12.170 cursos gratis
8.774.136 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Lizka Juliana Lopez García"


Opiniones sobre sus cursos (71)


Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 17/05/2012
Monte un centro de llamados en Quilpue también y encontré buenos precios en www.craftlink.cl con una cuenta pude colocar mis propios precios y toda la informacion se ve por la pantalla de mi computador..

Suerte
Lo mejor
Esta bien completo...

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Autoimagen
9/10

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 06/02/2011
Práctico pero muy útil...los ejemplos empleados me parecieron geniales!!!
Lo mejor
Me gustó lo de los mounstruos de muchas cabezas que nos atacan. Está muy claro lo de los parásitos que o nos permiten crecer y de nada sirven
Lo que no me ha gustado
En realidad todo me ha gustado. Me ha quedado muy claro que la autoimagen es vital y los consejos para combatir todo aquello que nos la denigra son muy practicos y se deben poner en uso.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 13/01/2011
Estaba buscando un Curso en asesoría de imagen, y estos consejos tienen que ver, en parte, con el desarrollo de ese tema. Con una explicación sencilla y detallada, se deja entrever una cantidad útil de información, acorde a los tiempos que corren.
Lo mejor
Todo el desarrollo y el temario.
Lo que no me ha gustado
No. Lo que no me ha gustado, es que no he encontrado el Curso que realmente quería, pero fíjense, éste suplantó su lugar. Ampliamente recomendable, como antedicho.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 07/06/2010
Estoy en la busqueda de ayuda para crear mi propio negocio y este tema me parecio claro , sencillo y muy aterrizado . Se que sera de gran valia

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 22/10/2009
el autoestima alto es necesario para enfrentar el dia a dia en la ventas.
Lo mejor
dicas simples para eliminar problemas que muchos ni sabiamos que teniamos.
Lo que no me ha gustado
no tiene
Re: Isaadamu@click21.br

05/12/2009
I have business to discuss with you, get back to me for details
  
Re: Bendiciones y gracias

02/09/2010
Bendiciones y gracias esto lo guardo para mi vida diaria estos consejos gracias
  

Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 16/09/2009
Me parecen excelentes estos cursos ya que para impartir mi materia me resultaron de lo más oportunos e interesantes.gracias

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 05/01/2009
Fabulosamente claro y sencillo, lo adoptaremos para nuestro nuevo departamento... gracias.
  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 18/11/2008
interesante y practico
  

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 02/09/2008
Me ha parecido muy interesante y completo, sencillo y facil de recordar. !Enhorabuena al autor! Lola

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 02/06/2008
Curso muy interesante, existen pautas que por conocidas se callan y muchas veces no se practican y al momento de evaluar nuestros errores vemos que hemos dejado de lado cosas de gran trascendencia y de minimo esfuerzo y costo.
  

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 30/04/2008
Muy claro y ayuda muchisimo a prepararse para que nuestra imagen sea mejor. Gracias
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 29/04/2008
Es muy importante reseñar las pautas sobre nuestra imagen y posturas, que tenemos los seres humanos. en pocas palabras el curso esta muy bien detallado. sobre como debemos presentarnos ante nosotros mismo y la sociedad, en hora buena por publicar cosas muy importante que a veces se nos olvidan, y tenemos que recordarlas.
  
Telemercadeo
10/10

Sobre el curso: Cuatro pasos para crear tu propio centro de llamadas- 14/04/2008
Es claro y práctico. Gracias
  
BUEN CURSO
7/10

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 29/02/2008
PUES EN GENERAL ME PARECE QUE EL CURSO ESTÁ BIEN ORIENTADO Y EL CONTENIDO MUY COMPLETO, AUNQUE HAY COSAS QUE SON DE SIMPRE PEROGRULLO. PERO EN GENERAL, ESTA BIEN.
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Mejora tu imagen personal para vender más- 18/02/2008
Excelente, muy muy util para mi en lo personal y profesional
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


Usuarios que le siguen

Ver mýs >>
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail