12.176 cursos gratis
8.741.367 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "graciela nuñez"


Opiniones sobre sus cursos (34)


Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 29/05/2015
OYE DE VERDAD QUE QUE BONITO QUE COMPARTAS Y DE ESA FORMA TAN FÁCIL DE ENTENDER TODOS ESOS CONOCIMIENTOS QUE POSEES...

Lo mejor
MUY ENTENDIBLE...
Lo que no me ha gustado
DEPRONTO QUE EN VIDEOS SERÍA UN POCO MÁS PRÁCTICO...
PERO AÚN ASÍ CHEVERE...
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 01/01/2012
ES FACIL DE ENTENDER Y MUY BIEN EXPLICADO ES DE GRAN AYUDA PARA LOS QUE QUEREMOS APRENDER Y NO TENEMOS EXPERIENCIA PREVIA
Lo mejor
EL TONO AMABLE DE LAS EXPLICACIONES
Lo que no me ha gustado
NO ES EXELENTE
  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 20/01/2011
increible cursooo
yo soy musico, para ser exacto saxofonista
ya he compuesto algunas canciones
pero nunca esta de mas empaparse un poco mas de ideas y algunos trucos
para facilitar la composicion musica
gracias por el curso
me sirvio bastante
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 31/03/2010
Felicidades a la autora de este Método, que con sencillez obsequia lo que tiene.
felicidades!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 17/03/2010
Me parecio genial. Sobre todo mencionar el I-IV-V-IV-II, lo de los estribillos y lo de las preguntas y respuestas tambien. Hay mucha gente que no se porque no lo dice. Podrías tambien haber puesto alguna data de las estructuras de las Suites y las Sonatas del Barroco y del Renacimiento. Muy bueno todo.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Método práctico de armonía y composición (mailxmail)

16/05/2012
Cómo estás?, contesto tu apreciación acerca de porqué no escribo sobre las estructuras armónicas del barroco, etc... pasa que mi método tiene que ver con la composición popular. Tu sugerencia, es mas bien académica, pero si te interesa, doy cursos de apreciación musical en grupos reducidos, donde podemos escuchar todo tipo de música y explorar la historia de todas esas estructuras que a vos te interesan. Gracias por tu opinión. Graciela
  
Re: Muy bueno

18/07/2013
En realidad supongo que lo que presenta el Curso es importante para cualquier compositor.
  
Grasias
7/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 13/03/2010
grasias por este sensillo metodo de composicion relasionado a todo lo que es solfeo para poder guiarse mas por la metrica
Lo mejor
lo mejor es que podre por medio del internet seguir esta guia practica para el compositor
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 11/08/2009
He visto mucha info sobre este tema en Internet para un principiante como yo en las maravillas de la armonia, pero este me parecio el mas inteligente, didáctico, dulce y práctico. Altamente recomendable, mis agradecimientos.
Lo mejor
Muy completo a un nivel muy intuitivo.
Re: Método práctico de armonía y composición musical

16/05/2012
Querido hernán. A pesar del tiempo transcurrido, agradezco tus palabras sobre mi curso y me alegra que te haya servido, utilizalo y cualquier inquietud sobre composición que tengas, no dudes en pedirme ayuda. gracias!!!!
  
Bien!!
10/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 27/07/2009
Me parece un curso muy fácil de entender y por lo tanto, muy práctico, felicidades.
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 06/07/2009
Es un metodo muy bueno porque es facil de aplica y muy didactico.
  
Ayudaaaaaaaa
10/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 01/07/2009
Hola Greyssy, me gusto el contenido y lo pedagogico qeu fue, yo tengo a la music como jobi, mas me gustaria que si podes me dieras una mano en esto..
Re: Método práctico de armonia y composición musical

16/05/2012
Cómo estás Raúl, necesitas ayuda para componer????? Preguntame o contame tus dudas. Soy compositora a nivel popular, pero tengo formación académica que puede ayudarte. Un abrazo, Graciela
  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 18/06/2009
magnifico espero mas de Ud. para seguir en el camino de la musica emocionadicimo no encuentro palabras de agradesimiento par manifestarle mi alegria. gracias
Re: Autrora del método práctico de armonía y composición musical

16/05/2012
Alfredo: El tiempo, no borra las lindas palabras que me has dicho sobre el curso; cualquier necesidad compositiva que tengas, estoy a tus órdenes. Graciela
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 03/06/2009
hoal que tal la v4erdad es muy bueno sirve mucho ami me encanta componer pero me encantaria que me explicaras ciertas cositas como por ejemplo como puedo mezclar los circulos armonicos o que progresion tomar y esas cosas por ejemplo en estados mayores I VI II V cosas asi m,e interesarian mucho muchismas gracias y muy buena vibra para usted y los suyos
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 24/04/2009
teoricamente esta bien, pero a menudo es necesario de diagramas de flechas o dibujitos que complementen la informacion o bien sea, se llegue al facil entendimiento
  
Exlente
8/10

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 12/02/2009
me gusta el curso pero quisiera que me manden notas de canciones u otra imformación y mi correo es derlis_morales95@yahoo.es
  

Sobre el curso: Método práctico de armonía y composición musical- 19/01/2009
Soy cantautor y manejo las ideas que planteas en el cuerso muy amenudo... solo que siempre en desorden... este curso me ayuda enormemente porque a veces necesitamos guías para componer... Felicitaciones y nuevamente muchas gracias.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail