12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "JOAQUIN SOTO"


Opiniones sobre sus cursos (88)


Sobre el curso: Delitos informáticos- 18/06/2011
Se aclaron muchas dudas de cuantos delitos encontramos en la era de la tecnología, a veces desconocemos en elos errores que podemos incurrir, pero este curso ha orientado y ha aclarado lagunas que existian por uso frecuente del internet y las redes.
Lo mejor
La detección de los delitos ifnromáticos
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 05/11/2009
Fabuloso el curso, muy completo y veraz; me ha servido de mucha ayuda. Le doy un 20, lástima que la puntuacion sólo llega a 5. Felicitaciones.
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 01/08/2009
el curso de los delitos informaticos es una novedad, en la actualidad, por la sencilla razon que actualmente se vienen cometiendo estas clases de delitos por medio de la informatica en perjuicios de institcuiones mundiales
  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 08/03/2009
este curso esta bueno para aquellos que le guste el tema,pero pienso que deben poner mas cursos con respecto al tema,espero que sigan asi para que prospere el sitio que a mi opinion esta muy bueno chao rafa (spanw)
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2009
muy completo, gracias...!
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 24/06/2008
Estoy elaborando la tésis pra obtener el título de licencada en derecho y es muy difícil obtenr este tipo de información. Me pareció excelente el curs. Muchas gracias.
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 23/04/2008
Muchas gracias me sirvio mucho! alguien sabe si existe una ley sobre esto en méxico? Gracias
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 07/06/2007
Estoy haciendo tesis para recibirme de Lic en Informática, y colaboro proyectando leyes para Diputados. Me ayuda un montón. Gracias!!
  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 21/01/2006
Soy analista y junto a un abogado realizamos peritajes informáticos y asesoramiento. Es un curso de gran utilidad!
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 17/01/2005
Muy bueno, aprendí bastante sobre los delitos informáticos, y espero que sean de gran ayuda tanto a mi como a mi familia, gracias.
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2005
Es muy extenso, pero muy bien explicado todo con muchos ejemplos muy buenos.
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 10/01/2005
excelente, amplio y bien expuesto Gracias
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 06/01/2005
Estuve atento a cada mail que llegaba de este espectacular curso: actualizado, muy bien explicado y sobre todo útil. Lo recomiendo al 100%.
  

Sobre el curso: Delitos informáticos- 27/12/2004
ESTE CURSO ME FUE UTIL EN MIS LABORES COTIDIANAS
  
giovanny
Bueno
10/10

Sobre el curso: Delitos informáticos- 22/12/2004
bueno el curso me parecio que es muy bueno. espero que me envien mas informacion
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail