12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Eduardo Casanova Cis"


Opiniones sobre sus cursos (337)


Sobre el curso: Clases de canto- 17/12/2010
Quisiera aprender mas tecnicas de canto... Por favor agradeceria me lo envian a mi correo: dieley23@hotmail. muchas gracias
  

Sobre el curso: Clases de canto- 14/12/2010
ste curso m ayudo mucho y encontre cosas que no sabia
Lo mejor
lo que me gusta mas es que explican bien
Lo que no me ha gustado
no es que no me haya gustado si no que no entendi bien los de impostacion ayuda......
  
Esta bien
9/10

Sobre el curso: Clases de canto- 26/10/2010
bueno este curso m parec super si alguin tiene mas tecnicas de canto me gustaria q m las enviaran a mi correo. lua.gonz2@gmail espero sus correos
Re: Me encanta

12/11/2010
bueno me mi nombre es alexandra soy una niña de 8 años y bueno me encanta cantar en publico y mi vos es perfecta pero me gustaria mandar un video aqui es que me encanta cantar no se esque es tan genial bueno chao
  
Re: Hola te invito, a mi entrenamiento para colocar la voz con exelentes resultados, contactame. grabo m

15/12/2010
con las grabaciones que hago con tus practicas , te evalúo y corrijo , iras grabando tu material, con este entrenamiento.atte alex schaar maestro
  

Sobre el curso: Clases de canto- 14/09/2010
Me parece que deberían dar explicaciones gráficas, me es difícil buscar los puntos de resonancia que se dicen están a los costados de la nariz.Quiero aprender mas pero soy muy gráfico en mi forma de entender las cosas.
Lo mejor
Para los que creemos que cantamos algo, es maravilloso que un programa así nos pula y quien sabe si somos un diamante en bruto!
Lo que no me ha gustado
en términos generales es bueno,solo que las explicaciones escritas,siempre dejan un sinsabor,uno quiere ver, ser mas interactivo.Razonar sobre lo visto y arreglar lo que no esta bien.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 21/08/2010
bueno ahora es k comenzare el curso y me parece super completo pero cuando termine les informare todo lo k eh aprendido!!1

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Tess
9/10

Sobre el curso: Clases de canto- 18/08/2010
el kurzo ez mui bueno ez kazi perfekto apezar de ke ez un poko komplikado de entender i una vez entendiendo todo perfektamente ziemplemente ze trata de praktika i por ello pienzo ke un poko maz de ejerzizioz noz ayudarian a mejorar ampliamente en todoz loz azpektoz i azi obtener buenoz rezultadoz al kantar
Lo mejor
ez lo maz ezenzial para poder realizar un buen trabajo al kantar
Lo que no me ha gustado
auzenzia de ejerzizioz pero ze entiende ke tambien ez kueztion de nozotroz buzkar maz ejerzizioz en la red o preguntarle a alguien kon el konozimiento adekuado para zegir avanzando en kuanto al kanto

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Clases de canto- 16/08/2010
este curso es bueno pero tengo una duda estupida como te puedo enviar las grabaciones!!!
Lo mejor
es muy bueno como explicas todo.

Lo que no me ha gustado
pero no explicas como enviar las grabaciones
  

Sobre el curso: Clases de canto- 22/07/2010
Este curso no me dice nada nuevo, es lo que siempre se encuentra en internet.
Fácil es copiar y pegar no?
Lo que no me ha gustado
Simple, no ayuda a ningun principiante. Poco específico!
  
Anonimo

Sobre el curso: Clases de canto- 07/07/2010
mas se yo que cante en una coral, realmente no dice ni la mitad de lo que deberia enseñar no lo recomiendo, esperaba encontrar diferentes tipos de vocalizaciones y como tocarlas en el teclado para calentar la voz y hay pocos ejercios de respiración faltan las f s y un sin fin de técnicas.
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
nada
  

Sobre el curso: Clases de canto- 02/07/2010
Hola me ha encantado este curso, me gustaria que me pasaran algunos ejercicio acerca de la impostacion de la voz, la verdad me ha costado un poco. Si podrian agregarme aca les dejo mi correo peliroja_girl1993@hotmail
Les voy a agradecer muchisimo su ayuda.
Lo que no me ha gustado
no, esta excelente pero me gustaria q pusieran mas ejercicios
Re: Quiero entrar

08/07/2010
pues mira a mi me encanta cantar y pues quiero aprender mas. la gente me dice que tengo bonita voz pero yo quiero hacer algo con mi voz y pues quiero empezar con un curso
  

Sobre el curso: Clases de canto- 04/06/2010
yo parto escencialmente son de los comentaros, que para bien son demasiado buenos en ustedes se destacan la profesionalidad de hacer las cosas bie hechas y eso es y deberia ser un ejemplo para los demas enseñantes,no he tenido la dicha de aun disfrutar de este maraviloso curso y m opinion ya sra mas real a lo escuhado porque ahora ya sera vivido de antemano mis mas sinceras felicitacones, y en o que mi voz se escuche afinada y educada no sabria como agradecerle tal favor solo les adelanto que este interes mio tambien lo voy a compartir con amigos que tambien les gusta esto ok de antemano eternamente agradecido solo una pregunta de tener dudas op algo que peguntar como haria ?
Lo mejor
como les dje antes pino de acuerdo a opinones vividas por otro en lo que tenga lea y practique el curso les mando mis mas sinceras opiiones de ustedess
Lo que no me ha gustado
si ustedes piden calidad,utilidad,redacion y nota total deberian de pedir tambien una valorizacion propia donde cada participante refleje lo aprendido no todo deberia ser para sus elogios sino tambien para quien esta leno de entusiasmo lleno de ganas sin herramientas hasta aora porque eso o estan poniendo ustedes con clase
Re: Excelente curso

06/06/2010
Gracias x este curso, si me podrias agregar al msn o_antonio18@hotmail te lo agradeceria mucho
  

Sobre el curso: Clases de canto- 30/05/2010
como me puedo comunicar co usted luego de iniciar mis practicas para saber si voy bien pues no veo ningana dirrecion

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Clases de canto- 25/05/2010
a que mail tengo q enviar la evaluacion..?
aun sigue vigente el curso?
  
Muy bueno
6/10

Sobre el curso: Clases de canto- 20/05/2010
me parece bastante completo, pero tengo una duda, el curso esta publicado desde el 2005; ¿todavia se pueden enviar las evaluaciones? gracias =)
Lo mejor
la explicacion!
  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 05/05/2010
Está muy bueno, pero no entendí bien lo de la impostación, dónde quedan los resonadores exactamente?
Lo mejor
Me ha gustado todo, muy bueno.
Lo que no me ha gustado
No entiendo algunas cosas, pero traeré un amigo para que me explique muy bueno.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

Re: Respuesta a Diego

11/05/2010
Diego te respondo tu pregunta..los resonadores es lo q se llama tmb la mascara que incluye a los huesos de los pómulos y de la frente, el tema es tratar de llevar el sonido hacia ese lugar asi se amplifica el sonido, lo cual, todo ese proceso es llamado Impostación.
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail