12.170 cursos gratis
8.784.065 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Eduardo Casanova Cis"


Opiniones sobre sus cursos (337)

EVALUACION
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 10/06/2008
Excelente lo unico que no se como valorarme yo mismo. deberìa escucharme alguiien porque no se si lo estoy haciendo bien
  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 27/05/2008
bueno en realidad lo acabo de impremir los leere y les dare mi opinion pero quisiera saber si para cantar hay que tener voz o solo es cuestion de educar la voz.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 19/05/2008
Me cuesta un poco poner el aire en los resonantes superiores como inferiores ¡necesito ayuda!por favor.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 19/05/2008
es bueno pero a mi me gustaria que me diera su e-mail y yo poder mandarle mis grabaciones, para que usted viera si lo estoy haciendo todo bien o hay algo mal Gracias!!
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 18/05/2008
Es estupendo me ha ayudado mucho
  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 14/05/2008
LO mismo, donde puedo comunicarme con el profe, no hay ningun enlace ni direccion de correo.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 20/04/2008
Es muy bueno pero como podriamos mandarle via e-mail nuestras practicas, las cuales nos pide el profesor?...sii serian tan amables de mandarnos el correo para poder enviar al profesor las practicas para poder ser evaluados... Gracias--

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Esta bueno
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 19/04/2008
la verdad esta lindo pero el tema es que soy nuevo en este sistema me gustaria saber mas de el pero voy le yendo los tema espero que alguien me ayude un beso
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 04/04/2008
es muy bueno por que nos enseña y nos ayuda a la perfaccion de la voz y de la respiracion a la hora de cantar
  
Miried
6/10

Sobre el curso: Clases de canto- 04/04/2008
ah ja y como hago para comunicarme con el prof??? porq todavia no he visto ningun enlace para mandarle las evaluaciones....
  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 05/03/2008
me perece muy interesante este curso y ps que bueno que lo enseñen pa las personas que realmente kles gusta
  
Malo
3/10

Sobre el curso: Clases de canto- 29/02/2008
No dice nada, solo algunas esporadicas indicaciones.
  

Sobre el curso: Clases de canto- 06/02/2008
estaba agobiada porque no vivo en la ciudad.por locual seria impocible, hacer esto sin vosotros gracia.porvuestro sistemas, gratis y bien esplicado estoy mejorando y quiero llegar lo mas lejos quepueda siempre con vuestro apoyo besosss
  
Muy buen
8/10

Sobre el curso: Clases de canto- 03/02/2008
he practicado los ejercisios y da resultado senti que tenia mayor tiempo la respiracion y un volumen mas alta al cantarquiero enviar la cancion que practique como lo hago
  

Sobre el curso: Clases de canto- 23/01/2008
Muy bueno el curso es práctico y didáctico muy claro y por supuesto de mucha ayuda incluso para el diario vivir
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail