12.176 cursos gratis
8.741.569 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maria Jose Belart Bravo"


Opiniones sobre sus cursos (140)


Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 20/08/2004
Me hubiera gustado opiniones acerca de como intervenir terapeuticamente con estos pacientes a lahora de que se presentan con un profesional
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 19/08/2004
A pesar de no tener ninguna formacion especializada, en el tema, me ha resultado sumamente util, practico, comprensible y me ha dado muchas luces en este tipo de problemas, que a veces surgen en el entorno familiar.
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 18/08/2004
Es un curso muy acertado y me parece muy, muy útil. Soy aux. clínica y trabajo con disminuídos psíquicos, así que me será provechoso.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 18/08/2004
Por muy bueno que sea algo en cualquier curso, si es muy poco se reduce a un simple regular. Mas teniendo en cuenta que es gratis... se comprende se comprende esta brevedad. Pregunto que si se podría dar más amplitud a los cursos. Quedaríamos más agradecidos al tiempo que el alumno aprendería también más. ¿Se podría tener esta opinión en cuenta? Nos agradaría que sí. Muchas gracias.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 17/08/2004
Muy útil para no estar desprevenido de llegarse el caso, particularmente en este mundo loco en que vivimos. Gracias.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 17/08/2004
Muy útil para no estar desprevenido de llegarse el caso, particularmente en este mundo loco en que vivimos. Gracias.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 17/08/2004
bueno el curso en cuanto a la idea general, pero poco profundo.
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 17/08/2004
Por ser un nivel inicial está muy bien. Da claves para intuir y burcar ayuda en casos que se presenten.
  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 13/08/2004
Me parece muy bien el curso, ya que nos da tips de cosas que a veces por la falta de conocimiento no detectamos a tiempo.
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 13/08/2004
El curso es muy bueno, sigan asi, se destaca la seriedad del tema.
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 13/08/2004
Los felicito por estar en constante actividad e innovación de las ofertas y cursos que dan. sigan por ese camino y las personas de todas las condiciones , les agradecerá. éxitos.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 11/08/2004
Muy interesante, pero a veces confuso para mi lenguaje, pero si quisiera conocer màs sobre el tema
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 11/08/2004
ME PARECE MUY INTERESANTE EL CURSO.. PERO YA NO ESTOY RECIBIENDO INFORMACION.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 10/08/2004
el mundo actual debe estar preparado para atender en cualquier momento personas con problemas en su salud mental y estas practicas herramientas ayudan en ello
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 10/08/2004
Es un curso que realmente cumple con las expextativas orientativas que estaba buscando. Quizás podría ser un poco más extenso ya que debería profundizar algo más en algunos aspectos.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail