12.170 cursos gratis
8.767.872 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Javier Castruita"


Opiniones sobre sus cursos (21)


Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 02/03/2013
Este curso es simplemente ... MALÍSIMO. Una tomadura de pelo en todas las reglas.
Re: Jaxxceijww

25/07/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Wfsqhlkoai

04/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ksfarjkpxf

06/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ykdwmknshb

06/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Xwyukychue

06/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ovugmphugk

06/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ocuabmxsrz

10/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Etgwokbrjl

13/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ticmwjavtc

13/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Glhkaxdkqp

14/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hfpgrcsyki

15/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Swbwkcijht

18/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hxwobrriwb

19/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Dpxlltfnre

19/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Rathunynze

19/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ejqtasvvce

19/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Xlicuzctlj

20/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Jsnxtdwvtr

21/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Lvzseacrrn

22/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Dzgkowwvkq

24/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Emqgqylzrz

26/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Gzgtketqmi

26/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Cppfcqzkli

27/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Gjxcoalcer

28/08/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Clmdtqmsse

02/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Xeaapfxxma

07/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Wjfuipgtfr

07/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ckexxxvapb

08/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Fvghbtzwxg

08/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Inweexanal

10/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ceqvyxrmqs

10/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Fwxjpxauim

13/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Tjcgtbyile

16/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Alxcusbjqv

16/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Tdacxpoehe

16/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hozoeukrgw

17/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Knkjfhqvhf

18/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Rkoassqsmq

20/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Jhzeoegysd

21/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Rebbbewuig

22/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Oepvexxfim

25/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Jososprrcf

25/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Bfuugjytkd

28/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Wzlzghgcie

29/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Wsjhsnkpem

29/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Jdmbpgeqhp

30/09/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Mujfztbkgf

01/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Crlfqhwclr

01/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Escgvtsnka

02/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Mgaegavbnv

06/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Nckqldkywu

07/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Jnzlfzmkjh

08/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Anuahulwth

12/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Fkpiahbtrp

15/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Slueccadkb

20/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Xpeoxmkpvg

21/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Awxvgzvyoo

22/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Rkpootowiz

22/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hlcxfujogz

22/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Kwkihrvypc

24/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Qcmgupcjtf

26/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Bmabdepzoh

27/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Kpighzaaeq

27/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hlvikobgwa

28/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ymumcrjsle

28/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Hixuxdtwpt

31/10/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Bkrmngttoa

03/11/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Ynwbbbvfxo

05/11/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Eeaauvqcin

07/11/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  
Re: Toefhesiwb

08/11/2020
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 04/10/2011
Es difícil, pero quizá pueda hacerse un curso peor.
Lo mejor
La impresionante cara del autor.
Lo que no me ha gustado
¿Puede haber alguien al que le guste algo de este curso?
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 14/04/2010
No es lo que esperaba en cuanto a ejercicios, considero que se debe revisar el material antes de exponerlo en la red.

Ha sido �til para 46 de 62 alumnos

  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 30/03/2010
Es tan breve que no temgo elementos para hacer ningún tipo de valoración
Lo que no me ha gustado
La infinita brevedad

Ha sido �til para 1 de 3 alumnos

  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 23/03/2010
mandenos mas cursos a nuestro correo..................

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 31/12/2009
yo hace un año que toco la tromp. en la banda de justiniano posse cba.¡¡ y hace un mes que estoy haciendo un curso en bell ville cba.¡ y me hacen hacer ejercicios ligados con la boquilla(schilker 13) para mejorar la interpretacion de la nota. y despues la llevo a la trompeta y hago lo mismo, les aseguro que cambia un monton. yo estuve hablando con un monton de trompetistas de cordoba(el negro capdevilla que esta en el toro quevedo)(jose pepelui el que esta en sabroso) y me dijieron que la schilke 13 es muy buena. tambien les aseguro que el arpegio es muy bueno...¡¡¡ espero que les alla servido de algo... respondanme con algo util....gracias.¡ 03534-15661823
Lo mejor
coco-elsabrosero12@hotmail.com
Lo que no me ha gustado
coco-elsabrosero12@hotmail.com

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: la flexibilidad

28/01/2010
yo sy rodney y sy nuevo en la pagina toco la trompeta hace dos años como mariachi y yo no solo creo sino que confirmo que la flexibilidad es un ejercicio muy util.....
  
Re: Por un consejo

09/03/2010

Hola mi nombre es martin y estoy empezando a tocar la rampeta conoces algun profesor en cordoba capital, o algun consejo para un principiante ??? agradezco tu respuesta a mi mail tincho104@hotmail
  
Tropmeta
8/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 31/12/2009
muy bueno el curso pero deberian poner algo mas especifico...pero esta bien¡¡¡ suerte ale.. coco-elsabrosero12@hotmail.com
Lo mejor
las explicaciones y ejemplos
Lo que no me ha gustado
no esta muy bueno todo¡¡
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 14/11/2009
Este curso es un curso muy básico como para trompetistas que tocan un poco y necesitan de ciertos ejercicios para mejorar Puedo enseñarles si asi lo kieren desde cero o si ya tocan ayudarles a que mejoren pero tiene q ser por correo "javier_jacl@hotmail.com" tambien debo aclarar que no soy experto llevo 8 años tocando soy solista de una banda sinfonica y estoy estudiando en una escuela de musica si en algo les puedo ayoudar agreguenme y vemos que necesitan partituras, ejercicios, metodos, consejos ren lo que les pueda ayudar agrenguenme javier_jacl@hotmail.com
Lo mejor
javier_jacl@hotmail.com
Lo que no me ha gustado
javier_jacl@hotmail.com

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Interesado

10/02/2010
Hola Javier!! mi nombre es Daniel hace muchos años q toco trompeta, pero para mi entender malence en una banda municipal estuve durante catorce años; decidi cambiar de tecnica y bueno estoy en eso. Me parece interesantisimo lo tuyo es por eso q te agregue a mi correo para comunicarnos mas en privado porque necesito de tu ayuda. Espero PRONTO tu respuesta.

UN ABRAZO!!!!!!!!!!!
  
Re: Opinion

21/03/2010
saludos soy ronal rodriguez toco el saxofón y me interesa estudiar trompeta.
me gustaría que me dieran unos consejos prácticos para iniciar mi carrera con buena base en este instrumento les agradecería cualquier ayuda
  
Re: Mejorar la prastica de la trompeta

26/03/2010
para mejorar el sonido la rapides y el estilo para tocar la trompeta
  
Re: Hola javier creo que nesesito tu ayuda

28/05/2011
hola javier que tal, espero que todo este bien cambiando de tema quisiera que me pudieras dar algun consejo para notas agudas como do, re, mi, fa etc encima del pentagrama y sobre todo como hacer para aguantar temas largos y agudos te estare muy agradecido por tu ayuda, tengo un poco los labios gruesos pinso que talves eso es mi problema, realmente no lo se.
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 24/10/2009
Exelentisimo maestro tiene un metodo muy eficasm mire soy kasi nuevo en la trompeta ia iego hasta la 2 espacio adicional superior y varias veces hasta do agudo mire le agradeceria toda mi vida si me podria dar mas ejercicios y algunas partituras solo toco marcha de banda de guerra y kisiera ser su dicipulo y asi aprender mas :D mi correo es borreguito_conquistador@hotmail.com agradeceria muzizimo las partituras
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 03/05/2009
poseo libros diversos que me gustari intercambiar tr-pt@hotmail.com
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 11/03/2009
para tener una mejor para tener una mejor direcion en el aire que proyectas desde el diafragma, trata de practicar lo siguiente.... toma un papel lo ubicas sobre la pared y despues con una columna de aire trata de que ese papel se quede en la posicion inicial, y de esta manera podras enviar tu columna de aire a una sola direccion y no se`podra escapar por los costados de la boca....okissss
Re: Parece razonable

30/03/2010
Parece razonable lo que plantéas, no lo he intentado nunca pero lo voy a hacer, para ver si puede servir de entrenamiento en dirigir correctamente la columna de aire a un solo punto
  
Re: Interesante¡¡¡

21/07/2010
Amigo, parece interesante lo que indicas, solo si pudieras explicarlo de forma mas detallada te lo agradeceria un monton.
  
DISCIPLINA
4/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008
señores. solo la constancia y disciplina son el camino, CONSULTEN EL METODO ARBAN.. es el único. en youtube, hay ejercicios en video. suerte ARTURO SANDOVAL
  

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008
Con relación a la opinión de juan luis, si bien es cierto que lo expuesto en este curso le falta mas información y demostraciones visuales. No se debe criticar lo otros hacen, mas bien debemos aportar consejos de la experiencia como trompetista
  
PArtituras
10/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 19/12/2008
Sería bueno un curso para aprender a leer partituras. Gracias

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Alcides
4/10

Sobre el curso: Ejercicios para trompeta- 17/12/2008
ALCIDES COLOCA LA BOQUILLA EN EL CENTRO EXSACTO DE LA BOCA CON LOS LABIOS CERRADOS, SIN ABRIR LOS LABIOS PRONUNCIA LA LETRA " T " Y PRODUCIRA UN SONIDO .... INTENTA EL MISMO EJERCICO SIN BOQUILA HASTA Q SE PRODUSCA UNA LEVE VIBRACION DE LOS LABIOS, HASLO TAMBIEN CON SOLO LA BOQUILLA, Y POR ULITMO CON BOQUILLA Y TROMPETA
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail