12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Maite Nicuesa Guelbenzu "


Opiniones sobre sus cursos (71)


Sobre el curso: Pensamiento positivo y motivación. El poder de la mente- 21/09/2015
Me parece Buenos los consejos que dan y las frases que te puedes ir diciendo, cuanto mas veces te digas algo mas te lo crees es ahi cuando se van formando las acciones. si piensas que eres el mas guapo y te lo dices a la larga te lo crees. y as[I...pondr[e en practica los cosejos y vamos a ver los resultados.
Lo mejor
los consejos y frases que te puedes repetir, y eliminar los pensamientos negativos y las quejas.
  
Motivacion
9/10

Sobre el curso: La esperanza- 15/07/2011
Me encantaron estas frases de aliento que motivan a seguir a delante cuando mas se necesita, les comparto otras frases http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/12-increibles-frases-de-alientque me han gustado mucho tiene frases muy motivadoras que hablan de lo importante que es tener un amigo que nos aliente a seguir son ideales para aplicarla a nuestra vida así como para compartirlas con alguien mas.
  
Entusiasmo
10/10

Sobre el curso: La búsqueda de la felicidad- 11/01/2011
me encanta este curso,es gotas al alma, de esas cosas que te enriquecen el instante y te preparan para el otro momento con alegria.
  

Sobre el curso: Autoestima. Cómo cultivarla- 04/08/2010
FELICIDADES MAYTE POR ESTE CURSO QUE PARA MI ES MUY GRATIFICANTE Y ME DA UNA NUEVA PAUTA DE VIDA A SEGUIR
  

Sobre el curso: Sentimientos. Emociones de la vida- 19/03/2010
Los Hombres somos lo que conocemos .
Balancear las emociones , los pensamientos y los sentimientos es una tarea que requiere esfuerzo . Este esfuerzo debe prestarse a las condiciones de las leyes de variabilidad que se crean y de las que se dispone para ser felices . El pensamiento es el ejercicio del poder de la razon , el poder de amar es innato al hombre . Un sentimiento sigue a una accion , un pensamiento produce un sentimiento que pretende la perfeccion . La emocion es una disposicion del ser en materia de (ideas , pensamientos o recuerdos ) . Esa es la principal dimension del amor .
  

Sobre el curso: Autoayuda. Antropología humana- 17/02/2010
Muy bueno, con un vocabulario muy llano al alcanze de muchos.
Muchas verdades por aprender
  

Sobre el curso: Tristeza. Efectos- 11/02/2010
es interesante lo malo es que es poco profundo, si alguien esta triste no es solo por que si, viene de muchas dificultades y problemas irresolubles, seria bueno que agregara algo mas, la tristeza mina la voluntad, por eso por si solo la persona afectada con este problema no puede salir de el. Aunque sea dificil se debe tratar de apoyar a aquel que padece de tristeza, la desesperación nos hace ir por caminos que no deseamos recorrer, y como se dice en el articulo puede conllevar al suicidio. sobre todo si la persona afectada tiene la creencia no en un mundo mejor sino en el descanso eterno y el cese de la actividad que lo hace sufrir.Por favor maite redacta un nuevo trabajo y abordalo mas profundamente. Gracias

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Tristeza. Efectos- 18/12/2009
Bien tratado el tema.
Lo mejor
De fácil lectura.
Lo que no me ha gustado
Sugiero continuar con estos temas.
Re: Aprender sobre la tristeza y depresion

27/04/2010
pues yo creo que lo mejor que podemos hacer es aprender sobre el tema y dar gracias a dios por estar sanos y tener trabajo. Ya que hay mucha gente que no tiene ni casa. Como aqui en mexicali que muchos perdieron sus casas por un terremoto de 7.2 el pasado 3 de a Abril del 2010

http://www.cura-depresion/
  

Sobre el curso: Pensamiento positivo y motivación. El poder de la mente- 09/12/2009
Son 20 minutos de lectura transparente en la que la autora sabe definir perfectamente sin entrar en definiciones sesudas la formula que tenemos que aplicar para la búsqueda de nuestra felicidad. Gracias sinceras.
Lo mejor
Su claridad.
Lo que no me ha gustado
No.
  

Sobre el curso: Pensamiento positivo y motivación. El poder de la mente- 03/12/2009
Una buena enseñanza para aquellos q suelen tener mente debil, o tambien para los q intentan manejar las mentes de otros

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Saber vivir
10/10

Sobre el curso: Autoayuda. Aprender a vivir el ahora- 27/11/2009
la sabiduría de la vida te enseña saber vivir ,como un proceso inherente a cada persona ,debemos amar la vida y podremos ser felices, el amor lo cambia todo

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Autoayuda
10/10

Sobre el curso: Autoayuda. Aprender a vivir el ahora- 17/11/2009
aprender a ser feliz es cuestion de mirar el presente sin olvidarse del futuro pero buscando un equilibrio. la felicidad la tenemos en nuestras manos
Re: En el texto

18/11/2009
asi es la felicidad esta en tus manos, no se busca nosotros mismo la hacemos posible
  

Sobre el curso: Pensamiento positivo y motivación. El poder de la mente- 04/11/2009
es muy lindo tener que llenarte de energias positivas para vivir bien felices
  
Motivos
10/10

Sobre el curso: Pensamiento positivo y motivación. El poder de la mente- 23/10/2009
interesante y consiso me alimenta espiritualmente
  

Sobre el curso: Televisión. Valores en los medios de comunicación- 13/10/2009
Somos como los recien casados, cuando salen a su luna de miel y en la parte de atrás del coche, van atadas latas, o cualquier cosa que haga ruido y muestre nuestra situación. Así es con nuestros valores, somo moldeados por ellos y la televisión como parte del entorno contribuye directamente a la formación de los mismos en las personas.
Lo mejor
!Excelente tema, que me permite mejorar mi exposición acerca de los valores y su influencia en la vida de las personas, en cualquier lugar que esté.
Lo que no me ha gustado
NADA
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail