los estados financieros, como el estado costo de produccion y el de estados de resultados.
Lo que no me ha gustado
los ultimos ejercicios no fueron resultos......
  

Sobre el curso: Acumulación de los costos- 10/03/2010
Es un caso bastante ejemplar y se debe leer antes de tratar de hacerlo de nuevo, hay que conceptualizarlo, comprenderlo y luego hacerlo en la mente antes de escribirlo, es bueno, interesante y practico, Saludes !!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 05/08/2009
En la página 17, en el Nivel V, de la estrucctura de costo de producción dice que debe restarse el Inventario inicial de producto terminado, en el cuadro lo modifica como "suma"(que es lo correcto), pero creo que se debe modificar el texto.
Lo mejor
la precisión de la describen cada concepto
Lo que no me ha gustado
seria ideal que puedan desarrollar un mapa conceptual, para que no se pierda la ilación con tantos tipos de coste

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Volumen y utilidad del costo- 24/04/2009
ESTE CURSO ESTA EXCELENTE, ES DE GRAN IMPORTANCIA CONOCER COMO REALIZAR LOS CALCULOS Y SABER LAS UTILIDADES Y COSTOS EN UNA EMPRESA.
  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 10/02/2009
pienso que es relevante indagar en este tema debido que no es muy comun encontrar informacion actual

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  
Anonimo
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 06/10/2008
me parece muy interesante todos temas tratados en este documento, cada vez que nosostros somos conscientes de la gran necesidad de manejar los costos para poder competir en este mundo competitivo.
  

Sobre el curso: Fundamentos de los costos- 16/08/2006
sin lugar a duda los costos son la mano derecha de el contador en la consecucion de unas exelentes utilidades en la empresa siempre y cuando se sepan aplicar.
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail