12.170 cursos gratis
8.755.656 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Enrique Botello"


Opiniones sobre sus cursos (256)


Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 06/10/2010
yo como todos ustedes no encuentro un recuento historico y tengo la confiansa de meterme a esta pajina y encontrar lo que nesesito y metiendome a esta pajina pierdo tiempa en berla,espro q ustedes esten de acuerdo con migo.nos bemos q dios los bendiga y los quiden

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Si

06/10/2010
si tienes toda la rason
  
Re: Lo nesesito yaaaaaa

08/10/2010
este curso esta bien feo
  
Re: Estimados estudiantes de Mail X Mail

30/08/2012
Con todo respeto, por la cantidad de errores ortográficos en tan cortas líneas, no sabes ni escribir, como puedes pensar en entender este curso. Si pensabas que era un atajo para tus tareas, te aconsejo que dediques mas tiempo al estudio y menos a tratar de hacerte la vida mas fácil.
Este curso GRATUITO, al cual personas le dedicaron tiempo de trabajo para que otros aprendan, no cambia en nada a pesar del paso del tiempo, el sistema para escoger presidente de los Estados Unidos, no ha variado en nada, y vale la pena para aquellas personas con verdadero interés por aprenderlo, que lean este curso.
Gracias
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 12/06/2010
LA CLARIDAD DEL RESUMEN ES SENCILLAMENTE MARAVILLOSA, GRACIAS A TODO EL EQUIPO DE MAILXMAIL
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 04/11/2008
Es un curso claro, ameno, va al grano de la cuestión. Lo recomiendo por ser conciso y clarificador
  
Fantastico.
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 03/11/2008
Es la mejor explicación que he encontrado para poder entender el sistema de eleccion. A criterio personal creo que es mejor la de otros paises que es el pueblo el que decide,no el congreso.
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 04/10/2008
Lo considero extraordiario, porque solamente aqui pude entender el sistema norteamericano de votacion, a pesar de haber investigado en diferentes fuentes. Verdaderamente excelente!!!!!
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 05/06/2008
Muy sencillo e instructivo. Me ha sido muy util.
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 24/10/2007
muy bueno para conocer uno de los sistemas electorales que exiten en el mundo.
  
Super
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 21/01/2005
Me pareció super que interesante y educativo. Aunque no vivamos en los EE UU de muchas maneras estamos relacionados con la mayor potencia mundial. Felicitaciones y sigan así
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 19/01/2005
El curso permitió que me entererar de forma breve y detallada como es el sistema electoral de Estados Unidos. Muchas gracias
  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 03/01/2005
sirve para entender el complejo sistema gringo
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 02/01/2005
Me parecio muy interesante, es una informaciòn que es muy dificil que podamos tener facilmente. Gracias Patricia Flores
  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 29/12/2004
fue un curso muy bueno y gracias por enviarmelo felicidades en estas fiestas
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 29/12/2004
Me parece un curso muy bueno, con las explicaciones y ejemplos claros y fácilmente comprensibles. Parece inútil tomarlo habiendo ya acabado las elecciones y faltando tanto para las próximas, pero no es mala idea saber cómo se hacen las cosas en otros lugares del mundo, especialmente en uno tan influente. Lo único que no me agradó mucho del curso fueron algunos capítulos de 'relleno', en los que listaban cosas sin mayor explicación. Auqnue en general es recomendable.
  
Anonimo
Muy BUena
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 29/12/2004
Muchas Gracias por la orientacion sobre el tema señalado
  

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 29/12/2004
El curso es bueno ya que ayuda a entender el sistema elecoral de los Estados Unidos, pero en mi opinion este puede mejorar mas. Gracias.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail