12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ion Goikoetxea"


Opiniones sobre sus cursos (660)


Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 21/05/2009
EXCELENTE MANERA DE ENSEÑAR PARA QUIENES NO TIENEN ESTUDIOS DE MÚSICA. GRAN OPORTUNIDAD PARA APRENDER GUITARRA. GRACIAS Y DESEO SEGUIR CON ESTE CURSO.SALUDOS.
  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 21/05/2009
sabes m haz ayudado mucho soy iniciante en esto encontre tu pagina y es muy completa gracias por tu tiempo.
  

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 20/05/2009
muy bueno.!!, espero el segundo capitulo. Saludos.!!
  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 20/05/2009
solamente que si se pudiera ver mejor en el video especificamente los dedos del instructor en la posicion que va
  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 17/05/2009
les agradesco infinitamente la oportunidad que nos dan de encontrar otra forma de aprender a tocar guitarra, me motiva mas ver los videos, me gustaria mucho me dieran un buen ejercisio para soltar los dedos de la mano izquierda, ya que por mas que practico siempre resulto pisando dos cuerdas a la ves con el mismo dedo gracias
  

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 16/05/2009
Buen truco, pero espero el que debió llegar hoy.
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 16/05/2009
es curso esta muy padre tengo rato buscando un curso de guitarra este esta completo lo recomiendo para los amantes de la musica
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 15/05/2009
Hola!! Primero de todo felicitarte por gastar tu tiempo en hacer estos magníficos cursos. Y segundo. Cada cuanto tiempo sacas videos nuevos? Esque me gustaría seguirte. Bueno. Muchas grácias. Saludos
  
CHEVERE
10/10

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 14/05/2009
EL CURSO ESTA BUENO EH. PERO SOLO HAY UN CAPITULO
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 14/05/2009
El curso es excelente; el unico poblema es que la camara esta enfocada en un angulo incomodo y no se puede apreciar con nitides la ubicacion de los dedos ademas que si el joven lo puede hacer un poquitico mas despacio los niños y jovenes lo pueden entender mejor y aprovecharlo aun mas. Si se puede reeditar el programa con una toma frontal (que se puede hacer sin aun tomar el rostro del instructor) sera la culminacion del curso de guitarra mas perfecto que jamas se ha publicado. Muchisimas gracias y apreciamos su comprensicion. Dios los continue vendiciendo.
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 14/05/2009
SIEMPRE HE QUERIDO APRENDER A TOCAR ESTE INSTRUMENTO , YA QUE ME PARECEQUE ES EL PAPA DE LOS INSTRUMENTOS MUSICALES , ADEMAS CON ELLA SOLA ES SUFICIENTE PARA CANTAR ES EL AMOR
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 13/05/2009
Para alguien que no sabe de música ni guitarras como yo, esta exelente y muy bien explicado me voy a poner a practicar para estar listo en el siguiente paso. FELICIDADES.
  
Denme más
10/10

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 13/05/2009
Buen truco, me he lucido con amigos y familiares, gracias. Para cuándo salen más trucos?
  

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 13/05/2009
me parece super porque explica parte por parte muestra el video en al cual uno va mirando que toca que hacer y como lo va ha hacer y no pues ojala sigan asi para que el curso sea el mejor...
  
Genial!!!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 13/05/2009
es un truco muy bueno!!!me encanta
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail