12.170 cursos gratis
8.776.024 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Lluis Mesalles Canals"


Opiniones sobre sus cursos (19)


Sobre el curso: Atención a las habitaciones de un hotel. Aplicación de la calidad- 24/09/2014
Antes de todo quisiera agradecer al autor de los cursos su generoso y profesionalizante regalo; ofreciendo en estos su experiencia plurianual. Creo que con la lectura y/o estudio de estos cursos propuestos se acquieren optimas competencias y nuevos recursos para ser utilizados en el sector de interes por personas que desean emprender o consolidar dicha profesion.
Gracias
Lo mejor
Detallado y etico
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 05/08/2014
Me ha gustado mucho el curso.Creo que me ha ampliado mis conocimientos estoy contenta de haberlo realizado.
¿Donde se pide una certificación del curso,para poder incluirla en mi CV?
Gracias.
Lo mejor
La limpieza de los cristales.
Lo que no me ha gustado
Que no sacarán fotos de las distintas habitaciones de los hoteles,así como el carro que suelen llevar.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 05/08/2014
Me ha gustado mucho el curso.Creo que me ha ampliado mis conocimientos estoy contenta de haberlo realizado.
¿Donde se pide una certificación del curso,para poder incluirla en mi CV?
Gracias.
Lo mejor
La limpieza de los cristales.
Lo que no me ha gustado
Que no sacarán fotos de las distintas habitaciones de los hoteles,así como el carro que suelen llevar.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 05/08/2014
Me ha gustado mucho el curso.Creo que me ha ampliado mis conocimientos estoy contenta de haberlo realizado.
¿Donde se pide una certificación del curso,para poder incluirla en mi CV?
Gracias.
Lo mejor
La limpieza de los cristales.
Lo que no me ha gustado
Que no sacarán fotos de las distintas habitaciones de los hoteles,así como el carro que suelen llevar.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 05/08/2014
Me ha gustado mucho el curso.Creo que me ha ampliado mis conocimientos estoy contenta de haberlo realizado.
¿Donde se pide una certificación del curso,para poder incluirla en mi CV?
Gracias.
Lo mejor
La limpieza de los cristales.
Lo que no me ha gustado
Que no sacarán fotos de las distintas habitaciones de los hoteles,así como el carro que suelen llevar.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 07/10/2013
ME PARECIO INTERESANTE EL CURSO,POR TODAS OPCIONES Y DESCRIPCIONES DEL PUESTO, ESPECIALMENTE EN PARA ALGUIEN QUE NO TIENE EXPERIENCIA EN ESTE TIPO DE CURSOS.
Lo mejor
LAS TECNICAS DE LIMPIEZA.
Lo que no me ha gustado
NO HAY NADA QUE ME HAYA PARECIDO DE UTILIDAD.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 16/04/2012
YA HE terminado de leer todos los capitulos del curso. me ha parecido muy bueno pero deberia poner imagenes reales.
Y ahora que tengo quehacer para que me lo certifiquen?
un saludo y gracias
Lo mejor
muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
el tema de limpieza de habitaciones haber detallado mas como se realizan
  

Sobre el curso: Atención a las habitaciones de un hotel. Aplicación de la calidad- 05/11/2011
los temas estan muy interezantes para mi, de igual manera quisiera por favor que me de cursos sobre tecnicas de atencion al cliente en restaurate.

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Las personas en la higiene alimentaria- 04/08/2011
Esta información no solo se necesita en los lugares de manipulación de alimentos, sino también en el mismo hogar.. Gracias.. Exelente.

Lo mejor
Haber puntualizado en las enfermedades y las causas que las producen por la falta de higiene en la manipulación de alimentos.
Lo que no me ha gustado
Todo es importante,

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Alimentos en la gastronomía higiénica- 16/05/2011
HOla la verdad es la primera vez que me inscribo en un curso como este, estudie Gastronomia no la licenciatura, fue un curso como un Carrera tecnica, soy Chef en un pequeño Hotel-Restaurant, y ppor lo mismo me gusta actualizarme, y estudiare este curso hastra presentar el examen que me certifique, agradesco al autor por estos beneficios, saludos desde Oaxaca, Mexico
Lo mejor
Alimentos en la Gastronomia Higienica
Lo que no me ha gustado
no se si el certificado me lo manden o uno lo tiene que descargar de internet?
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El departamento de pisos en un hotel de calidad- 02/05/2011
esta informacion me sirve de mucho ya que trabajo en un hotel,
me gustaria que publicaran algunos formularios de inventsrio de ropa y servicios tecnico etc
  

Sobre el curso: Principios de higiene alimentaria- 12/01/2011
Excelente curso. Aprendí cosas muy interesantes e importantes que se deben teneren cuenta siempe en la peparació de todo tipode alimentos. Mil gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Las personas en la higiene alimentaria- 06/01/2011
Mil gracias por estta iniciativa pues este mundo con tanta gente necesitando comer fuera de su hogar pone en peligro su vida por la falta de una buena educacion a quienes tienen en sus manos de cocinar en diferentes sitios, muchas veces sin ningun tipo de control sanitario se por experiencia propia qu el personal de cocina no cuenta en muchisimos de lo casos con el conocimiento necesario que garantice la salud de miles de niños, adolecentes, y adultos que por cuestion de tiempo y distancia de sus hogares no pueden comer en los mismos.
Lo mejor
Que facilita la mejor herramienta del ser humano como lo es la educacion.
Lo que no me ha gustado
Todo muy bien.
  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 09/12/2010
hola, he leido parte de la publicacion del curso, y esta muy interezante y espero que completo, porque me acabo de registrar para que me llegue el curso completo, y asi me animo en certificarlo,Curso de camarera de pisos, muchas gracias por la publicacion, la recomiendo

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: La camarera de pisos. Técnicas profesionales de limpieza- 05/12/2010
Hola, me gustó mucho el curso, aprendí cosas que no sabía, ojalá me sigan enviando información,
Lo mejor
TODO el curso viene detallado, así es más claro
Lo que no me ha gustado
Que haya que comprar el Certificado, debería ser TODO gratis
Re: Tiene su coste

30/06/2011
Hola, en mi opinion, si bien el curso es gratuito, y lo que sí lleva su coste es la expedición de un Certificado Universitario. no?
Suerte si podés costear eso. Yo me animaría a cursar ese curso ya que me gustaría satisfacer a los clientes de hotel de cualquier categoría.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail