12.169 cursos gratis
8.789.306 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Euri Mérida"


Opiniones sobre sus cursos (342)


Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 15/09/2009
muy acertado y muy útil.
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 15/09/2009
En lo personal a mi me gusto mucho y espero que a muchas personas les ayude como a mi me ayudaron, los felicito y les doy las gracias chao..
Lo mejor
Es la manera en que manejan todos los temas ,estan muy especificados y se nos hace facil la lectura,gracias.
Lo que no me ha gustado
que no pueda tener mas tiempo para aprovechar la enseñanza de todos ustedes, gracias..
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 14/09/2009
es lo que neceswito en este momento
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 20/08/2009
Es un curso muy importante no solo por la información recibida como profesionistas, sino en lo personal me ayuda a valorar mas mi relación con mi esposo, la importancia de hablar de nuestro sentir y escucharlo,nutrirla dia a dia y continuar aprendiendo de la experiencia personal y de lo que se puede aprender de los demás, muchas gracias
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 20/08/2009
Me gustó mucho leer el curso porque sin saberlo mi marido y yo llevamos adelante esos 6 pilares muy presentes pero siempre hay algo que ajustar y este curso me dio la posibilidad de darme cuenta de algunas cositas personales y de relación que podríamos mejorar. Se lo voy a leer a mi marido y charlar sobre esto. Gracias de corazón!
Lo mejor
La claridad en la redacción y la facilidad para asimilar las ideas y ponerlas en práctica.
Lo que no me ha gustado
Que se termine... jajaja... me gustaría leer más sobre la autora.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 21/07/2009
Gracias por el curso, en estos momentos estoy pasando por unos problemas de celos, y la verdad el curso me va ser ha servir demasiado....gracias....
Lo mejor
los consejos...
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 21/07/2009
premisas utiles para parejas, si hay la intención de cambiar este curso da el empujón.
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 07/07/2009
Es bueno estar abiertos a conocernos y trabajar con nosotros porque ello repercute a todo nuestro alrededor y si aprendemos a amarnos a nosotros mismos podremos hacerlo a los demas. gracias Neleb Airam
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 03/07/2009
Personalmente pienso q comunmente cometemos el grave error de buscar opiniones de allegados, amigos ,familiares etc.. cuando realmente la mejor salida y ayuda es la de un PROFESIONAL... en este Gracias de corazón por toda la ayuda, opinion, consejos, y todo el conocimiento brinadado. Todo realmente nutritivo, cierto y de gran ayuda creo q para cuelquierea q lea eate MARAVILLOSO Y MAGNIFICO CURSO... Gracias por los consejos!. Y ayuda!. Bdcns.
  
Buenas
10/10

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 17/06/2009
basico para fortalecer las relaciones
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 15/06/2009
Todo lo dicho en este curso es realmente valioso para mi, estoy pasando momentos dificiles en mi relacion, necesitaba un cansejo de expertos y creo que es lo que necesitaba. me servira bastante. gracias
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 10/06/2009
LLevo 20 y algo años de casada, y nunca he podido superar los celos , porque mi pareja, pemanentemente busca compañias por fuera, cambia un tiempo y se aburre, continua con lo mismo, y eso me genera angustia, tristeza, deseo de corazon cambiar, pero la desconfianza no me deja....... me gustaria leer acerca de un tema especifico... Este curso de pareja maravilloso, si todos aplicaramos un poquito de aquello que nos falta seria muy provechoso.....ojala a todos los proximos a casarse se interesaran en capacitarse en estos aspectos tan importantes.... Gracias...
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 09/06/2009
Muchas de las cosas que se mencionan en cualquier tipo de literatura relacionada al tema son casi de sentido común. Personalmente puedo decir que las más grandes fallas es la retiscencia de los miembros de la pareja a reconocer que cada quien tiene sus fallas, en ocasiones las cosas se pueden ajustar pero lo mejor de todo es tener la disposición a superalas. Quiero decir también que cuando una persona involucra, aun de manera incosciente, criterios de terceras personas (llámese mamá, hermanos, chismes) es absolutamente intolerable. Me parece que siempre se piensan las soluciones pero la gran ayuda de este documento es que lo plasma en orden, con linealidad y permite ordenar nuestras ideas. Saludos
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 07/06/2009
los temas que se trata son de mucho ayuda en la relaciòn le felicito y agradezco mucho porque siempre estaré buscando aprender por estos tipos de consejos que nos brinda, necesitamos tener una relaciòn exquisita y su apoyo nos servirà de mucho estoy proxima en volverme a casar y creo que como ser humano uno desea tener mejor calidad de vida en pareja y buscando encontre lo que toda persona necesita aprender y ponerlo en pràctica muchas gracias DIOS le bendiga.
  

Sobre el curso: Mejora tu relación de pareja- 05/06/2009
Es trascendente ser tolerantes y respetuosos de los demás, en especial de nuestras parejas.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail