12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ismeria Oca "


Opiniones sobre sus cursos (178)


Sobre el curso: Aprendizaje de la Lectura y la Escritura- 04/08/2017
Concreto y explicado muy bien. Justo lo que buscaba.
Lo mejor
Precisa la explicación.
  

Sobre el curso: Supervisión educativa. Funciones del gerente educativo- 01/10/2015
Me interesan mucho estos cursos; se ven muy buenos contenidos; solo quisiera saber si se proporciona algún documento probatorio como constancia o reconocimiento de participación para los participantes del curso.
  

Sobre el curso: Cómo escribir cartas comerciales- 18/06/2013
El curso está muy bueno, me gusta que usen ese lenguaje sencillo, que hasta un niño lo entiende. Voy a poner de mi parte para aprender hacer una carta y el día que esté trabajando seguro me va a servir muchisimo, tal vez hasta me asciendan.
  

Sobre el curso: Aprendizaje de la Lectura y la Escritura- 14/06/2013
Me parece muy pertinente el tema y su aplicación, gracias por compartirlo.
  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 08/01/2013
mi opinion sobre la lectura es ke es muy divertida xke te da consejos muy burenos para la vida.XD

LA LECTURAES ALGO QUE PUEDE SER REASLIDAD Y LO MEJOR ES K TE TRAI CONSEJOS A LA VIDA NBO LO OLBIDES LA LECTULA S LO MEJORXD


Lo mejor
LA LECTURA ES LO MAXIMO
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

Re: Ignorancia

02/06/2015
Poes vale se nota que lees demasiado,con tus errores ortograficosxd.
  
Estrella
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 23/02/2012
Este trabajo es excelente sobre la lectura,

La lectura debe ser leida por placer y ser leida por interes.

Es importante ser criticas constructivistas hacerca de los textos, el cual nos puede enriquecer con conocimientos nuevos e innovadores.

Quisiera saber el nombre del autor que público esta informacion el cual para mi seria de vital importancia
Lo mejor
Buena calidad* recomiendo este trabajo

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Archivo de documentos. La organización moderna- 26/01/2012
Estimados, es importante que comprendan que Clasificación y Ordenación Documental no son lo mismo. La ordenación es alfabetica, numérica, cronológica, alfanumérica, por colores. La clasificación es por estructuras organizativas, funciones y por materias. Revisen libros de archivo y verán.

Ha sido �til para 26 de 37 alumnos

Re: Archivo y clasificacion de documentos

16/09/2013
archivo y clasificación de documentos

quiero saber mas y como poder diferenciar cada pto

  
Re: Archivo y clasificacion de documentos

16/09/2013
archivo y clasificación de documentos

quiero saber mas y como poder diferenciar cada pto

  
Re: Archivo y clasificacion de documentos

16/09/2013
archivo y clasificación de documentos

quiero saber mas y como poder diferenciar cada pto

  
Re: Nada

12/06/2016
pudrete
  

Sobre el curso: Redacción. La escritura y sus técnicas- 06/09/2011
mi opinion es que este curso es genial jo lo he hecho y es muy guay
Lo mejor
me a gustado todo
Lo que no me ha gustado
no nada

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Buena

06/09/2011
esta bien y estoy de acuerdo con ello
  
Lider
10/10

Sobre el curso: La Supervisión. Liderazgo- 29/06/2011
Me parecio muy interesante este curso de liderazgo me ha guiado bastante en la supervision de manera actual
Re: Como comensar por primera vez como suprvisor

08/03/2014
para mi concepto. tratar de mejorar al obrero, compartir con ellos en su lavor de trabajo, seguir la planificacion actual ,llevar un control de asistencias , oir las opiniones del obrero ,conceguir respuestas de inmediata
  
2b61
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
A MI ME PARECIO MUY BIEN LA REDACCION DEL TEXTO SOBRE LA LECTURA,RECOMENDARIA ESTE CURSO A TODAS LAS PERSONAS,EN ESPECIAL A LOS ALUMNOS.
Lo mejor
EL PRIMER PARRAFO
Lo que no me ha gustado
ME GUSTO TODO
  
2 B 093
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
LA LECTURA MEPARESIO IMPRESIONANTE POR QUE NOSASEREFLECSIONAR ATODOS LOS HUMANOS
Lo mejor
MEPARESIO MUY BUENA LA LECTURA POR QUE ABLA DE MUCHAS COSAS
Lo que no me ha gustado
MEGUSTO MUCHO
  
2b86
8/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
bueno yo considero que la definicion es inportante para nuestras vidas contidianas por que nos ayuda mucho cosas
Lo mejor
primer parrafo
Lo que no me ha gustado
ninguno
  
2b95
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
ami me parecio muy importante porque nos ayuda para nuestr vida cotidiana y nos hace cambiar en nuestras vidas nos enseña tambien sobre el respeto que nos hace responsabilisar
Lo mejor
primero me enseño mucho sobre el respeto
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto
  
2B85JULIO
9/10

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
MI OPINION SOBRE LA LECTURA ME PARESIO MUY INPORTANTE LO QUE NOS HABLA MAS A FUNDO DE LO QUE NO SABEMOS
Lo mejor
ME GUSTO TODO
Lo que no me ha gustado
TODO ME GUSTO
  

Sobre el curso: Lectura. Comprensión lectora- 18/05/2011
lo mas megosto es donde dice que todos de aprender leer es lo mejor refleciona cosas mas inportante
Lo mejor
todo lo que lees te ase reflexionar
Lo que no me ha gustado
los que no reflexionan

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail