12.176 cursos gratis
8.742.310 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "J. Isabel Magallanes Sandoval"


Opiniones sobre sus cursos (23)


Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 28/09/2017
Esta muy bueno el curso, ya que obtuve algunos conocimientos que había olvidado.
Los pude refrescar, Soy Técnico Electrónico, y también le entro a la programación de micro controladores en esta ocasión estoy trabajando en construir un medidor de voltaje para un regulador de laboratorio y necesitaba algunos puntos que avía olvidado, ya que no los necesitaba, muchas gracias por el aporte es invaluable desde mi punto de vista
Lo mejor
Es gratis muchas veces, no compartimos porque creemos que esto nos debilita en el sector laboral no es así, si eres bueno en tu trabajo siempre tendrás clientela no lo olviden
  

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 26/11/2014
En verdad muy interesante y deductivo. No queda más que aplicar y motivar las bondades que nos ofrece este curso sumamemnte gratuito. Gracias.
  

Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 16/02/2013
He buscado he interrelacionado con mi hijo opiniones respecto a la electricidad el sabe mucho y yo a los 47 años quiero aprender sobre esta materia que la encuentro fabulosa
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
SI SE PONDRIAN MAS VISUALISACIONES DE LA MATERIA FOTOS
  

Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 30/08/2011
la electronica me ha enseñado que existen varios metodos para resolver problemas de electronica y siempre he considerado buscar informacion que aunque ya haya visto leido o aprendido es util refrezcar y saber si hay otros metodos, mecanismos o conceptos ....amantes de la electronica como yo deberiamos de hacerlo todo el tiempo ...gracias por la ayuda !
Lo mejor
bien

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Valoracion del curso de electricidad

27/01/2012
esta carrera es muy interesante ya que actualmente estudio esta a nivel universitario, tambien tengo n taller para bonados de motores electricos y me llama la atencion esta ciencia
  
Re: Valoracion del curso de electricidad

27/01/2012
esta carrera es muy interesante ya que actualmente estudio esta a nivel universitario, tambien tengo n taller para bonados de motores electricos y me llama la atencion esta ciencia
  

Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 22/02/2011
Le agradezco su colaboracion al realizar un taller de aprendizaje como este, le doy gracias por su dedicacion y que Dios le bendiga.
  
Muy util.
10/10

Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 12/01/2011
A pesar de no ser electricista e comprendido todo el curso. Es muy util. Felicitaciones.
Lo mejor
Todo.
Lo que no me ha gustado
Nada.
  
MaIcOl!! (:
10/10

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 10/08/2010
muchas gracias me sirve para crear mi trabajo de informatica xD

ATTE:
Maicol Del Boom xD
Lo mejor
todo! :3
  
Electicidad
10/10

Sobre el curso: Electricidad. Fundamentos- 20/01/2010
uhy en este curso esta muy detallado todo lo relativo a esta rama del saber. soy electricista pero hace mucho tiempo no leia nada sobre electricidad. me ha ayudado mucho para recordar conseptos. gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Muy buenos
10/10

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 11/06/2009
me ha servido mucho paea mi negocio mil gracias..

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 27/02/2009
el curso esta muy completo y muy bueno. gracias por las aportaciones. en general a la pagina mailxmail por la recopilacion de cursos que nos ayudan a esclarecer un poco mas las dudas de cualquier área. enhorabuena!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 11/10/2008
La verdad es que da pautas muy buenas para todo aquel que si se anima a mejorar su calidad laboral. Póngalas en funcionamiento, tengan FE, ESPERANZA y el proyacto saldra adelante. Ah otra cosa, junten gente con emnpuje para que el proyecto salga más pronto a flote. La colaboración es muy indispensable para surguir. Bendiciones. Luis A. Abalos
  
Emprendedora
10/10

Sobre el curso: Cómo crear una microempresa- 27/05/2008
qiuero capasitarme para crear mi propia empresa veo este medio viable para ello
  
Autogestion
10/10

Sobre el curso: Autosugestión- 26/11/2007
pienso que es muy importante hoy en dia tener conocimiento de temas que ayuden a nuestro yo interno, practicando la autosugestion nos ayudara a desenvolvernos con mas confianza y seguridad ante los demas y ante uno mismo, "Tus pensamientos te has traido hasta donde estás, si no eres lo que has pensado, revisa tus pensamientos"

Ha sido �til para 3 de 3 alumnos

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Autosugestión- 22/11/2007
Me pareció muy interesante este curso, creo que todo aquel que tenga la fuerza de vouluntad necesaria, puede aprender mucho y como se dice aquí, ser mejor cada día.
  

Sobre el curso: Autosugestión- 14/11/2007
eS UN CURSO QUE TE ELEVA LA CALIDAD DE VIDA, TE ENSEÑA Y TE INVITA A LA PROSPERIDAD A SER FELIZ
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail