12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maria Jose Belart Bravo"


Opiniones sobre sus cursos (140)


Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 04/08/2004
ME PARECIO MUY INTERESANTE Y MUY EDUCATIVO.
  
Anonimo

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 04/08/2004
TODO EXPLICADO BIEN, PERO QUIZAS MUCHA INFORMACION PARA ALGUIEN Q NO CONOZCA EL TEMA
  
Flojo
5/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 04/08/2004
Es escaso en contenido aunque el que se presenta es bueno. Si fuese más extenso sería mas interesante y enriquecedor.
  
Unico
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 04/08/2004
Curso extraodinario para todo aquel que viva una emergencia
  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 03/08/2004
Realmente fue una sorpresa encontrar un curso sobre este tema y una gran alegría poder contar con herramientas para acercarme a un tema que cada día es más últil.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 03/08/2004
muy bueno el enfoque aunque nos gustaria a muchos en el ramo, ampliar en cuanto a la sicologia aplicada en la milicia
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Muchisimas por su curso me gusto mucho y además me va a servir demasiado ojala siempre nos apoyen con estos cursos y nuevamente les doy las gracias
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Lo hasta ahora recibiod me perece pertinente y bien estruturado
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Me parece muy pertinente. Muchas gracias a la comunidad Mailxmail
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Con lo que pude leer a través de este curso, me sirve para comprender más a las personas que pasan por este tipo de situaciones.
  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
me parecio breve pero bastante completo
  
Útil
8/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Curso útil para conocimientos especiales
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
Este curso me parecio muy interesante, y me sirve de mucho dado a que he convivido con una persona que padece de una alteracion psiquiátrica, es una persona muy allegada y este curso me permite saber como reaccionar ante su problema. Es bueno que todos sepamos como enfrentarnos ante lo que se nos pueda presentar con respecto a este campo.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 02/08/2004
ME PARECIO INTERESANTE, AGRADABLE,BIENMANEJODO Y BASTANTE CONSISO, GRACIAS
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 01/08/2004
Como profesor de aulas universitarias, los conceptos y proposiciones aportados por este curso, han fundamentado en forma exitosa los contenidos de motivación y liderazgo que debo exponer a los alumnos. En un lenguaje sencillo aporta mucho a quienes no somos especialistas en la materia, pero sí debemos tener algún conocimiento de ella. Gracias por la oportunidad. Iván Hansen H. Magister en Ciencias de la Educación. Docente de Gestión Administrativa.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail