12.176 cursos gratis
8.741.603 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maria Jose Belart Bravo"


Opiniones sobre sus cursos (140)


Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 03/09/2004
No me ha dado mucha informacion sobre las diferentes enfermedades mentales que hay,.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 31/08/2004
Fue un curso muy bueno he interesante. espero que sigan asi brindando a la comunidad toda esta clase de cursos posible. Gracias
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 30/08/2004
Me gusto mucho el curso ya que encontré bastantes datos basicos para poder reconocer a las personas con problemas psiquiatricos adeamás la manera como actuar en estas situaciones. Muchas gracias, muy buen curso.
  
Aceptable
6/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 28/08/2004
deberia ser mas extenso ye specifico
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 27/08/2004
me gusta trata los temas con una amplitud que no resulta demasiado pesada es muy interesante es de agradecer que puedas hacer estos cursos gratis resulta agradable que compartan conocimientos conmigo no degeis de realizarlos pues hay mucha gente que no puede pagarlos
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 27/08/2004
ya se como actuar ante una eventualidad
  
EXCELENTE
8/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 26/08/2004
Me ha gustado mucho, de él he aprendido mucho, gracias por todo.
  
I like..
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 25/08/2004
Me agrado mucho... en realidadayuda.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 24/08/2004
Aunque breve, el curso es muy claro en cuanto a conceptos y actuación sobre este tema tan delicado.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 24/08/2004
Es excelente, no terminas siendo un experto pero si te ayuda a entender muchísimo lo que sucede en los diversos desequilibrios mentales. Saber es poder, y creo que cuando apliamos iconocimientos uno puede ayudar más al mundo de nuestro entorno. Saludos desde Costa Rica. Ana Cecilia
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 23/08/2004
Es breve pero muy sintético y,puede ser de gran ayuda para quien necesite una primera orientación o ayuda sobre estos delicados temas de la salud mental.
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 21/08/2004
El curso me pareció bueno, sobre todo por la conceptualización, sólo qué al terminar de leerlo queda la sensación de saber más, de seguir leyendo. Realmente bueno para aquella persona que quiere saber un poco más sobre la mentalidad humana
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 21/08/2004
EXCELENTE CURSO, ME SIRVIO MUCHO YA QUE TRABAJO COMO PARAMÉDICO EN UN SERVICIO DE PSIQUIATRIA EN PTA. ARENAS / CHILE. OJALA QUE SIGAN INCLUYENDO CURSOS CON ESTE TOPICO EL CUAL ES MUY IMPORTANTE PARA PERSONAS QUE LABOTAMOS CON ESTE TIPO DE PACIENTES. GRACIAS. JUAN RIOS TORRES juangatonegro@123mail.cl PUNTA ARENAS REGION DE MAGALLANES CHILE
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 21/08/2004
Muy educativo, los felicito
  

Sobre el curso: Urgencias Psiquiátricas- 20/08/2004
Me hubiera gustado opiniones acerca de como intervenir terapeuticamente con estos pacientes a lahora de que se presentan con un profesional
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail