12.170 cursos gratis
8.781.800 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha autor > Opiniones sobre los cursos de "Douglas Vargas"


Opiniones sobre sus cursos (22)


Sobre el curso: Filosofía- 22/04/2019
Es un tema muy interesante y de gran ayuda tanto en el colegio como universidad ya que tiene temas fáciles de entender y cortos .
muchas gracias
Lo mejor
Todo tanto los temas , la presentación y las ayudas
Lo que no me ha gustado
Muy bueno y interesante.
  
INFO
6/10

Sobre el curso: Filosofía- 18/02/2017
quisiera saber quien es el autor del curso, para un trabajode la uni.
  
FILOSOFIA
8/10

Sobre el curso: Filosofía- 22/02/2014
me parece importante por q nos explican los pasos de la filosofia q es un conocimiento bueno para la sociedad tiene amor a la sabiduria,la filosofia antropologica estudia el conocimiento del ser humano hablan de pitagoras tema visto desde decimo hasta once y en la univeridad. la filosofia es el amor al saber. la filosofia ya ha sido muy comprendida es algo de mucha concentracion y de estar siempre muy pendiente de las explicaciones del profesor. no existe la filosofia q acepte un punto de vista absoluto habla igualmente de platon y sus conclusiones bueno esta es mi critica I.C.H.MARIA FERNANDA GOMEZ SARMIENTO 11-2

Re: Pregunta

12/02/2017
necesito la biografia de Douglas.
  
a
1/10

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 16/03/2011
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  

Sobre el curso: Historia Moderna- 26/02/2010
Soy poco llamada a ojear las páginas de la historia de las sociedades europeas, pero este tema, al que accedí por cuestiones académicas, resulto interesante y me aporto mucho siéndome útil. Graciela I. Alcázar D.

Re: Gracias `por tu respuesta

30/08/2010
esto nos motiva a seguir en este presitigioso sitio
  

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 14/10/2009
gracias por sus aportes, eso estimula a seguir escribieno
  

Sobre el curso: El siglo XX- 27/04/2009
Sr. Autor, lamentable su capítulo respecto a Kosovo. Esta provincia serbia recibión inmigrantes albaneses desde hace muchos años, los cuales debieron respetar las normas y leyes de un país. En kosovo asesinaron a más de 60,000 serbios, más de 300,000 desplazados, más de 2,000 monumentos serbios destruidos para tapar la existencia serbia de más de 2,000 años en dicha provincia. Por otro lado la UCK fue un movimiento terrorista albanés, el cual fue el culpable de estas atrozidades explicadas líneas arriba. La resolución 1244 garantiza la integridad territorial de Serbia como país soberano miembro de Naciones Unidas. Donde está el derecho internacional?, pues en los intereses económicos y geopolíticos de las potencias...
Re: Gracias por su opinion

14/10/2009
no lo consideres lamentable, la historia es una ciencia que siempre esta en construccion... tu aporte se tendra en cuenta
  

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 04/03/2009
es algunas partes no le entiendo pero en la mayoria de su contenido es genial porque hizo que entregara el trabajo a tiempo y no me regañara el profesor gustabo que nos da historia y me aburre en clase de verdad se lo agradesco me salbaron la vida nunca se los podre agradecer
Re: Gracias por su opinion

15/10/2009
me alegra te haya servido el curso, adelante
  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Filosofía- 20/02/2009
ese curso esta bueno y completo se lo recomiendo a las personas que estan averiguando sobre filosofia
Re: Gracias por su opinion

15/10/2009
gracias por la recomendacion.
  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Teoría de la Historia- 07/09/2008
muy bien claro y preciso, felicito a las personas que dan importante informacion acerca de la historia,..gracias
Re: Gracias por su opinion

14/10/2009
Gracias por su opinion,
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Teoría de la Historia- 02/10/2006
persistir en la cultura
  

Sobre el curso: Filosofía- 13/08/2006
el curso es una buena opcion par ainicir la filpsofia, recomiendo ir tambien a la pagina del autor ,ver enlace al final del tema
  

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 08/01/2006
ES UN CURSO MUY VALIOSO QUE NOS AYUDA A MEJORAR NUESTRO NIVEL CULTURAL,Y ENTENDER MEJOR LAS COSAS DE NUESTRA HISTORIA.
  

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 05/01/2006
buen resumen para personas que desean recordar lo que estudiaron o iniciarse
  

Sobre el curso: El siglo de las Luces y más- 04/01/2006
mientras el hombre sea mas ilustrado depende de el cambiosocial y cientifica en el mundo gloval
  

�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail