12.170 cursos gratis
8.782.653 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "jonathan182 "


Opiniones sobre sus cursos (18)

Isabel
9/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 10/05/2011
Excelente, la fotografia para mi no es un jobby, es donde quedan plasmados cada minuto que queremos recordad mas adelante de nuestras vidas. Gracias por este curso, me va ser de mucha utilidad.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/10/2009
Sinceramente yo soy un principiante en este tema de la fotografia, y el curso me parecio muy bueno para quienes queremos comenzar. Aunque si estoy de acuerdo con algunas opiniones en que derberias haber incluido algunas imagenes y ejemplos graficos de las cosas que redactas en el texto. Fuera de eso me encanto el curso.
Lo mejor
Excelente para los principiantes.
Lo que no me ha gustado
No hay muchos ejemplos graficos y eso dificulta un poco el aprendizaje.

Ha sido �til para 9 de 10 alumnos

  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 15/07/2009
SI QUIERES PROFUNDIZAR EN TUS CONOCIMIENTOS Y EN PARTICULAR, EN LAS TÉCNICAS A EMPLEAR EN LA FOTOGRAFÍA, NO DEJES DE PASAR ESTE CURSO PUES DE VERDAD QUE TE MOTIVA Y SOBRE TODO, QUE APRENDES. SALUDOS AL EQUIPO mailxmail.com POR LOS LOGROS CON ESTOS CURSOS A LA MANO DE LOS QUE QUEREMOS SUPERARNOS PROFESIONALMENTE. GRACIAS.
  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 15/05/2009
muy elemental e imprescindible brinda todas las bases firmes para empezar a tomar buenas fotografias.sigan asi. voy por mas.gracias.
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 12/05/2009
Gracias Maestro por este curso, que se convierte en una excelente guia para aficionados y amantes de la fotografia.
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 28/01/2009
si es sierto que es escaso, pero para un principiante en el conocimiento de la fotografia es .... bueno.
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 23/01/2009
ME PARECE QUE SI EL CURSO ES FOTOGRAFIA, DEBERIAN INCLUIR FOTOS Y LOS ACCESORIOS DE LOS CUALES HABLAN EN EL CURSO, AUN SIENDO BASICO CREO QUE LE FALTA ALGO
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/01/2009
Creo que se anuncia como un curso que irá hasta el fondod e la fotografía pero finalmente se ocupa de unos pocos temas. Y sinceramente, falta ilustrar más abundantemente lo tratado.
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 22/08/2008
Se ve muy bueno..pero insistamos..! con fotografías como ejemplos..para los que no conocemos el lenguaje fotográfico..se entendería mejooor!!
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 16/07/2008
es bueno, sin embargo, es necesario incluir fotografias en cada uno de los pasos, para todas aquellas personas que no sabemos de fotografia
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 16/07/2008
es bueno, sin embargo, es necesario incluir fotografias en cada uno de los pasos, para todas aquellas personas que no sabemos de fotografia
  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 29/05/2008
No esta nada mal para ser un curso basico. Tal vez faltarian un poco mas de fotografias que acompañen la explicacion.
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 19/07/2007
Creo que está muy bien explicado, es bastante claro, sin embargo para todos aquellos que no tenemos muchos conocimientos previos nos vendría bien ilustrciones sobre cada tema con las explicaciones de cada foto o algo asi
Re: FOTOGRAFIA

20/02/2010
ME GUSTARIA SABER ALGO SOBRE LA FOTOGRAFIA SERA QUE ME PUEDEN AYUDAR
  

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 28/03/2007
un poco bastante escaso
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Todo sobre la fotografía- 12/11/2006
no hay mas que decir, que el tiento es la ingenieria de nuestro corazón, y la imaginación es la luz ilumina. herbert
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail