12.170 cursos gratis
8.767.556 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Expocasa.com "


Opiniones sobre sus cursos (338)


Sobre el curso: Trastornos infantiles- 11/03/2013
Considero que depende, porque un estudio demostró que la hiperactividad en un niño promedio es causada proporcionalmente a los niños que estuvieron expuestos a radiaciones o vibraciones de aparatos como celulares, sin embargo podría ser un trastorno causado por algo que inquieta e impacienta al niño como la falta de atención no?
Lo mejor
Podré aplicar lo aprendido a mi futuro trabajo :)
Lo que no me ha gustado
Me llamo la atención muchas cosas en el.
  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 15/03/2011
Los niños que son diagnosticados hoy con autismo son más afortunados (si podemos utilizar la palabra afortunados) que los niños que fueron diagnosticados hace quince años, porque sus padres tienen acceso a mucha más información como en http://fon.gs/gaps/ , para ayudar a sus hijos inmediatamente.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 01/09/2009
Es un curso muy sencillo y ayuda mucho ya que son temas de obligada lectura cuando tienes cerca a un niño, que pena que estos cursos sean tan escasos.
  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 29/07/2009
El insomnio es algo incomodo yo por lo regular me pongo a dibujar , ademas ahora estoy haciendo deporte por lo menos 30 minutos a una hora ahora duemo mejor. me acuesto mas temprano. La lectura ayuda
  
AYUDA
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 30/05/2009
TENGO UN HIJO QUE TIENE PROBLEMA DE APRENDISAJE TIENEN 4 ANOS NO HABLE CASI NADA PERO DICES PALABRAS QUE NO SE LO ENTIENDE.
  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 11/02/2009
es muy bueno no abia encontrado al go paresido
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo
  
Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo
  
Medio
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 18/10/2008
el contenido bueno , pero mal esquematizado y dificil de leer.
  
Dislexia
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 16/08/2008
tengoun hijo de 13 y el tiene problema deaprendizaje y de habla,y se que este curso me va a enseñar como tratarlo y enseñarlo me gustaria saber mas de eso ya que todo los examenes que le he hecho me han salido normal, necesito saber su opinion
Re: ADELANTE ANIMO

07/08/2009
QUISIERA SABER MAS PARA PODER ORIENTARTE TOMA LOS CURSOS
  
Sonrojarse
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 02/08/2008
Me suelo sonrojar y no se evitarlo es algo feo que me pasa ahora con 17 años soy anita bueno los dejo y el curso muy bueno !!!
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 24/07/2007
tiene muy buena informacion ..clara precisa y concisa...le pusieron el extra a lo ordinario osea es extraordinario...sigan asi les agradesco atte richar zabala....
  

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 19/06/2006
De contenido profesional... que te guían a sistematizar los trastornos y a puntuailzar los sintomas y algunos tratamientos base...Invita a seguir investigando
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 17/11/2005
O curso foi muito bem elaborado, metodologivcamente. Linguagem fácil e direta. EXCELENTE. parabéns!
  
Nacho
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 04/08/2005
La verdad no quede conforme con cursos anteriores demaciado cortos y básicos. Este me pareció exelente, es muy axesible pero a la ves completo e interesante...recomendado!
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos psicológicos- 21/01/2005
El curso de Transtornos Psicologicos me ayudo a conocer más algunas personas, por lo que puedo relacionarme con cuidado y reservas en el trato con mis clientes
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 20/01/2005
da valor agregado a mi vida
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail