12.170 cursos gratis
8.763.759 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maria Altagracia Veras Tineo"


Opiniones sobre sus cursos (15)

Interesante
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 20/07/2013
me encanto el curso y me gustaria saver si le aplicarian examenes para evaluar al estudiante.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Recepcionista- 17/04/2011
Muchas gracias por tan valiosa aportacion Sra.Maria Veras
la felicito.
Lo mejor
Todo claro,muy bien
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Recepcionista- 15/10/2010
¡Muchas gracias por tan valiosa aportación! .Me fue de gran utilidad.

Saludos
Lo mejor
Este curso cubre los puntos básicos y los desarrolla bien.
Lo que no me ha gustado
Creo que le faltaron detalles acerca de la atención al jefe y visitantes.
Re: Quiero info sobre este curso

05/03/2011
quiero saber todo aceca de este curso
  

Sobre el curso: Recepcionista- 19/03/2010
Gracias!!!! Me fue Muy util!! Se te agradece mucho!!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 22/07/2009
hola pues la verdad noes una opinion porque aun no lo he iniciano pero quiero hacerlo paro me gustaria saber si en este curso enseñan como hacer o sacar facturas en el caso por ejemplo de una recepcionista de un hotel que necesita entregar la cuenta alos uespedes por mediode factura. agradesco que me puedan ofrecer una pronta respuesta muchas gracias
  
Muy Util
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 21/07/2009
Soy Secretaria desde hace 8 años. y me doy cuenta que hay cosas que olvidamos y omitimos en nuestro desempeño laborar. gracias por ayudarnos a mejorar.
  

Sobre el curso: Recepcionista- 10/06/2009
Este curso me parecio muy interesante ya que existen varios detallitos de conducta para aplicar y que considero ponerlo en practica seria un buen beneficio para uno y para la empresa en el cual laboramos
  

Sobre el curso: Recepcionista- 07/06/2009
Me ha gustado .
  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 15/05/2009
HOLA MUY INTERESANTE LOS FELICITO CLEILI
  

Sobre el curso: Recepcionista- 18/04/2009
acabo de comenzar el curso y es pronto para opinar, me parece interesante, pero me gustaria saber si al finalizar el mismo hay algun tipo de examen para poder obtener algun certificado como que se ha hecho el curso, muchas gracias por su dedicación
  

Sobre el curso: Recepcionista- 02/04/2009
Me resulto muy interesante este curso, ya que quisiera desempeñarme en esa labor. Continuan las clases?
  

Sobre el curso: Recepcionista- 04/03/2009
hasta ahora me gusta, hay que en realidad no tenia idea....quisiera saber si al terminar hay algun tipo de examen o calificacion para este curso
  

Sobre el curso: Recepcionista- 28/02/2009
hola,soy nueva y me gustarian que me digan como va esto,para tener mayor seguridad sobre lo que me estoy inscribiendo,por favor dejad vuestra opinion para ver como va esto ok un saludo
  

Sobre el curso: Recepcionista- 24/02/2009
gracias a estos cursos podemos darnos la oportunidad de aprender mucho mas poreso es muy inportante para poder ser una buena recepcionista gracias

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  
Recepcion
10/10

Sobre el curso: Recepcionista- 23/02/2009
muy interesante este curso, las secretarias y recepcionistas son fundamentales para la organizacion de la empresa
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail