12.170 cursos gratis
8.787.274 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Fernando Guerrero Tala"


Opiniones sobre sus cursos (191)


Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 07/12/2004
es un lenguaje muy importante por ello me inscribi aprendi pero no fue lo que esperaba
  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 06/12/2004
Para mi este curso me permitio comprender ciertos conocimientos que no habia adquirido, pero gracias a este servicio me ha permitido aprender mas felicidades por su pag.
  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 04/12/2004
es bueno y explicativo, es una introdiccion
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 04/12/2004
El curso muestra los pormenores básicos del C++, pero de una manera directa y sin mucha palabrería. Sigan ofreciendo cursos de este tipo...
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 03/12/2004
Bastante bueno, es facily ayuda a aclarar varias dudas.
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 03/12/2004
Bastante bueno, es facily ayuda a aclarar varias dudas.
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 03/12/2004
estoy estudiando programacion, y no me habian exoplicado tan bien y tan completo el uso de c++, excelente el curso...lo recomiendo...
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 03/12/2004
Excelente curso, con ejemplos prácticos,, muy recomendable
  

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 03/12/2004
Bueno. Lo voy a utilizar como texto de referencia para un curso de programacion que estoy tomando en la universidad.
  
Postergada
10/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 02/12/2004
desde hace 15 dias tengo problemas con el correo y no he visto el curso
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 02/12/2004
Este curso es verdaderamente bueno para aquellos que ya tienen nociones de programacion en C++. En verdad se los recomiendo, es muy bueno, es decir, como el titulo de mi opinion, es exelente. Yo por lo menos, lo veo asì.
  
Pecimo
1/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 01/12/2004
pense que se trataba de codigo mas avansado y con mas grado de complegidad
  
Bien
8/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 30/11/2004
muy buen curso para mi que soy principiante
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 25/11/2004
EL CONTENIDO DEL CURSO ME HA PARECIDO MUY COMPLETO Y CLARO. LO RECOMIENDO A TODAS LAS PERSONAS QUE QUIERAN APRENDER DE VERDAD.
  
rocio
Genial
10/10

Sobre el curso: Lenguaje C++. Guía para Programadores- 23/11/2004
esta muy bien porque tiene muchos ejemplos, lo malo es que casi ningun ejemplo era introducir datos desde teclado
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail