12.170 cursos gratis
8.755.716 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Laura Herrera Dominguez"


Opiniones sobre sus cursos (14)


Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 09/04/2012
aunq al principio me aburrió un poco, admito q fué muy interesante planeado con un ejemplo en una pareja común, muchas veces caemos en los traumas del pasado y los seguimos arrastrando yo pasé x esa situación, mas que un curso es una buena manera de rebuscar en el fondo d nuestras actitudes lo q esta originando las mismas, en fin he leido sobre esto en otros documentos y profesionales, y es muy cierto, gracias
Lo mejor
el ejemplo de una pareja
Lo que no me ha gustado
demasiados conceptos grandes y algo confusos, fue leerlos una y otra vz
  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 03/04/2011
Bueno, habría que ser más receptivo de las críticas y no olvidarse que las leemos los potenciales seguidores de tu curso. Reconocer que te equivocas es sano, especialmente cuando lo evidencias tanto.
Lo mejor
lo intentó hacer con buena fé
Lo que no me ha gustado
la falta de autocrítica del autor
  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/03/2010
ME HA SIDO MUY UTIL,GRACIAS POR TENER ESTOS CURSOS.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 08/06/2009
No está hecho seriamente, vergonzoso que lo recomienden. Mala sintaxis, poco claro y entreverado, faltas de ortografía, no está hecho con seriedad, parece una broma de mal gusto. Las entrevistas son una chantada, definitivamente creo que no lo leyeron quienes lo recomiendan, antes de sacarlo.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

Re: Opinion desvavorable del curso de relaciones de pareja

17/07/2009
Me parece que esta opinion es muy aislada. Todos los que han opinado tienen una apreciación totalmente adversa a la tuya. Creo que exageras o lo has leido llena de cargas negativas.
  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 02/06/2009
muy buena informacion me servira soy psicologo gracias por dar a conocer este tipo de informacion a la comuniudad entera felicidades!!!
  
IMPORTANTE
8/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 04/11/2008
ME PARECE IMPORTANTE, PARA LA RELACION DE PAREJA, EXPLICA DETALLADAMENTE, LOS PROBLEMAS, CONSEJOS Y REOMENDACIONES QUE SE DEBEN PONER EN PRACTICA.
  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 04/11/2008
MUY PERO MUY BUENO, ESTOS CURSOS ME ENCANTAN PORQUE TE EXPLICAN LAS COSAS DE UNA MANERA CLARA Y CON FUNDAMENTOS TEORICOS Y CIENTIFICOS. VALE
  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 03/11/2008
es exelente me ha servido para poder controlar mis impulsos en pareja
  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 20/06/2008
pienso que todas esas cosas o consejitos que sirvan para mejorar sobre todo las relaciones de pareja me parecen cheverisimo chao
  

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/06/2008
Es un curso bien explicado, y muy completo
  
Edwin
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 18/06/2008
muy bueno el curso y de gran conteenido
  
Magnifica
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 17/06/2008
Gracias por este curso, que ha llegado en el momento presiso de mi vida. pues estoy pasando por sutuaciones un poco dificiles. creo me ayudara muchisimo.
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 16/06/2008
FELICIDADES ME HA SERVIDO DE MUCHO GRACIAS UN ABRAZO
  
Magnifica
10/10

Sobre el curso: Dinámica de algunas relaciones de pareja- 01/05/2008
He realizado este curso y me ha parecido un magnifico recurso tanto para mi vida familiar como profesional. Felicidades!
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail