12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Ion Goikoetxea"


Opiniones sobre sus cursos (660)

Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 03/08/2009
muy didactico y facil , gracias
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 02/08/2009
abra que ver
Lo mejor
que es gratuito
Lo que no me ha gustado
po ahora no tengo opiñones
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 31/07/2009
Me encanto la seleccion de conceptos. Permite seguirlo .
Lo mejor
capta el interes hasta el final
Lo que no me ha gustado
tuve problema con el video del capitulo 3
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 29/07/2009
Felicitaciones, un CAPO TOTAL!!!! Tocas re bien!
Re: Jeje, Muchas gracias Gabriela

17/09/2009
... Suena gracioso eso de Capo. Un placer ser de ayuda ;)
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 29/07/2009
ub excelente curso de inicio
Lo mejor
es muy claro se entiende perfectamente
Lo que no me ha gustado
espero la continuación
Re: En mi ficha de autor tienes acceso a todos mis cursos

17/09/2009
Sólo tienes que hacer clic sobre mi nombre o la imagen de mi perfil bajo el título del curso. Saludos
  
Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 24/07/2009
realmente esta bueno para mi personalmente decidi tomarlo xq aporta buenas bases
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 21/07/2009
Este trabajo y los otros que ustedes han realizado para ofrecer de manera gratuita para el mundo; es una muestra de aporte a una buena sociedad. Felicitaciones!
Lo mejor
Las explicaciones son muy claras y el viseo ilustrativo, son por excelencia; la demostracion de la razón.
Lo que no me ha gustado
Nada; todo está bien. Estoy aquí por que me los recomendaron, y yo estoy haciendo o mismo. Gracias
  

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 17/07/2009
Esta muy bien explicado que es cada cosa y muy bien tocada! Ahora para hacer arpegio que orden hay que seguir o es a base de oido?
Lo mejor
las canciones, y el profesor
Lo que no me ha gustado
para un principiante como yo mucho nivel en algunos aspectos
Re: Depende de la canción

17/09/2009
Hola Eñaut. El arpegio ha de seguir un orden diferente en función de la canción. Yo, la verdad, es que me oriento "de oído"... al final todo es cuestión de práctica. Un abrazo
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 13/07/2009
es super facil con estas explicaciones!! muchas gracias por compartirlo
  
Que barbaro
10/10

Sobre el curso: Aprender guitarra. Formas de tocar- 10/07/2009
es muy bueno gracias. luis lopez de colombia
  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 06/07/2009
genial para empezar mi carrera!
Re: Muchas gracias Aly

17/09/2009
Espero que le estés sacando partido y esa guitarra suene cada vez mejor ;) Un abrazo
  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Acordes de guitarra- 04/07/2009
ES CORTO, CLARO Y CONCISO MUY BUENO ES MI INICIACION A LA GUITARRA Y ME ES FACIL APRENDER DE ESTE CURSO MUY BUEN PROFESOR GRACIAS SALUDOS DE USHUAIA ARGENTINA
Re: Gracias Timoteo!

17/09/2009
Ahora toca mucha práctica y, sobre todo, no dejarlo
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 03/07/2009
era para ver si ya esta disponible la siguiente parte del curso. Muchas gracias
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de magia con cartas- 28/06/2009
MUY BUENOS Y SENCILLOS TRUCOS EN ESPERA DEL 2DO CAPITULO......
  

Sobre el curso: Iniciación a la guitarra- 27/06/2009
mil felicitaciones y muchas gracias por todo lo que he aprendido
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail