12.170 cursos gratis
8.786.616 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Jorge Miguel Barrera Peniche"


Opiniones sobre sus cursos (12)

Animes
10/10

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 27/05/2011
lo cierto es que para mi de alguna manera tiene dos caras con esto me quiero referir la ventaja es que da buenos consejos sobre la enseñanza y valores lo malo es que a veces hay animes que se van por el otro lado; pero no lo mires de un solo lado miralo que tanbien asi como tine ventajas tiene desventajas.
Lo mejor
es que realmente nosotros bebemos buscar lo positivo en la vida sino la vida se convierte en un fracaso
Lo que no me ha gustado
Todo lo refernte ya que hace una pequeña referencia a algo que nosotros nos puede interesar
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 29/10/2009
Lo que no me queda claro es porque se permiten animes propios para adolescentes o adultos en horaario infantil. Quien en Mexico aprueba o desaprueba el que se televisen ese tipo de programas?
Lo mejor
Informacion basica sobre el tema.
Lo que no me ha gustado
Incluir un poco mas de informacion sobre el impacto en los infantes asi como temas legales como el que menciono arriva.
  
Anonimo

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 17/05/2009
Lamentable, pero siempre hay gente que da su opinión y no tiene idea de lo que habla...
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 13/05/2009
Tengo que corregir sobre sakura card captor.Al contrario de lo dicho en el curso la trama principal no tiene que ver con los amorios entre personajes, si no sobre Sakura una chica con la mision de capturar a "las cartas clow" cartas magicas que causan problemas por toda la ciudad. Toya es hombre, Yukito es hombre ( y tiene un alter ego llamado Yue que es hombre) Shaoran es un hombre, Tomoyo es mujer y quiere muchisimo a sakura y alienta el romance "Shaoran y sakura" aunque este no salga a relucir si no hasta final de la serie. Hay 16 clasificaciones distintas para el manga y el anime. haz mas investigacion, lee muchos mangas, mira animes. Hay valores que son universales, e incluso muchos animes se ambientan en otros paises

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 10/03/2009
no tiene nada que ver cada categoria con las series o el genero;primero informate bien no
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 11/12/2008
Realmente me parece que el estudio que ha hecho es mediocre y con informacion que no coincide con la realidad, creo que necesita ver más ánime, si, talvez shaoran y yukito sean "homosexuales", porque siempre dejaron la duda, ah y los dos son hombres. La trama depende del o los guionistas de la historia, como TODOS LOS QUE CONOCEMOS EL ÁNIME sabemos que card captor sakura fue una invencion de el grupo CLAMP, ellas son muy inclinadas hacia el yaoi, que son series con cierto contenido que deja al descubierto relaciones, no me refiero precisamente a sexo, homosexuales entre hombres; pero ellas no solo tienen yaoi, tambien tienen accion, drama, etc, otracantidad de tramas que creo debió investigar. Bueno ya para terminar y dejando un poco inconclusa mi opinion no me queda más que decir que.EST
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 28/11/2008
tu forma de explicar es todo menos objtiva. por personas como tu todas los fan sufrimos rechazos y maloa modos, mira q decir q el yaoi es basicamente violento(siendo en realidad de tematica homosexual)deviste investigar!!!!!!!!
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 29/10/2008
Soy un fan asiago del manga, y desde muy pequeño vi de todos los generos habidos y por haber de este estilo, y antes es mas educativo qeu Barney, mientras se tenga quien guie u oriente. Lo que pasa es que la gente aqui en occidente no tolera las cosas y creen que todo es malo. En Japon, el manga y el anime es una forma de narrativa y una forma de educacion, seria bueno que considerara eso antes de tratar de dar su propia perspectiva sobre este genero, hay que ser objetivos antes de juzgar nada. Es cierto que hay contenidos bastante fuertes en los anime, pero primero consulte bien que significan cada tendencia del manga antes de "explicar" que son
  
Opinion
0/10

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 02/09/2008
sinceramente amigo, su forma de explicar no me parece la adecuada,ya que lo que observe en su curso, no es el problema asi todas las series, si no asi una sola, ranma, y veo tambien que su curso tenga que ver con la que quiera explicar ya que, hay varias series de ese tipo, pero en este caso deveria nombrar solo las mas fuertes, advirtiendo a los padres de esto, para evitar ser vista por niños
  
Errores
0/10

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 10/06/2008
Re-diox!!! Solo leyendo este capitulo del curso, y encontré muchisimos errores. El termino Yaoi no tiene nada que ver con lo que se explica.
  
yoshi
Opinion
4/10

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 02/11/2005
Estimado amigo he leido su curso y quiero expresarle mi opinion personal antes que nada me da mucha pena decirle que antes de que vaya a poner informacion la haga de manera correcta ya que mucha de su informacion expresada aqui es falsa, lo considero como una ofensa ya que usted esta informando a mucha gente de una forma erronea en su curso ha dicho usted q, hay que informar a los medios sobre estas caricaturas en eso estoy de acuerdo pero como lo hara usted si lo q, expresa aqui es falso, si usted quiere ayudar a comunicar no lo esta logrando se lo aseguro. si usted quiere enviarme su opinion, y quisiera hablar mas de este asunto se lo agradeceria tal vez y hasta le podria ayudar. gracias. beachgirl_24m@yahoo.com
  

Sobre el curso: La sexualidad en los animes- 14/07/2005
me parece bien eso de enseñarles a sus hijos en vez de prohibirles que vean los animes, pero debo sugerirle que cuando consulte sobre algun anime mejor pregunte a los fans sobre los personajes. en especial en el caso de Sakura Card captors, Yukito y Touya son hombres. Shaoran es hombre y Tomoyo mujer y no se atraen entre ellos, mas bien parece que los dos estan enamorados de sakura.
  

1
ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail