12.170 cursos gratis
8.767.792 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Luis Amendola"


Opiniones sobre sus cursos (38)


Sobre el curso: Control y seguimiento de los proyectos. Cómo hacerlo- 15/01/2011
Excelente, lo recomiendo para toda persona que se desenvuelve en el desarrollo de proyectos de toda indole.
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Lo ideal sería que lo subieran a PDF.
  

Sobre el curso: Control y seguimiento de los proyectos. Cómo hacerlo- 08/01/2011
Muchas veces a nosotros como padres de Familia no, nos es posible seguir en una Universidad y la Vida misma nos genera la experiencia Empirica, pero Gracias a Usted podemos tener un poco mas de conocimiento Técnico sobre lo que diariamente llevamos en nuestras labores. Mil Gracias por su Aporte.
Lo mejor
TODO, EXCELENTE
Lo que no me ha gustado
NADA, TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO
  

Sobre el curso: Control y seguimiento de los proyectos. Cómo hacerlo- 20/10/2010
estan muy buenos los cursos muy útiles me sirvieron muchisimo
Re: DESARROLLO COMUNITARIO INTEGRAL Y ALTERNATIVO A.C.

21/03/2011
ME PARECEN MUY INTERESANTES LOS TEMAS QUE MANEJA Y SOBRETODO MUY UTILES, ME GUSTARIA CONOCER LOS TITULOS DE SUS LIBROS PUBLICADOS Y SI ESTA UNO DEDICADO ESPECIALMENTE A LA MINERIA CON GUSTO LO COMPRARIA, SOY ING. MINERO METALURGISTA.

SALUDOS
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 20/08/2010
MUY BUENO ES CONSISO Y CLARO, Y ME SIRVIO DE GUIA PARA ENTENDER ALGUNOS TEMAS DE UNA MATERIA QUE ESTOY HACIENDO...
GRACIAS
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 18/07/2010
Es muy bueno y de actualidad en contenido y terminos la información,
lo ayudara mucho desde Paraguay.
Lo mejor
La posibilidad de bajar en cualquier formato

Lo que no me ha gustado
No tengo es mi primera oportunidad

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 02/05/2010
El curso Dirección y Gestión de Proyectos, constituye un instrumento técnico de mucha importancia para todo aquello que está involucrado en el quehacer empresarial, ya sea del sector privado y público.
Lo mejor
En todas las etapas, como en la planificación, organización y las estrategias, en cada fase vemos diagramas y cuadros ilustrativos que viabilizan mejorar la competencia. Resalto las partes de gestión de calidad del proyecto.
Lo que no me ha gustado
Ninguno
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 24/04/2010
He realizado seminarios y cursos en el tema de la gestión y dirección de proyectos y creo que este me faltaba. Normalmente lo que uno recibe es la información general de cómo gestionar y el problema es que muy pocos nos enseñan a cómo iniciar el proceso.
Sin saber como se inicia desde cero es muy difícil luego entender la gestión de un proyecto.
He dirigido numerosos proyectos y todos ya estaban planificados por lo cual sigue ejecutarlos, pero cuando se trataba de empezar desde la planificación y programación había problemas.
Esto deberían seguirlo los que como yo han transitado el camino pero en realidad hay es que iniciarlo bien.
Lo mejor
Fácil lectura y comprensión. El lenguaje técnico está muy bien manejado e introduce al estudiante en el tema de muy buena forma
Lo que no me ha gustado
En realidad todo me ha gustado.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: DE acuerdo

30/04/2010
Me parace que es lo que nos pasa a muchos quienen intentamos incursionar en gestion de proyectos me para mucho mas importante que poidamos disminuir estas deficiencias en el tema.

Gracias
Hernando Alfonso
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 23/03/2010

MI OPINION ES ESTO, YO VIVO EN HAITI PROXIMAMENTE ESTARE EN MEXICO, PERO NO TENGO CUENTA BANCARIA, CON QUE TIPO DE PAGO VOY A PAGAR, PARA MI ES MAS FACIL POR WESTERN UNION, MONEY GRAM ETC... PUES QUIERO TENER MAS INFORMACIONES DE COMO VOY A RECIBIR LOS EXAMENES. DESPUES YO ME MATRICULARE...

ATTE. NOEL DALINX
DESDE HAITI
Lo mejor
MAILxMAIL ES ALGO BUENO POR LOS QUE TIENEN UN SUENO DE ESTUDIAR Y NO PUEDEN POR CAUSA DE DINERO
Lo que no me ha gustado
MAIL X MAIL DEBERIA DAR UN CERTIFICADO O DIPLOMA SOTENIDA DE OTRA UNIVERSIDAD, O DE LA UNED.

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Control y seguimiento de los proyectos. Cómo hacerlo- 22/03/2010
Soy Controlador de Transito Aereo en la Rep. Dominicana y para mi este curso es importante porque me
ayuda a planificar en mi labor diaria y a meses y años y saber donde estoy y hacia donde voy.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 19/03/2010
este tipo de cursaos nos hace ver que lo globalizacion invade el mundo cada vez mas, no habla de lideres y liderazgo, pero realmente lo unico que ocaciona son lideres efimeros , virtuales , o hay quienes hacen creer a las personas que los lideres pueden fabricarse, pero la realidad es otra el liner tiene que ser inato, no creado por medios globalizados y economicos.
el lider es aquel que sin tener capital (dinero), sin dirigir una empresa o ser dueño de una, tiene seguidores, en la actualidad se le llama lider al que como el dueño del perro tiene las croquetas de alimento y las reparte a su manada , son los malos entendidos de la globalizacion,por eso quiero pedirles a estas personas que nombren de otra forma a estos entes que se sienten lideres, tal vez les podemos llamar como lo que son :empresarios, capitalistas o no se pero por favor ya no le llamen lideres.
para ejemplos de liderzgo podiamos mensionar a napoleon bonaparte, aun que malamente hitler fue lider (para mal pero la fin lider), gandhi movio a su pueblo, y asi muchos que podriamos mensionar.
bueno disculpen el comentario para los que se hayan ofendido pero me enoja mucho que no entiendan lo que es un lider

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 19/03/2010
Este es un curso de gran importancia, en especial para los profesionales,. ya que el proyecto constituye el equeleto que sostiene la practica u objeto y cobra mucho màs importancia el hecho que es un desprendimiento de conocimiento desinteresado de la institucion y el profesor.
Lo mejor
todo es importante

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 18/03/2010
Luis :
He realizado el Curso B'asico del PMI , en tu curso he repasado conceptos fundamentales muy bien presentados , explicados y ampliados a mi opiniòn excelentemente por tì . Integrastes lo importante que es el papel de los equipos det rabajos en tareas orientadas a proyectos en claridad de objetivos, compromiso y resultados. Conceptos de innovaciòn , calitad total y mejora continua que todavia no son muy comùn en las empresas estatales de mi paìs .

Saludos cordiales

Josè
Lo mejor
Enfoque del tema
Lo que no me ha gustado
No haberlo recibido antes
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 17/03/2010
existen otros metodos de pago como tranferencias bancarias vivo en venezuela y ay problemas con targetas de creditos y cambios de nomeda nacional a euros solo podemos hacer tranferencias de cuantas personas a segundo en otros paises gracias por su atencion es muy valiosa su respuesta gracias...
Lo mejor
aun no comienzo el curso
Lo que no me ha gustado
los metodos de pago
  

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 17/03/2010
Estoy como una hora tratando de descargar el pdf, y sale que el archivo está dañado.
El programa identifica tres cursos. La tematica del curso: Dirección y G. de Proyectos. Desarrolla tus competencias en P. M. Lo aprecio interesante y de las opiniones leidas de los demás puedo adelantar que el curso es como tener al PROFESOR a tu lado; lo que hace favorecer que los dos cursos siguientes llevan asi de interesante los contenidos.
La situación es: quiero certificar dsipongo dinero efectivo no cuento con tarjetas de crédito ó otros tipos de cuenta. He tratado de enviar usando el servicio de Exporta Fácil (a travez de Serpost -EX Correo), pero me dijeron que no ofertan el servicio de envio de dinero, para eso están los bancos pero no tengo yo tarjeta de crdito y esas cosas, entonces si me ayudan otra modalidad de contacto para el logro de la Certificación.
Lo mejor
( ) ¡ !
Lo que no me ha gustado
( ) ¿ ?
  
No Bueno
7/10

Sobre el curso: Dirección y Gestión de Proyectos. Desarrolla tus competencias en Project Management- 06/03/2010
Este curso, me parece poco práctico, poco claro en los contenidos, se incluye tres modulos, pero el examen solo insiste en el primero de ellos y algo en el segundo (nada en absoluto sobre en busca de un lider),muchos términos no aparecen en el temario y si en el examen, pobre didacticamente hablando, etc. Puntuación 2 sobre 10.
Lo que no me ha gustado
La mayoría

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Ya lo cursaste??

19/03/2011
ya tienes tu certificado???
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail