12.170 cursos gratis
8.786.549 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Mariano Espinoza"


Opiniones sobre sus cursos (516)

Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Grafología- 29/09/2007
Hasta el momento me parece muy interesante, pero creo que debo avanzar un poco más para opinar con mas precisión.
  

Sobre el curso: Grafología- 13/09/2007
me parecio muy interesante, considero que es una herramienta muy elemental.
  

Sobre el curso: Grafología- 26/08/2007
Me ha parecido muy interesante, didáctico, facil de entender y sin demasiados tecnicismos.
  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Grafología- 22/08/2007
Creo que es un curso muy completo que aborda los temas principales en este campo sin duda alguna hay mucho mas y en ese aspecto el curso invita a adentrarse en esta ciencia
  

Sobre el curso: Grafología- 22/08/2007
VALE LA PENA DEDICARLE ALGUNOS MINUTOS A ESTE CURSO. ES INTERESANTE Y MUY AMENO. ES ECCESIBLE A CUALQUIER PERSONA PORQUE SU TERMINOLOGÍA ES SENCILLA. ME GUSTARÍA PODER APRENDER MÁS. ME GUSTÓ MUCHO
  

Sobre el curso: Grafología- 22/08/2007
ESTE CURSO ME HA RESULTADO MUY AMENO E INTERESANTE. HE LEÍDO ALGO SOBRE EL TEMA PERO AHORA TENGO LAS COSAS MÁS CLARAS Y SÉ QUE AÚN ME FALTA MUCHO POR APRENDER Y PRACTICAR. LO RECOMIENDO A TODAS LAS PERSONAS INTERESADAS EN CONOCER MEJOR A LOS DEMÁS.
  

Sobre el curso: Grafología- 13/08/2007
me gustò,es una persona que supo sintetizar lo que me interesaba de lamateria. gracias.
  

Sobre el curso: Grafología- 18/07/2007
Particularmente, considero éste curso de gran importancia puesto que soy docente y me proporciona un cúmulo de conocimientos necesarios, no solo para conocer acerca de la personalidad de cada uno de mis alumnos, sino también para llegar a entender su comportamiento dentro y fuera del ámbito escolar.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Grafología- 17/07/2007
me encanta este tema, me encantaria poder recibir, trazos de letras de las que se usaban antes con muchos (rabos) líneas entrecruzadas, les feliciti, muy agradecida
  

Sobre el curso: Grafología- 05/07/2007
Me parecen buenos los conceptos básicos sobre esta ciencia, ya que en mi caso es un complemente en los conocimientos que tengo, fundamentalmente en el área de la criminalística. Gracias.
  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Grafología- 14/06/2007
es un curso muy útil.
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Grafología- 21/04/2007
Muy bueno, mantiene el interes para seguir aprendiendo y leyendo. La observacione que tengo es la siguiente: necesidad de mas ejemplos visuales, puede ser 2 de cada caso. sobretodo en el tema de la inclinación de la letra
  

Sobre el curso: Grafología- 11/04/2007
Bastante bien, considero que dentro de un curso basico, pero en lineas generales te da una cierta idea clara.
  

Sobre el curso: Grafología- 24/02/2007
Es un buen curso para iniciar, pero que lástima que tenga faltas de ortografía.
  

Sobre el curso: Grafología- 22/09/2006
Muy practico. Oz recmiendo darle una ojeada
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail