12.176 cursos gratis
8.742.315 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "gabriela regia"


Opiniones sobre sus cursos (361)


Sobre el curso: Maquillaje de ojos en tonos dorados y bronce- 05/03/2017
Me gusto mucho y no parece muy difícil, ademas parece muy sentador y natural, para mí, me gusta muho, ademas a la modelo, le queda hermoso!..
Lo mejor
es, lo bien que lo explico, con claridad.
Lo que no me ha gustado
No!, todo buenísimo!
  
Extensiones
10/10

Sobre el curso: Belleza. Extensiones de cabello (muy fácil)- 07/04/2016
...............Karmin Easy Clips son mis favoritas
  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Maquillaje correctivo. Perfilar nariz- 31/05/2015
me encanto, rápido y práctico , justo lo q necesito para mi nariz q es muy ancha!
  

Sobre el curso: Trucos para quedar bien en las fotos- 28/08/2014
buenos tips pero falto aprovechar mas la presencia del profesional, preguntarle muchas cosas mas y no improvisar la entrevista..... si hay una persona muy delgada como hago? si es un niño al que quiero fotografiar que sugiere? cual es el mejor angulo para fotografiar a un abuelo? en un retrato como escondo un defecto sin acudir al poco profesional y antinatural photoshop???
Lo mejor
la opinion del fotografo muy valida y totalmente de acuerdo cuando dice que el phoshop es antinatural
Lo que no me ha gustado
la improvisada entrevistadora
  

Sobre el curso: Pelo liso. Trucos para un planchado perfecto- 08/07/2014
Quedó muy lindo, me encantó el video, el efecto de la plancha es genial. Así lo deja la mía, una karmin G3 que no maltrata tanto el pelo, lo deja brillante y sin frizz.
  
Gracias!
6/10

Sobre el curso: Belleza. Cómo alisar el cabello sin plancha- 07/07/2014
Gracias lo tendré en cuenta, para ser lisa yo simplemente uso mi Karmin G3 que maltrata menos el pelo y se mantiene liso por días! Además le da brillo entonces se ve bonito y saludable :)
  
Hola
7/10

Sobre el curso: Pelo. Cómo utilizar el difusor- 03/04/2014
Gracias por el aporte! , la verdad es que muchas teniamos esa duda, yo por lo menos tengo mi secador karmin, y la verdad es que quede fascinada, por que dice que da calor de ceramica, y ayuda mucho a dar brillo y no deja frizz! ;)
  

Sobre el curso: Pelo. Crear volumen en el flequillo- 17/03/2014
Esteee es lo que solo dice y muestra sus botas nuevas esteee esteee y del flequillo??'nada esteee que vaya a aprender antes de publicar un curso!!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cómo cortar el flequillo- 12/03/2014
es bueno por que cada dia se ve un corte diferente de dama es muy bueno tener en cuenta los cortes
Lo mejor
pues anprender que cortes hay y como cortarlo vez para uno tener una idea tambien de cuantas formas se puede usar o cortalo
Lo que no me ha gustado
pues no todo esta bien pero si un poquito mas de video para ver mas

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Depilación facial. Trucos con la cera- 14/01/2014
Muy buena si pudiera informarnos como retirar la cera de la piel cuando ya se enfria a veces es complicado solo con aceite gracias de ante mano por su valiosa informacion
Lo mejor
Todo estuvo muy interesante y sirvio mucho la informacion
  

Sobre el curso: Peinado de fiesta con moño- 12/11/2013
me gusto ya que es muy facil y practico, sumamente elegante, sobrio y ademas podemos jugar un poco con los accesorios, como clips parecidos a los que aconsajaban con distintos adornos, tal vez moños o cinta para el pelo, imagino cintas de terciopelo, no se si todavía se vende, sería finísimo, ademas siempre me gustaron, buenísimo, mil gracias
Lo mejor
la simpleza, elegancia, y como me motiva el hacer cambios, como distintos accesorios, por ejemplo, etc.
Lo que no me ha gustado
Lacreatividad, y transformacion, sobre un cabello sencillo, ya que solo necesito como base, un cabello corte carre ¿lo mas largo posible (cuadrado, recto).
  

Sobre el curso: Maquillaje de ojos en tonos tierra, rojizos y dorados- 23/07/2013
que bonito queda gracias por una nueva opcion para aprender mucho mejor
  

Sobre el curso: Maquillaje de ojos en tonos tierra, rojizos y dorados- 23/07/2013
que bonito queda gracias por una nueva opcion para aprender mucho mejor

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Maquillaje de ojos en tonos tierra, rojizos y dorados- 23/07/2013
que bonito queda gracias por una nueva opcion para aprender mucho mejor
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Maquillaje para simular una nariz afilada- 10/07/2013
Siempre saco algo nuevo y provechoso para lucir contigo Gaby....
te mando una abrazotototote de aqui cerkita....de Monclova COahuila....jejeje...a 3 horitas de MTY...
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail