12.176 cursos gratis
8.742.297 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "marcelo alejandro montoya"


Opiniones sobre sus cursos (1545)


Sobre el curso: La electricidad en el PC- 24/02/2011
Muy interesante el curso, tiene lo básico como para empezar a profundizar en la temática. Sugiero, continuar diseñando cursos complementarios, o sea, profundizar en el tema.
Gracias por dedicar tiempo a formar a los internáutas.

Ha sido �til para 6 de 7 alumnos

  

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 30/09/2010
muy buen aporte hermano la verdad que me ayudo mucho
gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 10/09/2010
GRACIAS, ES PRECISAMENTE LO QUE ANDABA BUSCANDO
DE MUCHA UTILIDAD

SALUDOS
  
My opinion
10/10

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 02/06/2010
pues yo pienso que este curso es muy bueno porque hay normas para trabajar con electricidad
  
Excelente
9/10

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 12/04/2010
Marcelo muy bueno el curso, conciso y comprensible. Felicitaciones
  
Tester
8/10

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 07/01/2010
Me compré un tester y no sabía usarlo, gracias al curso ahora ya puedo usarlo.

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

Re: Fede

26/05/2010
Pareces de los que pasan en las propagandas de llame ya diciendo yo adelgasé 10 kilos en una semana!
  
Esta Bueno
6/10

Sobre el curso: Impresoras- 10/12/2009
Esta bueno pero creo que deberian de colocar algunas imagenes o videos para ayudarnos más a la comprensión y a la práctica. Pero esta bueno y ayuda bastante
  

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 04/12/2009
esta muy bueno me sirbio un monton les agradesco!!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Impresoras- 21/10/2009
aja el curso esta bueno pero creo que faltan imagenes de apoyo
  

Sobre el curso: Impresoras- 01/10/2009
Desde el punto de vista técnico puede ser muy bueno.Pero yo buscaba más bien algo sobre manejo práctico y creo que no lo conseguí. Por eso valoré con 3. De todos modos muchas gracias.
Lo que no me ha gustado
Algunas veces usa términos técnicos , v.gr. siglas, pero no explica el significado, lo que dificulta la comprensión por principiantes como yo.
  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Impresoras- 29/07/2009
es excelente, nos ayuda a conocer un poco mas nuestros equipos.
  

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 13/07/2009
es muy bueno el curso por algunas vecez se van olvidando los conocimientos apredidos por medio de la muxa teoria aplicadas `por la intituciones la practica es lo importe
  
Evaluacion
10/10

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 06/05/2009
breve, conciso y preciso los cursos; van al centro de lo que se necesita. Los felicito.
  

Sobre el curso: La electricidad en el PC- 30/04/2009
ES UNA FORMA DE APRENDER COMODA A NUESTROS HORARIOS DE TRABAJO GRACIAS Y SUERTE
  

Sobre el curso: Impresoras- 23/04/2009
gracias por ese cumulo de conocimiento gracias a Uds la informatica se hace màs facil y lo que tienen recursos para legar a una Universidad tienen la oportunidad de hacerse profesionales a travès de este medio felicidades Pedro Hector Nieto Fonseca 78017949 de Ceretè fundevercerete2004@yahoo.es
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail