12.170 cursos gratis
8.786.960 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Mariano Espinoza"


Opiniones sobre sus cursos (516)

Buena
9/10

Sobre el curso: Grafología- 04/08/2006
creo que falta informacion
  
Super
9/10

Sobre el curso: Grafología- 25/07/2006
es exelente y muy practico, quisiera adicionarle fotos y su analizis exacto
  

Sobre el curso: Grafología- 08/07/2006
Puede llegar a confundir a las personas, soy grafologa y voy a defender esta profesion, ya que es una ciencia, y me parece que tomarla a la ligera y confundir, aquienes lo leen es mi humilde opinion de profecional.
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Grafología- 06/07/2006
EXCELENTE EXPLICA TODO BIEN Y MUY UTIL
  

Sobre el curso: Grafología- 17/05/2006
Este curso me ha permitido conocer bastante sobre análisis de escritura
  

Sobre el curso: Grafología- 10/05/2006
este curso nos entrega las herramientas basicas necesarias para poder emplear la grafologia en el estudio de las personas, lo recomiendo a quien desea conocer a alguien de manera profunda.
  
Anonimo

Sobre el curso: Grafología- 15/04/2006
Exponen buenos Conceptos e interactuan con ejemplos, bien,,
  
OPNIÓN
1/10

Sobre el curso: Grafología- 11/04/2006
NO ME PARECE JUSTO QUE PARA PODER ACCEDER AL CURSO HAYA QUE DESCARGAR EL PDF, TENIENDO QUE ENVIAR UN MENSAJE. SÍ ES GRATUITO COMO SE DICE NO VIENE AL CASO LO DICHO ANTERIORMENTE. HAY QUE SER MÁS CLAROS Y OFRECÉRLE AL USUARIO FALSAS ESPECTATIVAS.
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Grafología- 29/03/2006
siempre me ha interesado este tema y gracias auds tengo la oportunidad de conocer acerca de la grafologia mil gracias
  

Sobre el curso: Grafología- 16/03/2006
A algunos, nuestras circunstancias nos impiden comprar este tipo de cursos, por lo que debemos conformarnos con retazos, de grafología por ejemplo, o con pseudocursos, este curso se me hace muy completo y accesible, es un buen curso de divulgación, esto me motiva a conocer más a fondo sobre el tema. Al principio pensé que la grafología era una especie de pseudo disciplina científica , más esotérica y ocultista que sistemática, ahora veo que no es así. Una pregunta ¿cómo se definen los patrones gráficos que posteriormente nos permitirán ver (¿interpretar?) la personalidad del que escribe?
  

Sobre el curso: Grafología- 09/01/2006
considero que es un curso muy escueto sobre la grafología aunque como introductorio no está mal
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Grafología- 07/11/2005
AYUDA A TENER UN CONCEPTO MAS FIRME DE LA GENTE
  
Grafologia
10/10

Sobre el curso: Grafología- 26/09/2005
mm. no soy entendido en el area pero lo encontre super bueno..y muy interesante....felicitaciones,..
  
Anonimo

Sobre el curso: Grafología- 16/06/2005
Es más util cualquier libro de Xandró
  
Alejandra
Hola
4/10

Sobre el curso: Grafología- 31/05/2005
En el análisis del escrito, la línea de orientación en el párrafo final es de más de 5mm, lo que me indicaría un exceso de euforia y excitación, que hasta podría ser patológica. Serenidad, armonía, equilibrio??. Reflexiona antes de decidir?. Además parece que fuera un escrito en isla. Perdón , amo lo que hago y veo que esto es confuso, poco claro.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail