12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ion Goikoetxea"


Opiniones sobre sus cursos (660)

Guaau
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/12/2010
Gracias por estos cursos, me han dicho que hay diferentes formas de tocar un acorde (tengo un librito que da diferentes formas ) es necesaerio aprender los acorde ?
Lo mejor
todo
  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 16/12/2010
oye en serio gracias!! ... he estado aprendiendo con un texto y estaba en las nuves despejaste todas mis dudas!! gracias y esperare que publiques el resto!! ...
DESDE COLOMBIA GRACIAS!!
Lo mejor
todo
  
Partitura
10/10

Sobre el curso: Tocar Noche de Paz. Guitarra y acordes de villancicos- 16/12/2010
oye me puedes mandar la version de noche de paz en ritmo callejero
  

Sobre el curso: Tocar Noche de Paz. Guitarra y acordes de villancicos- 02/12/2010
Excelente maestro, sencillo y ameno para que hasta el más neofito aprenda sin traumas a utilizar este hermoso instrumento.
Felicitaciones.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 01/12/2010
Es un exelente aporte,hace tiempo esperaba esto,esta que saliò.
mi hobby es la guitarra por lo tanto todo es bien benido,y que siga el curso
los felicito y muchas gracias........
Lo mejor
es lo maximo merece un 7
Lo que no me ha gustado
no,todo exelente

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Sorprendente
10/10

Sobre el curso: Tocar Noche de Paz. Guitarra y acordes de villancicos- 29/11/2010
Esta genial para principiantes. Espero que haya mas videos como este.
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Tocar Noche de Paz. Guitarra y acordes de villancicos- 21/11/2010
Insuperable,simplemente perfecto sigue subiendo videos lo seguire viendo todos
  

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 25/10/2010
Esta excelente muchas gracias. me servirá mucho en la escuela

Lo mejor
lo explicativo y fácil de entenderle.
Lo que no me ha gustado
Podrian especificar los movimientos con la mano derecha.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 20/10/2010
Me4 encanto y es muy claro la verdad esta Genial!!! cuando estara las otras lecciones??? estoy anciosa!!! saluditos
Lo mejor
la explicacion clarisima ,Hoy aprendi como realmente sin hacerme problema en afinar a mi guitarra!! felicitaciones!!
Lo que no me ha gustado
No realmente me encanto .me quede con ganas de mas!! je
Re: Opinion

07/02/2011
me llamo carlaaltamirano y quisiera decirles a todas laspersona que practican algun curso de musica que no se rindan si ven queles sale algo mal alguna entonacion eso no importa hay que intertarlo y intentarlo hasta lograr hacerlo nunca podemos decirno puedo si no lo hemos intentado.
tengo 13 años y practica un curso de guitarra y tambien tengo un sueñomuy grandeque es ser cantante asi queyoles digo un consejo nunca se rindan sigan adelante
  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 12/09/2010
hola! me podrias decir como tocar el arpegio por favor? muchas gracias.y felicidades me encanto como explicas. es facil. me lo podrias mandar a mi mail? gracias aari

Lo mejor
que haces que lo aprendamos facil
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 20/08/2010
el curso es conciso claro y te invita a tocar tu guitarrita pues te hace ver que puedes aprender a tocarla. me parecion interesantisimo, he de esperar un proximo curso. por el momento practicare lo aprendido.
  

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 15/08/2010
Me pareció fácil de realizar, muy bien explicado, puede resultar entretenido en cualquier reunión y poder convertirse por un momento en el centro de la misma. Gracias por compartir el truco.
  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 25/07/2010
me encanto esta muy bueno ademas muy bien explicado gracias
Re: Muchas gracias

27/07/2010
Me encanta ser de ayuda ;)
  
Re: Hola esta muy bien

09/11/2010
Enorabuena esta muy bien

http://wordonline.ning/
  

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 06/07/2010
!BIEN EXPLICADO! con mayúsculas, te felicito bastante didáctico, me anima a seguir aprendiendo tengo 3meses aprendiendo los círculos y con esto me animas, Felicidades. de favor mandame una liga para ver el resto de tus videos, gracias.
Lo mejor
La explicación al cambio de los acordes
Lo que no me ha gustado
Todo bien
Re: Muchas gracias jaime

27/07/2010
Me encanta ser de ayuda ;) Si clicas en mi imagen y/o nombre irás a una páginas en la que encontrarás enlaces a todos mis vídeos publciados en mailxmail. Suerte!
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 28/06/2010
Ha sido muy bueno.. las clases son geniales y se pueden aprender muchas cosas nuevas que yo no conocía... me ayudo a reforzar cosas que me faltaban y me gusto mucho este curso ... muy divertido..
Lo mejor
todo ha sido muy bakano
Lo que no me ha gustado
no todo me a parecido muy bueno
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail