12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Janet Bigham Bernstel"


Opiniones sobre sus cursos (592)

Opinion
10/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 11/11/2004
Muy bueno todos los cursos, se aprende Lydia
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 10/11/2004
me parece muy importante el corso , ya que me ayudo a reforzar los conocimientos que tenia del tema
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 10/11/2004
He visto bastante interesante y completo,
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004
Extremadamente sencillo, te lleva paso a paso en la elaboración de cualquier proyecto
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004
Un buen ayuda memoria
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004
A mi modo de ver, es muy escueto ya que traza las lineas maestras a seguir pero no entra en mucha profundidad.
  
Utlísimo
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 08/11/2004
De perilla, caido justo cuando lo necesitaba. Me ha ayudado muchísimo
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004
Me parece bueno en términos generales
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004
Me parece bueno en términos generales
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004
Este curso permite tener una pincelada general del tema y adentrarse en los códigos de la gestión de proyectos. apunta a todo lo que los profesionales jovenes necesitamos les dara una visión macro de una materia indispensable gracias
  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 07/11/2004
Muy completo y práctico.
  
Acertado
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 06/11/2004
En un mundo globalizado, toda acción administrativa debe ser canalizada a través de una Gestión de Proyectos. En esta línea, el curso permite rápidamente ponerte en sintonía con este tipo de herramientas ejecutiva
  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 06/11/2004
Muy claro y explicito.- Muchas gracias.-
  

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 05/11/2004
Brinda las herramientas necesarias para aprender a gestionar proyectos de manera eficiente. Gracias mailxmail.
  
Anonimo

Sobre el curso: Gestión de Proyectos- 05/11/2004
ME ENCANTA PODER ESTUDIAR SIN PRESIONES DE NINGUN TIPO ES POR ESO QUE CONSIDERO ESTOS CURSOS MUY PRACTICOS . ME GUSTARIA ESUVIERAN MAS AMPLIOS Y TAL VEZ CON EJERCICIOS APLICADOS
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail