12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Eduardo Casanova Cis"


Opiniones sobre sus cursos (337)

Dudas
7/10

Sobre el curso: Clases de canto- 17/04/2010
hola! esta super buenisimo y felicito a quien se tomo el tiempo de pensar en enseñar a quienes queremos aprender
Lo mejor
para mi lo mejor es la forma de aprender a respirar ya que como ahi lo dice es la forma que con el tiempo te dara mucho mas calidad a la voz. sloamente tengo una duda con eso de la respiracion se hace con la voca o la nariz o ambas les agradeseria que me lo especifiquen ya que no se como aplicarlo gracias!!!
Lo que no me ha gustado
creo que hasta donde estube todo esta muy bien solamente con esa pequeña duda ycomo les comento les agradesco que me respondan por que pues soy prinsipiante
  

Sobre el curso: Clases de canto- 14/04/2010
Yevo dos dias i e practicado la respiracion! lo de los aguros no lo entendi para nada segun un comentario q lei x ai ace mas de un mes dice q para llevar la voz a estos resonadores tienen q respirar cerrar la boca y tratar de mantener el fonema de la m o n!! jijijiji
Lo mejor
siempre lo buske.....tratemos de cantar!
Lo que no me ha gustado
kizas no malo sino q un poco falto de apoyo didacto! pero en lo general esta bueno!
  

Sobre el curso: Clases de canto- 04/04/2010
hola...hay alguien que me pueda decir cuales son los resonadores superiores e inferiores?...gracias
Lo que no me ha gustado
hasta el momento todo me ha gustado, es maravilloso, nunca crei poder encontrar esta ayuda tan buena...gracias
  

Sobre el curso: Clases de canto- 04/04/2010
hola que pena con ustedes lo que pasa es que en la impostacion he encontrado dificultades, ya que no se cuanles son los agujeritos que hay bajando el dedo de la nariz hasta el costa, y que hacia alla es que debo dirigir la voz, quiero que me ayuder a entender esa parte, como lo debo hacer...gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Pregunta
7/10

Sobre el curso: Clases de canto- 03/04/2010
tengo una pregunta
resulta que por mas que practico, cuando canto me quedo sin aire y no me sale bien el final
que debo hacer para mejorar esto????

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Hols!
9/10

Sobre el curso: Clases de canto- 15/03/2010
ufa.. como hago para ser un alumnoo? jaja.. ya qe soi cantante.. pero me gusta experimntar cosas nuevas!!

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Clases de canto- 11/03/2010
El curso es muy bueno,toca todos los aspectos teóricos sobre el habla y el canto.

Es una buena introducción teórica al canto.

La voz es un instrumento y como tal requiere práctica y clases presenciales,con un profesor cualificado,para ir corrigiendo y mejorando los aspectos de cada uno,reforzar y medir.

Imaginemos que queremos aprender a tocar la guitarra,podemos leer un libro,ver un vídeo o escuchar un cd que nos explique como hacerlo.Podemos aprender sí,pero como no tenemos nadie que pueda evaluarnos nos arriesgamos a cometer errores y adquirir malos hábitos que después se convierten en costumbre e impiden que progresemos y nos estanquemos.

En la guitarra un mal hábito puede ser más fácil de corregir porque sabemos controlar nuestros dedos y manos,pero que ocurre cuando adoptamos malos hábitos al cantar?

Simplemente la voz no es algo fácil de controlar y menos de entender de manera visual porque es un elemento compuesto de muchos factores,aire,diafragama,equilibrio,etc...

Si cogemos malos hábitos con la voz al aprender canto sin un profesional evaluando y corrigiendo estos ejercicios acabaremos por no avanzar,,frustarnos o aún peor tener lesiones vocales que después pueden ser difíciles de reparar.

Os aconsejo leer el curso,indagar sobre el funcionamiento de un instrumento tan cpmplejo y cuanto antes complementarlo con clases personalizadas si es posible con un profesional,aprender de manera autónoma sin nadie que nos guie no tiene posibilidades de prosperar.

Yo he dado clases con un profesor impresionante que se llama Miguel Manzo único y primer mexicano certicado por el SLS con el método Speech Level Singing creado por Seth Riggs,podeis mirar su web,hace clases de canto en barcelona presenciales y personalizadas.

También da clases online a través de skype (si si online ,de hecho michael jackson por ejemplo,hacia las clases con seth riggs por teléfono,cristian castro también)

Si quereis saber más sobre este método usado por las estrellas del mundo musical podeis visitar la web www.miguelmanzo. com o bien escribir al mail clases@miguelmanzo. com

No os arrepentireis,en 3 meses tuve resultados que no tuve aprendiendo de muchas otras maneras estando años.


Lo mejor
Gratis
Lo que no me ha gustado
Faltan gráficas o vídeos demostrativos.

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Muy buena tu opinion

25/09/2010
hey me parece super tu comentario y me gustaria estar en contacto contigo para que me guies.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 11/03/2010
El curso es muy bueno,toca todos los aspectos teóricos sobre el habla y el canto.

Es una buena introducción teórica al canto.

La voz es un instrumento y como tal requiere práctica y clases presenciales,con un profesor cualificado,para ir corrigiendo y mejorando los aspectos de cada uno,reforzar y medir.

Imaginemos que queremos aprender a tocar la guitarra,podemos leer un libro,ver un vídeo o escuchar un cd que nos explique como hacerlo.Podemos aprender sí,pero como no tenemos nadie que pueda evaluarnos nos arriesgamos a cometer errores y adquirir malos hábitos que después se convierten en costumbre e impiden que progresemos y nos estanquemos.

En la guitarra un mal hábito puede ser más fácil de corregir porque sabemos controlar nuestros dedos y manos,pero que ocurre cuando adoptamos malos hábitos al cantar?

Simplemente la voz no es algo fácil de controlar y menos de entender de manera visual porque es un elemento compuesto de muchos factores,aire,diafragama,equilibrio,etc...

Si cogemos malos hábitos con la voz al aprender canto sin un profesional evaluando y corrigiendo estos ejercicios acabaremos por no avanzar,,frustarnos o aún peor tener lesiones vocales que después pueden ser difíciles de reparar.

Os aconsejo leer el curso,indagar sobre el funcionamiento de un instrumento tan cpmplejo y cuanto antes complementarlo con clases personalizadas si es posible con un profesional,aprender de manera autónoma sin nadie que nos guie no tiene posibilidades de prosperar.

Yo he dado clases con un profesor impresionante que se llama Miguel Manzo único y primer mexicano certicado por el SLS con el método Speech Level Singing creado por Seth Riggs,podeis mirar su web,hace clases de canto en barcelona presenciales y personalizadas.

También da clases online a través de skype (si si online ,de hecho michael jackson por ejemplo,hacia las clases con seth riggs por teléfono,cristian castro también)

Si quereis saber más sobre este método usado por las estrellas del mundo musical podeis visitar la web www.miguelmanzo o bien escribir al mail clases@miguelmanzo

No os arrepentireis,en 3 meses tuve resultados que no tuve aprendiendo de muchas otras maneras estando años.


Lo mejor
Gratis
Lo que no me ha gustado
Faltan gráficas o vídeos demostrativos.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 09/03/2010
Hola a todos .. bueno io creo k este curso etsa muy interesante pero a la vez esta un pokito implicito ya k no muestra graficas para poder entender mejor a lo k trata de referirse.. tengo 14 años y me gusta muchizizizimo kantar byee cuidense
Lo mejor
k es gratis e intersante que exista estas clases de canto en la red
Lo que no me ha gustado
k no es muy explicito en algunos detalles

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Do0nde es
7/10

Sobre el curso: Clases de canto- 08/03/2010
do0nde es do0nde uno0 canto es en Tijuana o0 en do0nde es pa Ir manana o0 pasado0 o0 pa cuando es
Lo que no me ha gustado
Si cantar

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Clases de canto- 08/03/2010
Felicitaciones por este curso sigan adelante para que gente que muchas veces no tiene para pagar a un maestro se eduque por medio de este curso, yo soy músico canto con mi hija pero quisiera que por favor me podrían enseñar a hacer voces que me aconsejan gracias
  

Sobre el curso: Clases de canto- 01/03/2010
Es una duda, queria sber a donde tengo que enviar la practica pra la sagunda evaluacion...??
  

Sobre el curso: Clases de canto- 27/02/2010
Bueno mi duda es sobre donde se encuentra esos agujeros que dice.


Lo mejor
Es gratis y muy bueno
Lo que no me ha gustado
Flatan videos o imagenes
  
Duda
7/10

Sobre el curso: Clases de canto- 23/02/2010
No se en donde estan esos agujeritos qdice en la parte de impostación, podrian ayudarme con eso =)
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
q no se expliq mejor ciertas cosas

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Clases de canto- 20/02/2010
tengo el mismo problemita de casi todos donde estan esos agujeritos??? donde estan las graficas? como puedo hablar con el profesor?? como mando las grabaciones??? tengo una respuesta para todos la parte esa de aguantar durante 30 seg y exalar en 40 solo tienen que practicarlo bastante :D tengo 12 aunque no lo crean y estoy muy interesado en cantar :D y formar mi banda jeje.... solo esa respuestita
Lo mejor
es gratis
Lo que no me ha gustado
no explica bien los ejercicios y no tiene las graficas

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail