12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Editorial McGraw-Hill"


Opiniones sobre sus cursos (434)


Sobre el curso: Proveedores. Buscar y seleccionar con acierto- 08/07/2017
Hola me gustaría saber cual es la edición de este libro por favor.

Gracias, que tenga buen día.
Lo que no me ha gustado
todo esta perfecto.
  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Proveedores. Buscar y seleccionar con acierto- 23/05/2017
Excelente muy practico con mucha coherencia y ademas fácil de entender, es muy completo gracias por ese aporte; sobretodo para quienes no tienen conocimiento del tema.
Lo mejor
Que se pone en practica y se logran mas beneficios en la empresa
  

Sobre el curso: Redes. La instalación física (primera parte)- 26/09/2014
Me resolvió muchas dudas sobre la instalación fisicas
  

Sobre el curso: Gestión de stock y almacén. Logística comercial- 04/07/2014
Este es un pequeño y gran manual para que uno se pueda desempeñar muy bien en el trabajo que realiza, te ilustra, te da formulas, te enseña como gestionar en tu trabajo y como es natural la practica in situ es la que marca la diferencia ............ Porque, puedes ser un gran, maravilloso y excelente estudiante; pero si no sabes desempeñarte o no sabes aplicar lo que aprendiste ..... que gran decepcion
Lo mejor
Es conciso, va al punto, muy útil, fácil de leer y releer
Lo que no me ha gustado
Está PERFECTO
  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Red de área local. Administración y gestión (quinta parte)- 02/07/2014
Me parece que es un curso excelente, muy concreto para conocer la básico de los administradores de redes

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Comunicación escrita- 28/06/2014
Gracias por este valioso aporte. Muy acertado y práctico.
Lo mejor
Lo conciso y de actualidad.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mecanografía (primera parte)- 20/06/2014
estoy muy contenta con este curso la verdad me agrada mucho pero quisiera volver a repetirlo si fuese posible.
Lo mejor
fue aprender la posición correcto de los dedos

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Blabla
10/10

Sobre el curso: MySQL básico. Bases de datos y software libre (primera parte)- 30/05/2014
buuuuu hihgfgsereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeereer
Lo mejor
lklkkljhjhjhhhhhhhhhh
Lo que no me ha gustado
uooooooooooooooooooo
  
Isidoro vias
10/10

Sobre el curso: Ordenador. Componentes internos (tercera parte)- 10/02/2014
aqui le dejo mis dies! esta chingon este curso. Orale

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Mecanografía (primera parte)- 09/02/2014
no se puede descargar el archivo pdf porque se encuentra dañado. suban el archivo de nuevo. muchas gracias

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Empresa. Documentos básicos en la empresa privada (primera parte)- 25/04/2013
Buenas, esta super bien pero tendríais la segunda parte??

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Marketing. Productos y servicios (tercera parte)- 11/04/2013
El curso esta muy bien prparado y el ontenido es muy práctico y moderno.
Me ha sido de mucha utilidad.
Gracias.
Beatriz.
  
Respuestas
10/10

Sobre el curso: Capital. Finanzas y capitalización compuesta (segunda parte)- 09/04/2013
Ante nada quiero agradecer por curso. mi opinion a respeto es quiero saber donde consigo las respuestas desarrolladas alos ejerccios planteados de dinanzas y capitalizacion
Lo mejor
un buen curso
Lo que no me ha gustado
que no existe las respuesta desarrolladas
  

Sobre el curso: Equilibrio hidroelectrolítico y acidobásico- 03/03/2013
Muy bueno.!!!!
Los gáficos estan muy claros y la redacción tambien .me ayudó mucho Muchas gracias
Lo mejor
La redacción y los gráficos
Lo que no me ha gustado
Nada

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Equilibrio hidroelectrolítico y acidobásico- 03/03/2013
Muy bueno.!!!!
Los gáficos estan muy claros y la redacción tambien .me ayudó mucho Muchas gracias
Lo mejor
La redacción y los gráficos
Lo que no me ha gustado
Nada
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail