12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "José Mario PEREZ GONZALEZ"


Opiniones sobre sus cursos (106)

EXCELENTE
9/10

Sobre el curso: Periodismo policial, judicial y de investigación- 22/02/2013
Saludos, he comenzado a leer el curso y lo hallo excelente. Laboro como oficial de Prensa de la Policia en Puerto RIco y lo hallo muy bueno y escencial para mantenenrnos al dia y aprender y ejecutar.
Lo mejor
Lo hallo muy bueno y escencial.
  

Sobre el curso: Policía privado. Guía y consejos- 24/10/2012
Valioso contenido para profesionalizarce en el area
Lo mejor
La confianza que se toma despues de haberlo estudiado y ponerlo en practica y aun mas me sirve como base de datos para seguirme puliendo
Lo que no me ha gustado
No veo nada que no me haya gustado exelente
  

Sobre: Características de las tribus urbanas. Breve aproximación- 27/07/2012
Lamentablemente la apertura sin límites de la familia al mundo social ( estudiantil,laboral o recreativo)dejó solos a los niños antes de que hubieran conectado biologicamente con su camada natural.
La familia es lo primero que contacta biologicamente el niño desde los órganos de los sentidos y la información recibida por estos portales es integrada a través de sensaciones, que luego generan emociones y si se mantienen en el tiempo generan los sentimientos que modulan la voluntad y el accionar consecuente.
Pobres niños modernos que se integran al entorno sin haber contactado primero a su familia y a su especie, a su genero y a su país.
Lo mejor
todo muy bien puntualizado

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Karate. Defensa personal- 16/07/2012
Hay que marcar la diferencia entre un ciudadano que toma estos cursos como deportista,y la persona (antisocial) que lo toma para tener ventaja ante sus victimas, y quien lo asimila como una herramienta de defenza en momentos donde se vea en riesgo su integridad fisica, o la de uno de los suyos.
Muy a pezar de lo ngativo que aparece es de agradecer infinitamente a JOSE M. PEREZ GONZALES, por el esfuerzo realizado al publicar y compartir sus experiencias obtenidas en la practica reguler de este duro DEPORTE.

Felicitaciones y abrazos desde ECUADOR.
Lo mejor
MUY BIEN. ADELANTE MAESTRO.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Análisis de riesgo. Método Mosler de una entidad bancaria- 10/03/2012
Excelente interpretación del colega y muy didactico para los que deciden abrazar el tema de seguridad
Luis Alberto Weckesser
  
Seguridad
9/10

Sobre el curso: Victimas. Seguridad privada- 13/09/2011
Me gusto mucho este curso por que habla sobre un tema que interesa a todas las personas ya que cualquiera en cualquier parte del mundo puede ser víctima de la delincuencia
  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Peleas. "Vale todo"- 26/08/2011
es muy importante que hayan publicado este tipo de curso en los que se habla de las peleas extremas como son los famosos " vale todo ".....
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Análisis de riesgo. Método Mosler de una entidad bancaria- 31/01/2011
Esta metodologia me vino como anillo al dedo para la investigacion que stoy desarrollando pero de verdad al final se onitieron algunos cuadros con algunas variables que necesito para seguir con mi investigacion de tesis de seguridad! si no es mucho pedir enviarla a mi mail o vampaxfirepunk217@hotmail GRACIAS MIL-- disculpe todo es que estoy algo urgido de terminar esto debido a que la entrega se aproxima!
Lo mejor
UFF muy bueno
Lo que no me ha gustado
Excelente!
  

Sobre el curso: Artes marciales. Manual de información- 26/01/2011
Hasta ahora he leído dos capítulos y he encontrado exactamente lo que buscaba. Estoy descubriendo muchas cosas nuevas, para mi y otras que no lo son, me resulta grato recordar.

Lazaro Sanchez
  

Sobre el curso: Seguridad Informática. Norma ISO 17799- 03/01/2011
Agradecida con esta excelente labor. Es un trabajo que integra partes muy completas de la seguridad basados en la norma ISO 17799.
Lo mejor
Aporta gran interes para mi labor

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Análisis DAFO de mensajería en moto- 08/12/2010
es interesante ya que busco algo como la mensajeria, y empesar un buen negocio, gracias jose mario.
que tenga usted un buen dia.
  
Ni modo
8/10

Sobre el curso: Defensa personal. Pelea callejera- 21/08/2010
es bueno saber contra lo que se pelea aun que una lastima que el codigo de la calle
ósea pelaer a mano limpia se halla perdido.
Lo mejor
el perfil bine detallado.
Lo que no me ha gustado
quiza hacia falta un poco mas de sustacia.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Psicología criminal: el caso Charles Manson. Criminología- 03/07/2010
Estimado: he leido su curso y gran parte de el me ha sido muy util, humildemente le expongo una opinón distinta respecto al analisis de por que Charles nombró a su clan LA FAMILIA, ya que ud dice que llama asi inconscientemente por que busca tener lo que no tuvo. Si bien concordamos que él es un sicopata, por ende , no reconoce el afecto, no tiene capacidad de vincular, no por que no quiera , sino por que no puede, entonces pienso que siendo él un sicopata( que tiene capacidad de utlizar o manipular a las personas)la llamó asi para que sus seguidores tambien carentes de afectos, sintieran que esa era su familia , por la cual debian hacer todo. Todo esto dicho con el mayor respeto y cordalidad de mi parte , Saludos ., estudiante de psicologia 2º año.
Mi correo es jeka2009@live.cl.

Lo mejor
Gran parte del informe.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Jessica gracias por tu opinion

04/07/2010
Jessica tu aporte es muy valioso. En criminologia muchas hipotesis son esclarecedoras y contundentes. El caso Manson da para continuar con mas investigacion.Suerte...
  

Sobre el curso: Karate. Diario personal- 11/06/2010
Muy buen material de apoyo para la enseñanza y complementar el aprendizaje.
De nueva cuenta ¡Mil Gracias! con mis amplio reconocimiento y saludos cordiales.
Lo mejor
Te enseña a llevar el registro de los avances diarios del entrenamiento y aprendizaje de esta disciplina marcial.
Lo que no me ha gustado
Todo perfecto.
Re: GRACIAS JASER STAR

21/06/2010
`Tu opinión me orienta y motiva para proóximos trabajos. Un abrazo
  

Sobre el curso: Artes Marciales. Diario- 11/06/2010
Muy buen aporte, en mi caso particular fui instructor menor de Wushu (similar al grado de CN 1er. Dan en karate) , y actualmente practico por lo menos una vez a la semana con mi hijo quien es director técnico de una escuela de karate de la técnica Shu Do Kan, con el grado de 2do. Dan, y aunque ambos llevamos algo así como una vitácora, este artículo nos enseña una mejor manera de aplicar una evaluación de los avances individuales de cada alumno.
Con mi sincero agradecimiento y saludos cordiales. ¡Felicitaciones y en horabuena!
Lo mejor
Ayuda a organizar el entrenamiento y a evaluar los avances de la práctica deportiva en cualquiera de sus ramas.
Lo que no me ha gustado
Al contrario, excelente apoyo.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail