12.170 cursos gratis
8.786.765 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Joaquin Muguerza"


Opiniones sobre sus cursos (25)


Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 15/07/2012
Buenas Noches estimado profesor, durante la navegación en Internet accedí a su curso en Emagister, en la actualidad estoy elaborando una tesis de grado a nivel especialización sobre la materia gestión de seguridad y salud laboral en una institución universitaria pública, sabré agradecer su valioso apoyo ya que estoy elaborando el marco teórico y CONOZCO que ud., tiene una vasta experiencia en campo, que posibilidad existe en relación al apoyo con la construcción de la base teórica punto a desarrollar: La gerencia en seguridad y salud laboral.
De Ud., atentamente se despide este servidor: safetyajm@gmail
ANIBAL MARIN

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 10/02/2012
BIEN CLARO ESTA DICHO PREVENIR ANTES QUE LAMENTAR PERO MUCHAS VECES ESTA NO ES TOMADA EN SERIO POR LOS QUE TRABAJAMOS ENLAS DIFERENTES AREAS DE LA INDUSTRIA LA CONSTRUCCION COMUNICACIONES MINERA LEECTRICIDAD GAS Y PETROLEO ASI COMO TAMBIEN EN EL HOGAR OFICINA MEDIOS DE TRANSPORTE ETC ETC., NO VALORAMOS LA SALUD Y MENOS PENSAMOS COMO VAN A ESTAR LAS FAMILIAS CUANDO SEPAN QUE NOS OCURRIO UN ACCUDENTE CON HECHOS LAMENTABLES MUCHOS NO MEDIMOS LAS CONSECUENCIAS LO TOMAMOS COMO DECIMOS YA LO SE TODO A MI NO ME PASA NADA HASTA QUE NOS SUCEDIO Y A QUIENLE ECHAMOS LA CULPA
Lo mejor
PENSAR EN LA SEGURIDAD CADA DIA QUE AMANECE PARA TRNQUILIDAD DE LA FAMILIA
Lo que no me ha gustado
TODO ESTA MUY BUENO ADEMAS ES FACIL DE ENTENDER Y COMPRENDER

Ha sido �til para 5 de 5 alumnos

  

Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 25/06/2011
hola deso saber si este curso o los demas que hay en relacion a la salud ocupacional los certifican o no y que se debe hacer para obtener ese certificado gracias ......deseo toda la informacion pertinente..o solo uno hace el curso pero no lo certifican ok gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 26/04/2011
Muy buen trabajo joaqui, saludos desde Mexico.
Una sola observacion en cuanto al nombre de una de las enfermedades de trabajo enlistadas,
en Mexico manejamos, incluso dentro del aspecto legal, como Silicosis a la obstruccion de vias respiratorias originada por el polvo de silice. La mencionas como Siliconiosos, es una variante?
Requiere alguna correcion?
Gracias!
Felicidades por tu trabajo!
Lo mejor
Preciso
  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 22/03/2011
EN MI OPINION PERSONAL ME PARECE UN DOCUMENTO BASICO Y A LA VEZ PROFUNDO EN MATERIA DE SEGURIDAD ADEMAS DE EXPLICITO, REALMENTE ES UN MUY BUEN DOCUMENTO DIGNO DE INTEGRARLO DIRECTAMENTE A UN SISTEMA DE SEGURIDAD CON UNA POLITICA DIRECTA Y OBJETIVA ... FELICIDADES Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTE IMPORTANTE DOCUMENTO...SALUDOS TU SERVIDOR Y ADEMAS AMIGO ALEX GARCIA
  

Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 17/06/2010
Buenas tardes, me permito aprovechar este espacio para consultarles si existe alguna norma que en Colombia diga cual es el cubrimiento maximo de personal que puede tener a cargo un inspector de seguridad industrial.

Gracias!
Re: Personal

17/04/2012
no se con esactitud en colombia, pero aqui en México el maximo es de 15 alumnos por instructor.
  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 19/05/2010
Muy bueno, pero no deberías enfocarte tanto en la parte política, recuerda que la seguridad industrial en Venezuela es algo netamente nuevo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Mi opinion

20/05/2010
hermano la politica lo es todo porque ella nos direcciona hacia logros como este de una ley de seguridad industrial adaptada, actualizada a los nuevos tiempos , pero sin un liderazgo como del presidente chavez no hubiera sido posible, no te das cuenta que la seguridad industrial al igual que muchas otras areas por ejemplo la educacion la salud etc etc son un negocio? que existia en las empresa- y todavia - una corrupcion despresiable que venia atentando contra la seguridad de los trabajadores? hermano demosle su valor a cada cosa y a la politica igual y no la repudiemos a priori la politica no es cosa los politicos si son entonces para ellos la critica pero constructiva y a la politica emprendida por el politico y lider chavez demosle su sitio de alta moral, alta estrategia bueno me despido e invoco tu reflexion y la de los que puedan leer esto
  

Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 30/03/2010
QUIERO SABER SI POR LA REALIZACION DE ESTE CURSO SE PUEDE PAGAR LA CERTIFICACION POR LA APROBACION DEL MISMO. GRACIAS
Re: Si se puede.

07/08/2010
Solo tienes que realizarlo online yprevio acuerdo monetario, decirme si lo haras. 500 Bs. Fuertes y te mando el curso. Espero la repuestas. y te mando el certificado por correo expreso. Claro al constatar el pago y los resultados del examen. Cualquier cosa mi celular es 0416-2386224. Gracias.
  
Excelente!
7/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 15/02/2010
Joaquin, excelente trabajo, va a lo que realmente interesa, breve, conciso y preciso. Felicitaciones

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 01/02/2010
Muy practico y con un lenguaje muy accesible a cualquier tipo de trabajador. Muchas Gracias Joaquin
  

Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 11/12/2009
BUEN DIA, RECIEN ESTOY ENTRANDO A ESTA PAGINA VI EL CURSO Y ME PARECIÓ EXCELENTE, DESEO SABER SI ESTE CURSO ESTA EN MODALIDAD PRESENCIAL, SI ES ASI ME GUSTARÍA TENER MÁS INFORMACIÓN AL RESPECTO... MI DIRECCIÓN ELECTRÓNICA ES AGUANIPAC@HOTMAIL.COM ING ALEXANDER GUANIPA C
Re: Gracias por tus comentarios.

11/01/2010
Lo malo de esto es que le faltó gráficas que no pudieron adjuntar por lo pequeño del espacio. Tengo un sin fín de cursos en D.V.D. que te puedo hacer llegar, previo pago por el Cd. Bs. F. 50. Mi celular es 0416-2386224. Gracias.
  
Anonimo

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 20/07/2009
mientras estube leyendo rapidamente el curso en PDF me parecio muy interesante, tanto que me permito preguntar o solicitar, si es posible, un permiso para imprimir 30 copias y distribuirla en mi trabajo, ya qu la mayoria de ellos no tienen computadoras y meno internet. agradecido de ante mano en lo que me puedan ayudar. Edgar Guzmán. edgarlop0407@gmail.com
Lo mejor
no da mucho rodeo.
Lo que no me ha gustado
le faltan algunas ilusraciones, pero igual es interesante.
Re: Positivo lo anterior.

11/01/2010
Sacale las copias que quieras, siempre que mantengas los derechos de autor. O sea no borres mi nombre y mantengas el crédito que meresco. Gracias. A la orden.
  

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 21/05/2009
Muy Bueno y facil de entender para los noveles trabajadores. es un tema de alta importancia que merece ser internalizado, su omision acarrea grandes consecuencias, hoy dia amerita estar al dia con todo esto, ya que las leyes asi lo exigen, asi como tambien el trato al personal. saludos
Re: Adaptado a la realidad.

11/01/2010
Este curso lo tengo en Pawerpoints tambien y vere como lo coloco en internet para todos. Lo que pasa que existen personas que no les gusta la realidad y viven en una burbuja.
  
Muy exelente
10/10

Sobre el curso: Prevención y control de riesgos industriales- 16/04/2009
Hola gracias por permtirnos estudiar estos cursos sigan adelante con muchos mas mi pregunta al finalizar estos cursos ustedes pueden brindar un certificado que hemos cursado , oh lo tiene ya en mente gracias y sigan adelante
Re: Certificación del curso.

11/01/2010
Este curso lo tengo en la modalidad de certificación. Solo lo piden y se les envia, previo requisitos monetarios y didacticos. Mi celular es 0416-2386224.Gracias.
  
Anonimo
EXCELNTE
10/10

Sobre el curso: Gerencia de Seguridad Industrial- 25/03/2009
ES IMPORTANTE QUE LOS GERENTES POSEAN CONOCIMIENTOS AUNQUE SEAN MINIMOS SOBRE SEGURIDAD, ESO PODRIA EVITAR SINIESTROS TANTO A LOS TRABAJADORES COMO A LAS EMPRESAS, SIGAN ASI
Re: Carlos que razón tienes.

11/01/2010
Hoy en dia los Gerentes estan en la obligación de conocer estas actividades y reslver conflictos, además de tomar las soluciones más asertivas. Gracias.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail