12.176 cursos gratis
8.740.022 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "ELSY FANNY MELO GONZALEZ"


Opiniones sobre sus cursos (22)

Opinion
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 30/05/2015
me gustaria aprender este curso para estar mejor en la vida cotidiana
Lo mejor
me gustaria aprender cosas nuevas
Lo que no me ha gustado
la puntualidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 03/04/2012
EN REALIDAD SON MUY BUENAS LAS RECOMENDACIONES QUE NOS HACEN PARA TENER UN BUEN COMPORTAMIENTO SOCIAL, GRACIAS A ESTE CURSO LAS HE RECORDADO Y HE APRENDIDO ALGUNAS QUE NO CONOCÍA. DEFINITIVAMENTE HE MEJORADO MUCHO GRACIAS A LA INFORMACIÓN QUE ME HAN OFRECIDO.
Lo mejor
TODA LA INFORMACIÓN.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Enhorabuena...

09/04/2012
Hola Maria. me encanta saber que te han ayudado las recomendaciones de Etiqueta, esa es mi idea, ayudar un poco y compartir lo que durante mi laga vida he aprendido.
Maria cuentame por favor como encontraste mi curso , lo he recomendado a mis amigas y no han podido entrar a la pagina, me es de gran ayuda como lo debo recomendar para que lo encuentren.en espera de tu respuesta. gracias ..fanny
  

Sobre: Cómo evitar la humedad en tus paredes. Bricolaje- 02/02/2012
CONSIDERO QUE EL CURSO ESTA DADO ES PARA REPARAR UNA PARED QUE TUVO HUMEDAD Y SE LEVANTO LA PINTURA Y EL ESTUCO; PERO NO DICE COMO EVITRAR LA HUMEDAD DE LAS PAREDES YA QUE SOLO ES UN RESANE NO UNA CORRECCION DE UN PROBLEMA COMO ES LA HUMEDAD.

Ha sido útil para 3 de 6 alumnos

Re: Como reparar la humedad de tu pared

25/02/2012
gracias. si tienes razon. El titulo seria Como reparar la humedad de tu pared.ok
elsy
  

Sobre: Natilla con coco. Receta de postre- 23/01/2012
ESPECTACULAR LA RECETA, ME ENCANTA EL CURSO Y ES FACIL Y SENCILLO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  
Postre
7/10

Sobre: Natilla con coco. Receta de postre- 25/11/2011
Muy fácil de seguir y rápida de preparara es esta receta de natilla. Muchas gracias por enseñarla

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre: Proceso de formación del niño. Nacimiento hasta los 7 años- 22/11/2011
Es importante estimular a los niños y saber educarlos desde la infancia ya que de esto dependerá mucho su futuro
  
Muy bueno
10/10

Sobre: Cocinar buñuelos. Receta colombiana- 17/11/2011
que deliciosos se ven...
  
Gran ayuda
9/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 26/10/2011
Gracias por sus tips, estaba buscando algo facil de entender especialmente para la gente joven, creo que el lenguaje que se usa es muy sencillo y facil de digerir, Muy valiosos sus consejos, se los eviare a mis hijas, sobrinas y amigas.
Lo mejor
Fue corto, claro y preciso. Muy valioso!
Lo que no me ha gustado
Seria ideal se amplie la informacion sobre el comportamiento en la mesa, en cuanto al uso de los cubiertos, vasos y copas.
  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 05/07/2011
Es un curso corto, práctico y entendible; buenísimo, aprendí cosas importantes que no tenía en cuenta a la hora de utilizarlas.
Lo mejor
los ejemplos prácticos
Lo que no me ha gustado
debe manejar algun video mostrando ejemplos prácticos, así lo hace más dinámico. Es solo una sugerencia, no significa que no me haya gustado.

Muchas gracias por compartir sus conocimientos sobre Etiqueta, Protocolo y Glamour. Temas fundamentales en nuestra vida social.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 06/04/2011
gracias por este curso todos deberiamos tener nociones basicas de etiqueta para mejorar la convivencia y asi evitar tanta violencia ser amable con losdemas tal como queremos q sean connosotros le enviare atodos mis amigos este curso !!
Lo mejor
esta muy bien explicado
  
Anonimo

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 24/11/2009
hay cositas interesantes que uno desconocia, es bueno aprenderlas.
Lo mejor
las presentaciones y cuando los hombres nos debemos levantar a saludar.
Lo que no me ha gustado
podrìa ser un poco mas profundo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 11/11/2009
Maravilloso, cuantas reglas aprendì con este curso, que importancia tan grande es conocer y aplicar estos conocimientos en los eventos sociales.
Lo mejor
Lenguaje sencillos y claros de entender.
Lo que no me ha gustado
Nada. Todo bièn. Muchas gracias Elsy, por tan buen material, FELICITACIONES.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

  
MUY BUENO!!
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 08/11/2009
GRACIAS TU CURSO ES MUY CONSTRUCTIVO
  

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 14/10/2009
Interesante el curso es bueno saber para presentarse bien en cualquier reunion social o en nuestro diario vivir y mostrar una buena imagen Felicitaciones Elsy ayudan mucho tus cursos
Re: MUCHAS GRACIAS

18/10/2009
Hola Lucy. me encanta que te haya gustado mi publicacion, aun le falta falta mucho, por el fallecimiento de mi madre me fue imposible concentrarme. pronto continuo.Mi idea es ayudar con un granito de arena a la buena convivencia.con carino. fanny
  
Re: Enriquesedor

21/10/2009
Doña lucy gracias por compartir sus conosimientos
  
LIBETH ARIZA
10/10

Sobre el curso: Protocolo y glamour- 31/03/2009
Muy bueno el curso aunque bastante corto, aùn me quedan dudas por despejar.
Re: MIL GRACIAS.

18/10/2009
Hola Libeth. si esta corto, solamente escribi 15 capitulos.ya casi estoy nuevamente en condiciones de continuar, pero si deseas saber algo en especial, por favor enviame la pregunta que con gusto te contestare. con carino. fanny
  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail