12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ion Goikoetxea"


Opiniones sobre sus cursos (660)

Bueno
9/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 01/04/2011
muy buen curso pero mi duda si sta la continuacion ?
  
Hola
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 25/03/2011
gracias por el curso mi pregunta es como puedo descargar los videos a mi pc gracias

Lo mejor
lo bien explicado
Lo que no me ha gustado
me gustaria que la ubicacion de la guitarra fuera bien frente a la camara
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 05/03/2011
La verdad hace rato no entraba aca por falta de tiempo, pero hoy mire el curso de guitarra y me parece fabuloso siempre he tenido ganas de aprender a tocar guitarra, tratare de sacar tiempo para esto que me parece muy lindo y entretenido
Lo mejor
me parece muy claro como lo explican

Ha sido �til para 6 de 6 alumnos

  
A que relax
10/10

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 01/03/2011
se ve chido y facil creo que me saldra muy bien no es con plicado y es sen cillo pero eficas para sorprender. esta muy bien esplicado tu video gracias. asta vegas
Lo mejor
sencillo y chido
Lo que no me ha gustado
que no puso mas videos
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 23/02/2011
bueno en general la informacion pero note cierto error en el guitarrista fue su dedo pulgar sobre el mastil de la guitarra dios es una mala posicion quiza no tenga nada de malo a sus ojos pero una postura adquirida gracias a que es mas facil tocar asi porque da mas apoyo en la mano pero ADEMAS DE SER INCORRECTO ES ANTIESTETICO ESPERO DEN RESPUESTA A MI DUDA gracias att pedro j l profesor de guitarra casas de la cultura barranquilla colombia...
Lo mejor
BUENA INFORMACION

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: INCOMPLETO

14/06/2011
VI EL CURSO DE ARPEGIOS...PERO NUNCA DIERON EJERCICIOS...
PARA PODER DESARROLLAR LA TECNICA.DE LA MANO DERECHA.
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 13/02/2011
te doy las gracias por esto que has hecho y con muy buen detalle pero aun tengo un problema de que no me salen los tonos de Fa y otras notas con que se usa el indice para precionar todas las cuerdas
Lo mejor
las explicaciones fueron lo mejor que he bisto hasta el momento me gusta
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 10/01/2011
Muchas gracias... me sirvió mucho.... ya me hacia falta aprender algo jhejhejhejhe
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 06/01/2011
Muy bueno el curso ! Espero la continuacion del mismo ( me voy a comprar una guitarra)
Lo mejor
Son explicaciones muy claras y pusadas
  
Muy bueno !
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 06/01/2011
Bueno mi opinion esque estos videos sion bastante vuenos,que lo esplicas bastante bien,muy bien balla y que ademas gracias por esto seguro me ayuda con la guitarra
  

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 06/01/2011
muchas gracias por enseñar de una forma tan sencilla y clara, saludos desde mexico.
  
Me gusta
8/10

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 29/12/2010
Es un pequeño curso muy ameno y didáctico ayuda al comienzo de un persona principiante pero insisto es bueno para el que lo quiere tomar le va ayudar .
Lo mejor
Es un curso práctico y dinámico que te da toda una pauta para estar entretenido con lo que el instructor le va esplicando
Lo que no me ha gustado
No todo me gussto
  

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 22/12/2010
mi hija quedo encantada con el curso esta aprendiendo!!
Lo mejor
esta muy detallado y facil de aprender
Lo que no me ha gustado
no realmente
  
Motivante
9/10

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 22/12/2010
Es grato imitarle y percibir que es posible avanzar en el aprendizaje de la guitarra. Muchas gracias al Sr Goikoetxea.
Lo mejor
Pausado, ilustrativo; es el tipo de curso que deseo adquirir.
Lo que no me ha gustado
No veo dónde aquirir el curso completo, para distintos niveles.
  

Sobre el curso: Tocar Navidad Navidad. Guitarra y acordes de villancicos- 18/12/2010
Me gusta mucho esta bn explicado re chevere,ya tengo las notas y todo pero no se que hcer con la mano derecha cuantas veces sube o baja eso no lo entiendo ,quiero saber como es el rsgueo,muchas grax

Por favor alguien ayudeme con el rasgueo hoy ya es 18 de Diciembre quiero tocar una cancioncita plz......
Lo mejor
Exelente explicacion para navidad
Lo que no me ha gustado
Quiero saber como es el rasgueo con la mano derecha
Re: Rasguear

01/01/2011
En este video lo explica muy bien, aunque está en inglés es entendible lo que dice.
http://www.youtube/watch?v=D1O2q3whH2Y
Depende de que canción hables, puede ser simplemente hacia abajo. Se supone que debería ser arriba y abajo, pero he visto muchas veces que tocan solamente hacia abajo, Metallica muchas veces hace esto.
La página esta muy buena, también puedes descargar el curso de jamorama, si puedes hazlo, viene con videos y con consejos muy útiles.
Lo que te puedo decir es que mantengas la mano relajada y los movimientos vienen desde la muñeca, y un buen de práctica. Dicen que es mejor practicar unos veinte minutos o media hora varias veces al día, que sentarse varias horas con la guitarra y practicar lo mismo.(Viene en el libro)
  
PODEROSO
10/10

Sobre el curso: Tocar Noche de Paz. Guitarra y acordes de villancicos- 17/12/2010
MUY BUENO PARA PRINCIPIANTES Y LO ENSENAN CLARAMENTE

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail