12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Eduardo Casanova Cis"


Opiniones sobre sus cursos (337)


Sobre el curso: Clases de canto- 23/06/2009
Mira Juan este curso no es para graduarte, sino para que tengas una idea de lo que es el canto si quieres ser profesional pagate una carrera. Tras de que es gratis lloras......!
  

Sobre el curso: Clases de canto- 22/06/2009
faltan mas ejercicios
  

Sobre el curso: Clases de canto- 16/06/2009
tengo una duda no se k kieres decir con esas casvidades de la cara k acemos con esas cavidades¿???
  
Fiasco
0/10

Sobre el curso: Clases de canto- 15/06/2009
este curso es un verdadero fiasco no enseña nada, pero nada soy solista (tenor) y conosco bien el tema un fiasco
Re: Este es un buen curso asi q callate la boca Att. Nicol

24/07/2009
eEstas loco este es un muy buen curso y yo tambien soy solista y corista a las ves en mi iglesia y el curso m a a yudado a mejorar mi vos asi q se los recomiendo a todos a vos q estas hablando mal de el curso estas siego nisiquiera sabes d lo q ablas!!!
  

Sobre el curso: Clases de canto- 11/06/2009
me parece una manera muy buena para aprender en ksa o dond sea q dan la base del canto q es lo q mi m falta io se q tengo wena voz pero no se como manejarla espero q ste curso m pueda ayudar.... wenos bsos!!
  
Duda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 11/06/2009
hola, soy nuevo en este curso y he hecho el primer ejercicio pero no entiendo como llevar el aire al diafragma.. necesito un consejo o ayuda por favor....
  

Sobre el curso: Clases de canto- 10/06/2009
ah een eel 3 diiceee kee bajee aciaa los costadoos y notaree auujeeritoos pero es kee noo aiioo auujeeriitoss noo entiieendoo como lee agoo :S
  

Sobre el curso: Clases de canto- 08/06/2009
Mi querida Camila, la frase es impostar la voz, ¡no impotar! me imagino que quisiste escribirlo pero te faltó la S.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 07/06/2009
porfavor yo no entiendo esto de mandar el aire al diafragma no se komo o k se siente nmecesito su korreo profesor u__U
  

Sobre el curso: Clases de canto- 06/06/2009
hola, no tengo una mala ni buena opinion sobre el curso, puesto que creo que como es mi comienzo de ceros todo me sirve, espero alcanzar mi a ambisiones de aprender a cantar, yo soy compositora y deseo hacer yo la voz de mis propias composiciones, espero me puedan ayudar ,,, mil grasias glorice
  
Mauro
8/10

Sobre el curso: Clases de canto- 04/06/2009
la verdad q el curso estaria bueno si un profesor evaluara u trabajo por e-mail como dice ahi pero no veo como hacerlo
  
Duda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 03/06/2009
sera que me puede ayudar con el tema de impotacion no lo entiendo muy bien gracias
  
geniall
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 31/05/2009
hola me gusta mucho este curso la verdad ya grabe el primer tema de mi autoria he tenido presentaciones en vivo a muchos les ha gustado y estoy en redkaraoke concursando invito a que se unan a esa pagina ya que aprendemos tambien de los demas el ver como cantan y a vamos desarrollando tambien nuestra actitud para el canto a mi me ha servido de mucho he mejoradoo babstante algun interesado mi email es stefyfansmundial@hotmail.com
  

Sobre el curso: Clases de canto- 31/05/2009
Hola el curso esta muy bien pero no entiendo la impostacion y donde puedo enviar la segunda evaluacion
  

Sobre el curso: Clases de canto- 25/05/2009
quisiera que me explicaran el ejercicio de impostacion,la verdad no le entiendo. ademas me gustaria que me dieran mas ayuda, ho si lo olvidaba, de que manera enviaremos la grabacion y a donde para una evaluacion?? GRACIAS
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail