12.170 cursos gratis
8.781.742 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "hugo neira"


Opiniones sobre sus cursos (11)

Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 25/03/2010
Me parecio muy interesante el curso, cambia la manera de ver como nos alimentamos y me parecio util y facil de seguir. Ademas es muy cierto lo que dices ya que estoy llevando a la practica algunos de los consejos.
Lo mejor
Que explica muy bien todo y no es dificil de seguir.

Ha sido �til para 4 de 5 alumnos

  
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 17/03/2010
Muy lindo el curso,exelente la explicacion clara,facil de entender y amena.Tiene explicaciones que yo conocia pero no con tantos detalles,ya comence a ponerla en practica.Espero tener buenos resultados.
No puedo añadir mi foto ,porque no se hacerlo ,ya busque quien me enseñe y despues la subo.
Saludos
Lo mejor
La forma de explicarlo,lo vas leyendo y parece que estas conversando con el autor.Lo felicito.
Lo que no me ha gustado
Es una lastima que un curso tan lindo y tan bien explicado pierda calidad por exeso de faltas de ortografia.Habria que revisarlo antes de darlo a conocer.

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 16/01/2010
la informacion que proporciona el curso en verdad me parece muy valiosa, a lo largo de mi vida siempre he estado a dieta, algunas veces con exito otras solo engañandome, este curso me ha motivado a cambiar mi regimen alimenticio no por unos cuantos meses si no para siempre. agradezco la información y lo pondre en practica, se que funcionara por lo que escribire proximamente para decirles cuanto peso perdi. gracias por compartir.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
ME ENCANTO
10/10

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 14/01/2010
ESTOY DE ACUERDO CON ALGUNA OPINION, QUE LEI SOBRE ALGUNAS FALTAS ORTOGRAFICAS, PERO ME PARECIO TAN INTERESANTE EL CURSO, TAN CIENTIFICO, QUE ESO FUE LO DE MENOS, LO INTERESANTE Y LO ESPECIAL ES QUE ES TANTA LA VERDAD DEL CURSO, QUE NI SIQUIERA LE COLOQUE ATENCION A ESE PEQUEÑO DETALLE DE LA ORTOGGRAFIA, Y QUERIA APRENDERN SOBRE COMO PERDER PESO DE UNA MANERA DIFERENTE A QUE FUERA CON PASTAS O CON DIETAS EXHUBERANTES Y LO LOGRE... GRACIAS POR EL CURSO, Y EL DIA QUE ENTRE A UNO DE ORTOGRAFIA, LE COLOCARE ATENCION A ELLA, MIENTRAS TANTO ADELGAZARE Y ESTIMULARE MI MENTE Y MI CUERPO... LEAN EL CURSO, ES GENIAL....

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 14/01/2010
Modestamente me ofrezco para revisar los textos , corregir ortografía y redacción, ya que es algo penoso, el que aunque los cursos sean tan interesantes, algunas personas desistan de su lectura , por existir esos " baches".
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
ortografía

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 14/01/2010
existe demasiadas palabras con faltAS de ORTOGRAFIA
Lo mejor
existe demasiadas palabras con faltAS de ORTOGRAFIA
Lo que no me ha gustado
existe demasiadas palabras con faltAS de ORTOGRAFIA

Ha sido �til para 0 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 13/01/2010
HOLA, DE VERDAD ME SIENTO MUY OPTIMISTA, LUEGO DE LEER EL CURSO, QUE AMABLEMENTE, SE TOMARON LA MOLESTIA DE ENVIARME, ES UNA HERRAMIENTA DE UN VALOR INCALCULABLE, PORQUE GRACIAS A ESOS CONOCIMIENTOS QUE ADQUIRI, PUEDO EMPEZAR CON MUCHA FIRMEZA A CAMBIAR MI ESTILO DE VIDA, EMPEZANDO POR ESNSEÑARLE A MI MENTE, PARA QUE LUEGO ELLA ME AYUDE A MI Y SEA MAS FACIL Y PRODUCTIVO LAS TAREAS A REALIZAR PARA LLEGAR A MI META, GRACIAS MUCHAS GRACIAS, ESPERO QUE LE SEA IGUAL DE UTIL A OTRAS PERSONAS.-
Lo mejor
TODO!!
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Soy una Experiencia

14/01/2010
Bueno, primero que nada quiero decir que no conocia este curso, y me llego en esos correos que siempre veo en mi bandeja de entrada sobre estos cursos, pero mire este porque se trataba de peso, puedo decir q lei por encima y se parece mucho a lo q he hecho durante 1 año y he bajado 14 kilos
  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 13/01/2010
La verdd nunca habia leido algo así, toca todos los temas a resolver, apuntando a un cambio de vida. Es lo que realmente se necesita felicidades!

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 12/01/2010
Por favor, antes de enviar un curso, ponencia, documento, etc... hay que revisar la ortografía. No se si el curso es interesante, ya que en las tres primeras páginas hay faltas de ortografía graves que molestan a la vista. LOS ORDENADORES TIENEN CORRECTOR ORTOGRÁFICO!!!! De vergüenza...
Lo que no me ha gustado
HORRIBLE REDACCIÓN Y ORTOGRAFÍA!!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 12/01/2010
me parece sensacional y tengo que bajar peso como unos 5 o 10 aún me sobrán hice otro de adelgazar y en 2 años adelgacé 12 kilos increíble pero sí peso unos unos cuantos kilos de más y como máximo debería pesar 68 o 69 kilos lo he intentado con lo único que me ha ido bien hasta ahora que es la dieta del agua y quiero llegar a pesar 65 kilos

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Genial
10/10

Sobre el curso: Perder peso y adelgazar estimulando la mente y el cuerpo- 14/12/2009
apunta muchos detalles para perder peso que desconocía, un placer ver estos cursos gratis y este es muy util
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail