12.170 cursos gratis
8.784.065 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ion Goikoetxea"


Opiniones sobre sus cursos (660)


Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 03/04/2009
es un curso practico y me permite aprender muy facil gracias al gran profesor, sigue enseñando
  
Anonimo

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 31/03/2009
Estaba a punto de darme por vencida aprendiendo por mi cuenta y sin tiempo para un profesor, y encontré este curso que me parece súper! por favor, síguenos enseñando :)

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 29/03/2009
Exelente curso, espero y siga enseñando mas queremos aprender

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
GRANDIOSO
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 27/03/2009
EXELENTE QUE DIOS TE DE MUCHAS MAS CUALIDADS PARA COMPARTIR BENDICIONES
  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 26/03/2009
SE ME HACIA DIFICIL DE APRENDER PUES SOY ZURDA, PERO CON ESTE METODO FACIL DE APRENDER HE ROTO ESE TEMOR.. ESTA MUY BUENO....
  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 26/03/2009
SOY UNS PERSONA DE 57 AÑOS LO QUE ME HACE MÁS DIFÍCIL APRENDER GUITARRA, PERO CON ESTE CURSO SE ME FACILITAN LAS COSAS, REALMENTE DISTRACTIVO Y NO TE CONTRACTURÁS LOS MÚSCULOS CON LOS CURSOS COMPARTIDOS, GRACIASS VIEJO!!!
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 25/03/2009
BUENISIMO SE SUPO EXPLICAR SENSILLAMENTE FELICITACIONES

Ha sido �til para 1 de 5 alumnos

  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 24/03/2009
mi opinion es que el curso. que queres que te diga, bueno,.... no se puede decir otra cosa es exelente no hay mas exelente che facil practico didactico muy tranparente me dejo muy conforme
  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 22/03/2009
Muy bueno el curso, una herramienta muy bien utilizada y provechosa es el video (creo que sería muy dificil aprender guitarra sin ver el instrumento y la posicion de los dedos) Gracias
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 21/03/2009
aprendi rapido con este curso y esta genial
  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 20/03/2009
es muy explicativo y dinamico

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 19/03/2009
fabuloso excelente gracias por este curso pues ahora si podre aprender y desarrollar a mi ritmo esta habilidad. gracias a ustedes y al profesor que Dios lo siga bendiciendo.
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 17/03/2009
Me parece que este curso tiene algunas areas de oportunidad, una de ellas es que la explicación sea mas detallada y mas lenta, para saber que cuerda se tocan con que dedo y cual sigue despues de cada una de ellas, y la otra es que no se ve claramente que acorde esta tocando, sería bueno que lo pasaran adicionalmente sobrepuesto en la pantalla, para verlo claramente
  
Lomejo
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 16/03/2009
es una clase muy buena para aprender a tocar guitarra
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 13/03/2009
ESTE CURSO DE TOCAR GUITARRA ES INPORTANTE POR LOS MODOS DE TOCAR QUE ES FUNDAMENTAL PARA LOS QUE NOS GUSTA LA MUSICA.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail